Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
По корейской статистике основная возрастная группа больных - это 20-30 лет. При этом она отнюдь не самая распространенная среди их довольно пожилого населения. Но с нее внезапно никто не умер.
Я таки думаю это влияние той "церкви", видно молодых там много.
Уж слишком выбивается эта группа. И когда первый раз смотрел статистику - они составляли 30%, сейчас уже 27%, хотя новых случаев уже мало. То есть другое рапределение идет.
А смертей нет, это да.
Жаль, корейцы "тяжесть" не включают в статистику. Так и не нашел нигде процент тяжелых и общий по возрасту.

:пиво:
Кошак не болел? Мы тут статистику собираем по кошакам. Мои болели.

Да, точно. В декабре, январе у меня дома и улично-подъездные кошки переболели страшенным вирусом. Чихали сильно, кашель адский, потом сопли со слюной. Кололи циклоферон+цефтриаксон. У некоторых буквально через три дня проходило, а у других пошёл гной в глазах и носу, так кололи по 20 дней. Это был ужас. Вот фото делала для ветеринара своей кошки. Слава богу, до пневмонии не дошло. Похоже, что таки коронавирус кошачий... или не кошачий? Собаки у меня не заболели..

Вкладення

• P1060977.webp
    P1060977.webp
    175.5 КБ · Перегляди: 320
  • P1060978.webp
    P1060978.webp
    174.2 КБ · Перегляди: 294
Я сижу дома с прошлой пятницы. Делал вылазку позавчера на коронашопинг в маске и перчатках, люди и так держатся от меня подальше от страха :D

Если маска как на аватаре, то шо ж тут удивляться.:D

Так это вы нулевой пациент! А его в Ухани ищут :-)
Не, я вполне серьёзно.:D Делегация была именно оттуда (там есть завод по производству моб.телефонов одной из малоизвестных китайских фирм). ..:) Трое базарили только на китайском, а четвёртый - переводчик в основном на английском (но китаец), его я в основном и обкашлял... пока пояснял ему, где у нас в офисе находится туалет))

У нее словарный запас заведомо больше, чем у среднестатистического хфорумчанина. И я даже предполагаю, что она пишет предложения с заглавной буквы.

возможно
но лечиться по интернету это уже что-то :D

У нас есть один выздоровевший, нигде не пишут чем его лечили ?

.....Поэтому и такая нынче истерия у "сильных мира сего" - никакие бабки не спасут если собственного иммунитета "как кот наплакал".
Опять уверенно - о чем мыслят "сильные мира сего".:)
Ты к ним относишься - к этим сильным ?

И точно знаешь,о чем они помышляют,и зачем сотворен вот этот весь дурдом во всем мире ? :)

А русиянскую пропаганду гонишь - и притом постоянно,с твоих первых постов на нашем форуме.....

Президент Владимир Зеленский рассказал, что убедил свою маму не выходить из дома без крайней необходимости, и призвал украинцев поговорить со своими бабушками и дедушками на эту тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иии??
Какой вывод я должна сделать из этой реплики на мой пост?

Не, я вполне серьёзно.:D Делегация была именно оттуда (там завод по производству моб.телефонов одной из малоизвестных китайских фирм). ..:) Все трое базарили только на китайском, четвёртый - переводчик в основном на английском (но китаец), его я в основном и обкашлял... пока пояснял ему, где у нас находится туалет))
Никому больше не рассказывайте об этом. А то приедут серьезные учёные и разберут вас на антидоты :-)

Мер Івано-Франківська закликав Зеленського ввести надзвичайний стан в Україні

1. Гарантированное средство профилактики - ***** кошку заранее.
2. Некошатникам короновирус не страшен.
Очевидно, что состояние мертвой кошки хуже состояния больной. Т.е. ***** кошку -гарантировать тяжелое течение своей болезни. :D

У владельцев кошек есть небольшой иммунитет к кошачьим коронавирусам и родственным им. Но это не точно.

Эта статистика более честная, чем у Китая и Италии, потому что те легких вообще не считали
Погодь. Если они легких НЕ считали (что полагаю соответствует действительности), то тяжелые случаи/смертность у них должна быть значительно выше, чем у вас, а не наоборот.

отэта всё (кроме кошки, которой у меня нет, не было и...не надо ) было у меня в конце прошой осени... :збентежений:..а в то время на фирму приезжала делегация из Китая... (и я их всех обкашлял)... Отакое совпадение.:незнаю:

Нулевой пациент найден :D:D:D К тебе уже выехали :D:D:D

Поки рішення має лише формальний характер та не передбачає введення додаткових обмежень.

Назад
Зверху Знизу