Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Новини з Іспанії .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас на работе просят отчитаться каждое утро о состоянии самочувствия. Я так понимаю цель карантина-отловить заразных, которые успеют проявиться. Но тогда надо было останавливать все, все предприятия А так народ только больше перезаразился. Потом не все такие собранные, как мой буфет с его строгой полувоенной дисциплинойДа нет скорее наоборот,чтоб ты не оказался переносчиком.80% будут болеть,но даже не поймут что они больны.Они как транспорт для короновируса.Женщина которая умерла не была заграницей,работала в Украине,но муж недавно прилетел с Италии,причем у него короновируса нет по тестам.
Ты специально тупишь или реально дура? Нужно было оградить определенный слой населения, учащиеся! Это типа сделали. Но по факту результат так себе Хули ты мне тут о бабках с дедами в магазинах вещаешь! Мозги включи штоле

нет
К примеру, в маске от 3м - легко дышится, и никакого запотевания. Но я пока морально не готов ее использовать![]()
![]()
вернее фильтры не годящие. Судя по коричневому цвету полоски сбоку фильтров, это или от газов/паров или от органических паров. Серия 6051 или 6055, а против Ковид19 нужна маска с фильтрами серии 6035 - она как раз для защиты от аэрозольных частиц и пыли. Цвет боковин фильтра должен быть белый. Я наиболее часто использую коричнево/желтые фильтра (там еще кислоты добавляются), но то для работы, а не повые...я 

⛄;67562002 сказав(ла):По пациенту с коронавирусом много вопросов. Полиция помогла их частично решить, – мэр Житомира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вечер в хату.
Докладую.
Сегодня надо было на хлебушек снять тысчонку баксов. Решил проехаться на троллике. Так вот водитель не остановился, сделав типичный жест маршрутчиков, подняв обе руки широко расстопырив пальцы и помахав ими врасколбас. В салоне ехало 10 пассажиров. В следующем троллике водитель показала 3 пальца, остановилась, открыла переднюю дверь и пропустила трех желающих. В салоне было тоже 10 пассажиров. В маршрутках лимит теперь 20 людей, что и подтвердило наблюдение за проезжающиии мимо маршрутками. Одесса. На остановках пассажиры уже создают живую очередь и заходят организованно.
Интервал движения горэлектротранспорта: 5 минут.
Доповидь закончил.
. То есть, находясь в городе, мне чтоб добраться на работу в том же городе понадобится часа 4??? Ну если торчать на остановках по часу полтора
⛄;67562036 сказав(ла):Коронавирус чувствителен к алкоголю - ученые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это их проблемы...Пока мы сидим без метро они продолжают возить вирус
Миниатюры
Закрыты, те кто подвозил/отвозил к/от метрозалезла в списки маршрутов наземного транспорта.
Оказывается маршруты не только не оптимизировать, но и половину из них вообще закрыли наХрен!!
Может, это заговор таксюков???
залезла в списки маршрутов наземного транспорта.
Оказывается маршруты не только не оптимизировать, но и половину из них вообще закрыли наХрен!!
Неа. Перевозчики на йуху крутили по 10 человек возить. Им это банально НЕ ВЫГОДНО. А таксюки в соседней теме на жизнь жалуются - говорят работы нет от слова ВООБЩЕ. Те кто ездил раньше на метро/трамвае - на такси денег нет, а кто ездил на такси, как правило или хозяева/топы бизнеса, и могут дома посидеть, особенно если фирма закрылась/полузакрылась на карантин, или работают удаленно и тоже сидят дома (а бы чего не вышло)Оказывается маршруты не только не оптимизировать, но и половину из них вообще закрыли наХрен!!
Не знаю, из каких соображений закрыты маршруты. Например, закрыты маршруты, СоединЯющие Соседние районы, а остались внУтрираЙонные закольуовпнные маршруты, Ну те, которые внутри района от станции метро к станции метро (которое закрыто)Закрыты, те кто подвозил/отвозил к/от метро
Их подвижной состав переведен на оставшиеся маршруты.
Оптимизация -слишком сложная штука, она не подвластна уму начальства любого уровня, тем более городского.
Пиздеж и провокация. Сегодня снял косарь баксов без предзаказа, выдали без проблем.
А я то думаю, почему цена не повысилась на такси. Но это все равно дорого, слишком большие расстоянияНеа. Перевозчики на йуху крутили по 10 человек возить. Им это банально НЕ ВЫГОДНО. А таксюки в соседней теме на жизнь жалуются - говорят работы нет от слова ВООБЩЕ. Те кто ездил раньше на метро/трамвае - на такси денег нет, а кто ездил на такси, как правило или хозяева/топы бизнеса, и могут дома посидеть, особенно если фирма закрылась/полузакрылась на карантин, или работают удаленно и тоже сидят дома (а бы чего не вышло)