Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сейчас девушка звонила с Англии в прямом эфире,подтвержден вирус у всей семьи,сказали ждите дома,больницы переполнены,вы в очереди.

Ага, и я видела. Домашнее лечение ей прописали. Скорую ждали полчаса и глк-то столько держали в приемной покое, чтоб в итоге отправить домой лечиттся

****ец... И это пятый день не строго карантина :рл:
Пока на работу ходили, еще ладно. Но сегодня пятница, бухать негде. Все бухают дома :D Это трэш, крики, вопли, скандалы, драки, слезы сопли, музыка... :рл::рл::рл: Если этих *****ов запереть на месяц, они массово самоубьются :D:D:D

А у нас в доме (панельный) еще какая то падла, делает ремонт- бригада долбит и рушит стены , перфоратор, ну в общем понятно. Сама новая хозяйка квартиры, мать ее, здесь не живет- ей пох, в буквальном смысле (и со слов ее). Кто то давеча вызвал полицию- те просто развели руками - все по закону (это ж не суббота и воскресенье и не праздник, а карантин в законе не прописан, чтоб соблюдалась тишина).

Американское исследование: молодые люди могут быть больнее, чем казалось
Возраст почти одной трети американских коронавирусных инфекций составляет от 20 до 44 лет. В то же время многие молодые американцы отказываются прислушиваться к предупреждениям органов здравоохранения.

Из 508 пациентов, поступивших в больницы в Соединенных Штатах 16 марта, 38 процентов были в возрасте от 20 до 54 лет. Полные 29 процентов были моложе 44 лет, согласно новому исследованию Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США, агентства при Министерстве здравоохранения США.

Исследование показывает, что самые старые пациенты подвергаются наибольшему риску серьезно заболеть или *******.

В то же время ряд сообщений последних дней показали, что многие молодые американцы не воспринимают всерьез угрозу пандемии. Фотографии показывают тысячи людей, празднующих весенние каникулы на пляжах Флориды.

«Если я получу корону, я получу корону», - сказал Reuters один из них.
Данные CDC, обновленные до 16 марта, показывают, что американцы всех возрастов серьезно заболели коронавирусом. Исследователи изучили почти 2500 случаев заражения в Соединенных Штатах, пишет CBC News.
Из них 31 процент был инфицирован в возрасте старше 65 лет, 36 процентов были в возрасте от 45 до 65 лет, в то время как 29 процентов были в возрасте от 20 до 44 лет. Только 5 процентов инфекций в отчете затронули детей или подростков.

В исследовании делается вывод, что половина из 121 больного пациента - все поступили в отделение интенсивной терапии - были взрослые в возрасте до 65 лет.

- Я думаю, что все должны следовать этому. Это будет не просто старики говорит Стивен С. Морс, профессор эпидемиологии в Колумбийском университете в New York Times.

В отчете также показано, что 20 процентов пациентов, поступивших в больницы, и 12 процентов пациентов отделения интенсивной терапии были в возрасте от 20 до 44 лет.

Несмотря на то, что власти США повторяют, что пожилые люди являются наиболее уязвимыми, в настоящее время они выдают предупреждения молодым взрослым, прося их прекратить общение в группах, чтобы заботиться о себе и других
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b8bfd18fed9b6643b82738.webp

Американское исследование: молодые люди могут быть больнее, чем казалось
Возраст почти одной трети американских коронавирусных инфекций составляет от 20 до 44 лет. В то же время многие молодые американцы отказываются прислушиваться к предупреждениям органов здравоохранения.

Из 508 пациентов, поступивших в больницы в Соединенных Штатах 16 марта, 38 процентов были в возрасте от 20 до 54 лет. Полные 29 процентов были моложе 44 лет, согласно новому исследованию Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в США, агентства при Министерстве здравоохранения США.

Исследование показывает, что самые старые пациенты подвергаются наибольшему риску серьезно заболеть или *******.

В то же время ряд сообщений последних дней показали, что многие молодые американцы не воспринимают всерьез угрозу пандемии. Фотографии показывают тысячи людей, празднующих весенние каникулы на пляжах Флориды.

«Если я получу корону, я получу корону», - сказал Reuters один из них.
Данные CDC, обновленные до 16 марта, показывают, что американцы всех возрастов серьезно заболели коронавирусом. Исследователи изучили почти 2500 случаев заражения в Соединенных Штатах, пишет CBC News.
Из них 31 процент был инфицирован в возрасте старше 65 лет, 36 процентов были в возрасте от 45 до 65 лет, в то время как 29 процентов были в возрасте от 20 до 44 лет. Только 5 процентов инфекций в отчете затронули детей или подростков.

В исследовании делается вывод, что половина из 121 больного пациента - все поступили в отделение интенсивной терапии - были взрослые в возрасте до 65 лет.

- Я думаю, что все должны следовать этому. Это будет не просто старики говорит Стивен С. Морс, профессор эпидемиологии в Колумбийском университете в New York Times.

В отчете также показано, что 20 процентов пациентов, поступивших в больницы, и 12 процентов пациентов отделения интенсивной терапии были в возрасте от 20 до 44 лет.

Несмотря на то, что власти США повторяют, что пожилые люди являются наиболее уязвимыми, в настоящее время они выдают предупреждения молодым взрослым, прося их прекратить общение в группах, чтобы заботиться о себе и других

Я уже постил, количество адептов "все переболеем" не уменьшилось :D:D:D

⛄;67563613 сказав(ла):
Коронавірус підтверджений у 37-річної харків'янки, яка повернулася 11 березня з Франції і з того часу і дотепер перебуває на території Київської області.

Я не контактировал, но ко мне на работу заходил несколько дней назад парень - работал у нас студентом, только вернулся из Франции приехал на каникулы (там учился по обмену и защищал диплом ). Я б точно у него спросил - почему не на самоизоляции?
Но меня не было, когда он шарился по местам своей недавней работы...:рл:

Пока петух в сраку руковдоства не клюнет.... Обидно, что петух может клюнуть не в ту сраку, а совсем в "невиноватую"...

Или Комаровский просто реалист, и понимает, что дети все равно не будут стоять на улице в гордом одиночестве?
Типа того.
И понимает, что мамаши все равно не будут весь день дома сидеть, терпеть дитя.

Ха! А Гастелло таки нормальный здравомыслящий чувак с ХТЗ. Хотя и выебывался поначалу.
Та какой он нормальный?
Перестал бухать нормально. Записался в курящие зожники.
Его одноклассники с хтз презирают (в основном из под плиты).

****ец... И это пятый день не строго карантина :рл:
Пока на работу ходили, еще ладно. Но сегодня пятница, бухать негде. Все бухают дома :D Это трэш, крики, вопли, скандалы, драки, слезы сопли, музыка... :рл::рл::рл: Если этих *****ов запереть на месяц, они массово самоубьются :D:D:D

Писали , что в Китае после карантина очень много пар подали на развод. Нереально много. Просидели в четырех стенах месяц, полтора, и поняли , что вместе не уживаются.

Так выглядят лёгкие молодого человека с COVID-19. Так что те, кто считают, что перемрут только пенсионеры - можете продолжать в том же духе.

Вкладення

• 17952994.webp
    17952994.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 351
У четырех граждан Молдовы, которые посещали Почаевскую Лавру в Тернопольской области, обнаружили коронавирус.
"В Украине они отправились на экскурсию в Почаев. Экскурсии - это хорошо, но помните, что как результат у нас четыре случая, завезенные из Украины", - заявил президент Молдовы Игорь Додон.

Назад
Зверху Знизу