Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
мои слова можно воспринимать как тролинг. И отчасти это правда. Чернуха - это защиная реакция психики.
Но отчасти я понимаю, что чтобы массово хоронить людей - у нас даже на это сейчас сил нет. НЕ как скот закапывать пересыпая хлоркой, а боль-мень нормально. Мы не готовы. Это тоже вопрос подготовки к пандемии
Это легко и сказал как (там тоже всего немного троллинга). Вирус -не сибирская язва, бетоном могилы заливать не надо и хлорка тоже не нужна. Просто закопали. Экскаватор + бульдозер. Это не сложно. Таблички поставили, все по-человечески.

Это легко и сказал как (там тоже всего немного троллинга). Вирус -не сибирская язва, бетоном могилы заливать не надо и хлорка тоже не нужна. Просто закопали. Экскаватор + бульдозер. Это не сложно. Таблички поставили, все по-человечески.

Тогда чего итальянцы палят?

Кернес просит Шмыгаля открыть харьковское метро: В городе транспортный коллапс

Блин, пошью и себе маску. У меня полно перевязочных пакетов еще советских, 70-х годов. Там чудесная ватно-марлевая хрень уже готовая. Только нарезать и лямки пришить.

Съездил. Я гуею дорогая редакция. Панические атаки у нарида продолжаются. Не, 2 респиратора я таки купил, но уже выгреб из остатков в не сильно красивой упаковке. Там штучки по 1-3 каждого вида (месяц назад они большими кучками лежали).
Правда цена у них сейчас в 3 раза выше, чем в "мирное время" - месяц назад, но то уже тоже таке.

Веселее другое. НАХУЯ ВАМ *****Ы серия Е1Р1 для защиты от кислотных паров??? На остатках их всех одинаково, есть конкретно противопылевые.
Но выгребли именно что все подряд, причем эта серия одна из самых дорогих (дороже только от паров аммиака - там тоже 2 штуки на остатке).

Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса. :рл:
эффект плацебо ещё и никто не отменял

Значит их немного. Трупов то есть. Потому стандартную процедуру проводят. Небось еще и в гробах палят.

Города уже не справляются,везут в соседние города,потом прах назад привозят.

Масок нет, даже за деньги.
attachment.webp

питання від знайомої бабушки(може вже відповідали?)- чи можна прати медицинську маску?
Вже запитував вище-ныхто нычого не написав:confused:

в смысле? :незнаю:
пустые гробики палят?
В смысле мощности крематория хватает всех палить и еще можно позволить себе роскошь палить в гробах.

Что говорит о не очень большом всплеске смертности.

питання від знайомої бабушки(може вже відповідали?)- чи можна прати медицинську маску?
Вже запитував вище-ныхто нычого не написав:confused:
Можно конечно. И тщательно прогладить горячим по максимуму утюгом.
Свойства частично потеряются -но за неимением лучшего...

В смысле мощности крематория хватает всех палить и еще можно позволить себе роскошь палить в гробах.

Что говорит о не очень большом всплеске смертности.
не буду шутить черным юмором про газ и трубопровод.

Короновирус.
Это очень смешная штука. Ну те много статей, табличек, прочего ****а, но есть один вопрос — как ***ть вы думаете в Америке тестируют на кароновирус. Ответ — никак. Т.е. ты не можешь с бухтыбарахты ломануться в госпиталь и быстро оттестироваться, нет такого механизма.

Вот видео, где можно своими глазами увидеть как в США обстоят дела. Ваш гастелло похоже ****ун ещё тот.

Из опыта других стран уже сегодня нужно не выходить из дома без масок и одноразовых перчаток.
Берегите себя.Лишний раз не выходите на улицу.

Назад
Зверху Знизу