Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Есть такие слухи, да. Но если смотреть на те области, где ввели, то там принципиально ничего не изменилось, это скорее формальность.

f4cb1b2bb57ed704d310.webp
я уже сегодня на пр. Науки, в районе улицы Бакулина вечером (но по светлому еще) видел двух человек почти в "скафандрах":) и в респираторах.
Я подумал- может это такая проверка была перед входом в кафешку? Или сейчас кафешки уже не работают?, Они что то записывали или оказывали какую то услугу...может лоб меряли...ХЗ - я не врубился. Молодняк к ним подходил.

Пошёл смотреть сериальчик Эпидемия
Вчера смотрел Заражение 2011го года - не впечатлил)

Это уже проблемы тех, которые не умеют читать и понимать то, что я пишу. Впрочем, 99% вполне понимают. Выше я вон термоядерную войну посоветовал (и даже сторонники нашлись!) - тоже обрати внимание. :D
Ну а 1% тех, кто надписьиз 3-х букв на заборе воспринимает буквально всегда и везде есть.
Слабовата отмазка. Я не я и корова не моя?

А от такой ***ни реально паника начинается.:відстій:*****,как Чернобыль в 86-м

Ох ***ха, читаю что Тай закрывается фактически для россиян с 22го марта
Шо ж они будут делать то без русотуристо

Я один предположу, что через пять дней никакого ****еца у нас не будет.
Кстати, тоже такого мнения. Впрочем, посмотрим. Пока мое предположение - 80 человек к концу завтрашних (уже сегодняшних) суток с положительным результатом по Украине.

Вчера покатался по городу. Праздно шатающихся чуть более, чем дохуя. Все без масок, в центре много народа, в парках люди. Многие кафешки работают. Карантина и близко не видно.
Не переживай. Это до первых десяти официально признанных умерших, потом *** кого из дома выгонишь.

Кстати, тоже такого мнения. Впрочем, посмотрим. Пока мое предположение - 80 человек к концу завтрашних (уже сегодняшних) суток с положительным результатом по Украине.
Дохтур, финансист, Ванга местного разлива :ржач:

Я один предположу, что через пять дней никакого ****еца у нас не будет.

Я в этом уверен. Никакого ****еца у нас не будет.
Просто все слабые умрут чуть раньше срока, все сильные станут ещё сильнее.

На Алексеевке супермаркет Класс сократил работу до 21-00. ******! Чтобы больше было толп людей и, чтобы побольше заражались! С каких соображений это сделали? Можно было прийти около одиннадцати и спокойно скупиться - людей было мало. Причём, до эпидемии где-то после десяти там уже было всегда мало людей. Это просто диверсия. Наоборот нужно разжижать покупателей. Хорошо хоть Чудо рядом и АТБ круглосуточные.

Назад
Зверху Знизу