Статус: Офлайн
Повідом.: 17787
Повідом.: 17787
*****ы,**** от них ожидать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если в Харькове действительно нет вируса, почему не перекрыть постами выезды выезды, кроме фур которые будут все проверяться тестами?
А смысл, если сюда самолётами сотни эвакуированных завозят?
Мне нравится![]()
Смогут. Сначала тех кто придет штрафовать.![]()
Выздоравливают быстрее, чем их включают в статистику заболевших. Вредители какие.пинг-понг какой-то .Выздоровел-заболел.![]()
Ну на крайняк траспортные компании всё же работают... вышлю... доставят, а там по месту с чехами буду в онлайн режиме объяснять что к чему...

Ну и экономист, посчитать, сколько с тебя 

Нас всех "спасёт" ядерный взрыв.

не надо ИВЛ делить 

А на счетах - долги, долги, долги...А приходить не надо. Штраф почтой послали. Не оплачено в течении 2 недель - принудительное делопроизводство. Запрос в налоговую о наличии счетов и принудительное списание
Всё

А приходить не надо. Штраф почтой послали. Не оплачено в течении 2 недель - принудительное делопроизводство. Запрос в налоговую о наличии счетов и принудительное списание
Всё
Если в Харькове действительно нет вируса, почему не перекрыть постами выезды/въезды, кроме фур которые будут все проверяться тестами?
Если в Харькове действительно нет вируса, почему не перекрыть постами выезды/въезды, кроме фур которые будут все проверяться тестами?
Этих в карантинную зону
У меня есть вариант лучше, и главное, намного реалистичней - глобальная термоядерная война.
Мне нравится![]()
Нас всех "спасёт" ядерный взрыв.
Билетов и не было... прыгнул в машину, 2.5 часа и на месте.

А на счетах - долги, долги, долги...
Здесь 90% народа так живет -так что до жопы оно.
PS И у вас тоже так будет. Просто позже.