Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, кто там и где играл, но - первые случаи К19 в Италии были АФАИК в начале февраля. Это во первых. Про этот опыт с тотальными тестами в Италии в этой ветке говорили еще 2 дня назад, но не было ни у кого точных данных - это во вторых.Когда они успели сделать исследование??? 10 дней назад в Италии еще в футбол на стадионах играли. А тут расчехлились заранее провести обследование в какой-то дыре, приехали, 10 дней наблюдали, обработали результаты, выложили статью, которую ты, наверное, не сегодня прочитал... Я все правильно описал???
До последнего не закрыл границы,Смысле не чухаеться? Какие то меры Рейхстаг принял наверное?
В Харьков приезжает с карнаваловНу да а в Харьков из заробитков никто не приезжает
Наши уже все перезаражались от китайцев на Барабане и даже успели переболеть в большинстве своем.Ну да а в Харьков из заробитков никто не приезжает
Мда, я думал у нас показатели будут похуже, а оказывается середнячок
Наши уже все перезаражались от китайцев на Барабане и даже успели переболеть в большинстве своем.
позитива пост.Ну да а в Харьков из заробитков никто не приезжает

То есть, вся молодежь в России живет??![]()
карта старопердунчыства Европы
*****. Как на пока - перекрыли один из 3-х мостов. Самый древний (его несколько раз закрывали на текущий ремонт за последние 10 лет, шоб не обвалился к буям). Для сенсации перед остальной Украиной написали - типо город перекрыли.В Черновцах перекрывают выезды из города
Ну там просто меньше доживает до старости, особенно мужчин. Что в целом правда.То есть, вся молодежь в России живет??
Наверное в РФ и Украине просто меньше живут, вот и стариков меньше..То есть, вся молодежь в России живет??
⛄;67563505 сказав(ла):Как стало известно, коронавирус �� обнаружили у харьковчанки в Киеве. Она прилетела из-за границы и находится в Киеве на лечении...
в Киеве!
я уже трусы 4е переодел
зачем же так пугать!

Кстати, есть такой ньюанс. Сегодня в магазине если в масках кто-то и был (кроме продавцов), то 2 категории - либо молодняк (причем у некоторых маски "по приколу" с принтами), либо бабульки/дедулькиХз, поживем увидим. Сегодня видел много бабулек в масках может что то доходить стало, понемногу
Главное чтоб не было, как в Plague Inc - "Украина бомбит зараженные города"В Черновцах перекрывают выезды из города
Кто то меня поправляя, что чрезвычайная ситуация это вам не чрезвычайно положение! (я написала о чрезвычайно положении)В Черновцах перекрывают выезды из города
![]()
![]()
О!! Небось мощи святого Вируса целовали.У Молдові підтвердили зараження коронавірусом у 4 осіб, які раніше відвідували Почаївську лавру в Україні