Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Сёдня за 1,5 часа увидел в респираторных крутых масках только 2 чела - чувака на улице и юную провизоршу в аптеке. Причём её коллега рядом была в обычной голубой марлевой.
Это х.ня. Меня больше всего прикалывают девочки в магазинах (как правило молодые-красивые) которые эту маску держат строго "на роти", а дышат соответственно через нос. Полное понимание процесса ;)

вот такая космическая медицина - не справилась. А у нас тюлени ****ят про то, что они готові...***ть, к чему? У нас даже похоронніе бюро и морги - не готові :іржач:

Вопрос дня: смогут ли крематории жечь по тысяче тушек в сутки?

В Италии в зараженных районах не смогли. Привлекли военных, чтобы те вывозили гробы в другие крематории. Там целые автоколонны

В Италии в зараженных районах не смогли. Привлекли военных, чтобы те вывозили гробы в другие крематории. Там целые автоколонны
И даже при таких раскладах полно людей считающих что это просто простуда.

9d9cd528494c1fffa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это х.ня. Меня больше всего прикалывают девочки в магазинах (как правило молодые-красивые) которые эту маску держат строго "на роти", а дышат соответственно через нос. Полное понимание процесса ;)

Едь уже Саша, а то и Эпицентр закроют.
Я тут присмотрю если шо :іржач:

На роти -это еще ничего. Обычно она болтается под подбородком

Яжематери цугом по трое-четверо, народ на лавочках толпами пиво хлещет, самокаты-ролики. Вселенский ****ец.
Есть такое. Мамаши одной толпой-детишки другой. А Италии , судя по всему, пару недель назад было точно так. Но прикол в том что наверняка у этих мамаш гречки и пива дома уже под потолок)

вот такая космическая медицина - не справилась. А у нас тюлени ****ят про то, что они готові...***ть, к чему? У нас даже похоронніе бюро и морги - не готові :іржач:
Сегодня общался с заказчиком, у него ритуалка. Говорит, обзвонил всех, никто помочь не смог, все говорят, закрывайся, ты подпадаешь под услуги. На вопрос, "а что с покойниками делать, ждать до 3 апреля?" Разводят руками. Сейчас "Ритуал" всех конкурентов зачистит.

Ты трупаки со всей Украины собирать в Харькове собрался?
нет :(

В Украине кремируют лишь 6% умерших, 50% из них - в Киеве. А остальные - это Одесса и Харьков. Всего в трех городах на страну. Больше крематориев - нет

В среднем. палят 30000 тел в год. То есть, харьков способен спалить 20 тел в сутки.

вот и я о чем

а сколько людей начнет помирать от побочек, и просто несвоевременно наданной помощи... не ну я не нагнетаю. Просто официальные цифры

Назад
Зверху Знизу