Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Наши уже все перезаражались от китайцев на Барабане и даже успели переболеть в большинстве своем.

Перед Новым годом почти все побывали на Барабане, за подарунками, хлопушками, петардами, гирляндами, елочными украшениями. Потом чуть ли с первого января половина детворы у меня во дворе свалилась с температурой, рвотой, поносом. Мгновенно. И также быстро выздоровила. Все решили, что детвора обьелась за новогодним столом, и конфет было море, и салатики разные и т.д. , в каждой семье. Многие взрослые переболели воспалением лёгких, на форуме тоже писали, семьями свалились. Что это было?....

Перед Новым годом почти все побывали на Барабане, за подарунками, хлопушками, петардами, гирляндами, елочными украшениями. Потом чуть ли с первого января половина детворы у меня во дворе свалилась с температурой, рвотой, поносом. Мгновенно. И также быстро выздоровила. Все решили, что детвора обьелась за новогодним столом, и конфет было море, и салатики разные и т.д. , в каждой семье. Многие взрослые переболели воспалением лёгких, на форуме тоже писали, семьями свалились. Что это было?....

H1N1, сезонный грипп этого года, всего-то :D И больницы были людьми с осложнениями в виде пневмонии забиты.

cc72320e96cf43b53b76e1.webp
Надо продолжение. Партии "Слуга Народа", "Батькивщина", "Голос", "ЕС" и "*****асы Медведчука" объявляют дополнительный набор членов в связи с наличием вакансий в Верховной Раде.

Какие границы, на флайрадаре самолёты спокойненко по Европе летрают, или чё они пустые летают?
Причем тут самолет с папуасии к закрытию границ, например, с Австрией, Францией, Польшей? Причем сначала все ближайшие соседи закрыли границу с мамой Германией, а уж потом Германия закрыла границу с ними (хотя уже хватило бы олностороннего закрытия со стороны соседей). А должны были закрыться самыми первыми в Европе

Кто то меня поправляя, что чрезвычайная ситуация это вам не чрезвычайно положение! (я написала о чрезвычайно положении)
Ну, теперь увидите прям офигителтную разницу
Епс... еще раз - в Черновцах 3 заезда - 3 моста через реку Прут. Один 70-х годов, 2.5 полосы примерно шириной, второй конца 90-х - 4-х полосный, и третий - старый как ****о мамонта в аварийном состоянии, с 2-мя узенькими полосами, где с одной стороны "преимущество встречного", с другой "перед встречными". Вот его и перекрыли, видимо, шоб не завалился к херам до очередного ремонта. Отчитались как меры по борьбе с Ковид19

Вот в Англии там таки зрада, так зрада!

В Великобритании из-за пандемии коронавируса братанцям запретили выпивать в пабах. Премьер-министр Борис Джонсон заявил, что понимает, насколько это жесткая мера. Ведь пить в таких заведениях - это древнее право британского народа, - пишет Reuters. Впрочем, глава британского правительства пояснил, что это пришлось сделать, чтобы замедлить распространение опасного коронавируса. "Я осознаю, что то, что мы делаем - это несколько ектраординарно. Мы отбираем древне и неотъемлемое право свободно рожденного народа Объединенного Королевства ходить в паб. И я могу понять, как люди чувствуют себя из-за этого", - сказал Джонсон. "Это серьезное закручивание гаек", - добавил он.

Щас вернут турЫстов из Египта :D
Повернемо "Наших людей" и всё будет.

Надо просто морозится . Из-за границы - заберите ***** своих туристов , Украина- Что какие туристы, какие зарабитчане? -никого не знаю , утилизируйте их сами.
Порохоботы рыдали на всех форумах , когда Украинцев не забирали из Китая ( все забрали , а Зеленский позорится не может каких-то 200 чел забрать)
Сейчас наоборот ,***** они нужны ( 2 -5 миллионов ) Пусть сидят где застряли.
Я кстати не против , что ***** они нужны . Через месяц начнется в Украине , что вспомним - своя рубашка ближе к телу
Уже хожу присматриваю китайцев, на Алексеевке никого нет

У Молдові підтвердили зараження коронавірусом у 4 осіб, які раніше відвідували Почаївську лавру в Україні, передає Інтерфакс-Україна.

Міністр охорони здоровʼя, праці та соціального захисту Молдови Віоріка Думбревяну розповіла, що за останню добу в країні виявили коронавірус у 17 громадян. З них четверо прибули з України, 1 — з Росії. Всього в країні зафіксовано 66 випадків зараження.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пораиперекрывпть западные области (Пачаев-это ж кажись под Тернополем)

Польша объявила режим эпидемии

А-ха-ха, вот же ******, не доверяет нашей медицине :іржач:

А может он наоборот боится, что вирус наши не найдут.
Послал туда, где найдут
У него тест подивердился или нет? Или только подозреваемый?

Что происходит в Бергамо.

Смертность по региону выросла минимум раз в пять-шесть.
Похоже на то что сейчас большинство заболевших болеют дома - дозвонится до скорой невозможно, а в больницу самому не попасть.
Умерших долго не забирают из дома и не делают посмерный анализ на коронавирус.
Болеющих в легкой форме даже поначалу не тестировали, а сейчас и подавно.

Статистика Италии к реальности отношения не имеет.
Сколько умирает и сколько болеет неизвестно.
Посчитать какая там летальность - невозможно.
Все еще можно надеяться что летальность меньше чем в Ухане.
Но готовиться к большей. Возможно в два раза большей.

Что значит у умерших не делают посмертный анализ на короновирус и умерших долго не забирают из дома?....То есть причина смерти может быть разная? Родственники из за наследства , например.....

****ец... И это пятый день не строго карантина :рл:
Пока на работу ходили, еще ладно. Но сегодня пятница, бухать негде. Все бухают дома :D Это трэш, крики, вопли, скандалы, драки, слезы сопли, музыка... :рл::рл::рл: Если этих *****ов запереть на месяц, они массово самоубьются :D:D:D

Филатов высказался о Зеленском и прочих. Охуенно кстати.

Филатов о правительстве: "Они думают, что по умолчанию всё рассосётся"

Мэр Днепра Борис Филатов высказался об украинском правительстве.

Своё мнение он написал в своём Телеграм-канале.

Вначале они кладут на лопатки госбюджет, валят промпроизводство, разрушают систему госуправления и играют в пирамиду ОГВЗ. Потом они грабят местные бюджеты. Затем мир накрывает пандемия и они лихорадочно начинают искать выход, - пишет он.

В результате, таких управленческих мер выходит следующее:

Бездумно скопировать чужой опыт.
Выделить на всю страну всего 100 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом, тогда только Днепр выделил 98, Кривой Рог - 60, Винница - 50 и т.п.
Дограбить местные бюджеты в пользу олигархов, придумав для них налоговые льготы и отмену уплаты земельного налога, идущего в местные бюджеты.
Филатов привел пример: в правительстве говорят, что в общественном транспорте нельзя ездить больше, чем по 10 человек. Мол, так делают во всем мире.

Да, так делают во всем мире. Но вам, *****ам, нужно было думать о том, что во всем мире государство в пандемию даёт в общественный транспорт субвенции. Помогает частным перевозчикам, закупает для них топливо. Они будут возить и воздух, если вы только покроете их расходы, как это делают и в Китае и Германии, - написал градоначальник.

По словам Филатова, нельзя просто административными методами закрыть проблему. Ведь экономику нельзя урегулировать уголовными делами и штрафами.

Они думают, что по умолчанию всю рассосётся. Не рассосётся, - уверяет градоначальник.

Более, того «налоговые льготы» изъяли из бюджетов городов (и так несущих основные расходы на борьбу с эпидемией) в пользу олигархов: Киев - минус миллиард, Днепр - минус 300 миллионов, Кривой Рог - минус 250 миллионов, Каменское - минус 100.

И последний вопрос личный. Владимир Александрович, вы побеспокоились о том, чтобы крупный бизнес не пострадал. И это правильно, ведь крупный бизнес обещал помогать. Всё верно. Но скажите, где я могу получить у Коломойского хотя бы пару талонов на дизельное топливо для городского транспорта? Других мэров этот вопрос тоже интересует,
- дописал градоначальник.

Назад
Зверху Знизу