Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никак.
я уже бросила эти дурные попытки и "бьюсь" только за *близкий круг*.
Там я не волнуюсь, ребенок дальше зоны вай-фай не отойдет, а жена адекватный мед.работник, никак не связанная с заболевшими. Но вот каким местом думают эти люди? им уже и статистику, и страшные из намного более развитой страны, и математику, и новые данные, что они с высокой вероятностью в Украине могут воткнуть... Они это все подтверждают и все равно не соблюдают карантин. КАК!!!!???? 
бОлее чем.Зоя, ты блин серьйозно?
все всё знают.
но считают *меня это не коснется*, *со мной такого не случится*.
вообще это русское авось называется.

При остановке экономики деньгам на счетах неоткуда будет браться. И вопрос когда они станут отрицательными -вопрос времени.
Писец я б чекнулся дома сидеть, я минимум пару часо в день гуляю. Шо у вас ваще на улицу не выпускают?

И в Италии, а в Германии вообще ****ец. Чехия дисциплинированнее Германии, прикинь?![]()
Германия строит империю

Германия строит империю
Из этих двух недель прошло уже 9 дней. Будь внимателен
Добавляй![]()

А тебе зачем?
Ага. Особенно, когда советовал пить ингибиторы апф для защиты от вируса. То что он пишет много всякой херни далеко не показатель.бОлее чем.
он умнее и образованнее десятерых с корочкой о в/о.
Голландца посадили на 70 суток за угрозу заразить коронавирусом полицейскихУгу. Но это работает только пока недовольных не очень много. Потом делать это становится все сложнее.
Ну собственно, Врадиевку мы еще помним. Как и то, что за ней последовало.![]()
У нас в Одессе уже наладили. До 10 *****ов в горэлектротранспорте, до 20 - в маршрутках. Но в масках пока еще не все, да и нету, хочется верить, пока что, такого количества масок, чтобы всем хватило.
Мне клиенты пишут,торопят с отправкой завтра
Три человека написали что завтра в Харькове могут ввести надзичайний стан,вплоть до того что закроют Новые почты
это бред их воспаленной фантазии или есть слухи?
Расслабьтесь. Все умрем. Просто некоторым повезет ******* в ближайший месяц.Черновцам походу пришел писец
Хто там шарит в экспонентах, на следующей пятнице булет тыщща в Черновцах? Или тестов не хватит?

Причем тут наивность? Я просто считаю. 9 дней назад ты говорил, что через две недели у нас будет ****ец, и в Германии ****. Я не буду спорить с фактом ****еца и жопы пока что, но с цифрами будь повнимательней. Бери с припуском
Это сто дней сравнительно дохуя, а шо такое две недели?![]()

Ну так это только одно из мультибреда. Заметь, ни один реальный врач ничего не написал, как думаешь почему?Будь справедливым. Совет и предположение таки не одно и то же)
Это уже проблемы тех, которые не умеют читать и понимать то, что я пишу. Впрочем, 99% вполне понимают. Выше я вон термоядерную войну посоветовал (и даже сторонники нашлись!) - тоже обрати внимание.Ага. Особенно, когда советовал пить ингибиторы апф для защиты от вируса. То что он пишет много всякой херни далеко не показатель.