Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Я планирую сегодня выздороветь и в понедельник на работу)
Хотела выйти сегодня, но решила, что меня с кашлем прибьют в общественном транспорте
:пиво:
Кошак не болел? Мы тут статистику собираем по кошакам. Мои болели.

Отличнейшая статья о респираторах класса ffp на хабре.

Задержать COVID-19. Все про фильтрацию воздуха на случай пандемии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спокойно
Сегодня первый пациент в Украине выздоровел.

Что, медицина оказалась бессильна? :D:D:D
Я ж не говорю, что все умрут :) Я говорю, что умрет значительно больший процент, чем все надеются, и нефига не стариков, если запустить эпидемию и реально переболеют все.

Спокойно
Сегодня первый пациент в Украине выздоровел.

Чем его лечили? Парацетамолом? Или у него уже бактериальная пневмония началась и лечили антибиотиком? Я почти всю тему прочитала, не совсем понятно, пневмония это уже идёт как осложнение при короне, а так может быть просто гриппозное состояние и потом выздоровление....

Мне тоже 41 и я не парюсь. Александру 1-му вообще за полтинник и он гипертоник -и он еще меньше парится.

По корейской статистике основная возрастная группа больных - это 20-30 лет. При этом она отнюдь не самая распространенная среди их довольно пожилого населения. Но с нее внезапно никто не умер.

Не важно кто болеет (болеть будут все), важно кто умирает. А тут как раз старт от 40-ка (единичные случаи среди мужчин) и рост за 60+

Не умер, потому что у них медицина хорошая. Чувствуешь разницу? :увага:

Вот нечто подобное я и слышал о нашей 22й инфекционке. В инф.отделении всё забито и в коридорах полно лежачих, диагностики нет - тестов на всех не хватает (возможно их и нет ещё), смертность очень высока.
Не хочу выглядеть лжецом и фейкомётом, но такое я слышал от товарища, чья мать там работает. Очень интересно узнать от посторонних источников инфу с места событий. Самому не верится в эти слова, поэтому и не утверждаю.

Чем его лечили? Парацетамолом? Или у него уже бактериальная пневмония началась и лечили антибиотиком? Я почти всю тему прочитала, не совсем понятно, пневмония это уже идёт как осложнение при короне, а так может быть просто гриппозное состояние и потом выздоровление....

Испугался и выздоровел на всякий случай

У него без пневмонии обошлось. Рентген делали -с легкими все ок было. Прошло как грипп, вернее даже как парагрипп.

Вот нечто подобное я и слышал о нашей 22й инфекционке. В инф.отделении всё забито и в коридорах полно лежачих, диагностики нет - тестов на всех не хватает (возможно их и нет ещё), смертность очень высока.
Не хочу выглядеть лжецом и фейкомётом, но такое я слышал от товарища, чья мать там работает. Очень интересно узнать от посторонних источников инфу с места событий. Самому не верится в эти слова, поэтому и не утверждаю.
Ваш знакомый против моего знакомого с сигаретами

Обобщив всю известную мне информацию:
Ты заболел именно ТЕМ коронавирусом если-
- Началось с першения в горле
- после высокая температура
- сухой кашель
- потеря вкуса и обоняния
- заболела ваша кошка
Если присутствуют все эти симптомы, можете с полным правом идти требовать тест на коронавирус . Это был юмор, если что..

Не умер, потому что у них медицина хорошая. Чувствуешь разницу? :увага:
Им даже и плохо не было, дома на карантине пересидели, как я понимаю. Лечились парацетамолом и корейской морковкой. :D

Мне тоже 41 и я не парюсь. Александру 1-му вообще за полтинник и он гипертоник -и он еще меньше парится.

По корейской статистике основная возрастная группа больных - это 20-30 лет. При этом она отнюдь не самая распространенная среди их довольно пожилого населения. Но с нее внезапно никто не умер.

Не важно кто болеет (болеть будут все), важно кто умирает. А тут как раз старт от 40-ка (единичные случаи среди мужчин) и рост за 60+

У нас основная группа это 45-54

И наивно веришь в сладкие речи и чудо-дела паразитов-олигархов, которые только для того и тёрлись во власти, чтобы получить доступ к схемам, коррупции и дерибану для построения и подпитки своего легального бизнеса, а все отрасли страны при этом почему-то пришли в упадок.
Все понятно, "****ят все". Я не в коем случае не считаю По святым и даже честным человеком. Но не все кто ****ит - делятся. Где закупки оборудования/масок/костюмов, хоть чего нибудь от "95-го квартала"? Почему люди голосовавшие "хоть кто угодно, но Хряка убрать", теперь бегут к этому самому Хряку на цирлах с криком "Помогите"? Почему к Бубочке не бегут?

Доброе утро.
"Звонок Нина Козловская , Антон у нас уже такой переполох в больнице, моют , клеют и маски с аптек передают мед персоналу.
Получается, нужно по всем больницам проехаться? Так никакого здоровья не хватит."

Обобщив всю известную мне информацию:
Ты заболел именно ТЕМ коронавирусом если-
- Началось с першения в горле
- после высокая температура
- сухой кашель
- потеря вкуса и обоняния
- заболела ваша кошка
Если присутствуют все эти симптомы, можете с полным правом идти требовать тест на коронавирус . Это был юмор, если что..
И если не чихаешь
Добавить надо

Все препараты, обладающие иммуносупрессорной и противоаллергической активностью (от ибупрофена и до глюкокортикостероидов) значительно ухудшают течение болезни.

Ты уверен??? Пока что в протоколах лечения в тяжелой форме назначают гидроксихлорохин, обладающий именно иммунносупрессорной функцией

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой документ гуляет по просторам инета

Оцепление ставить уже у входа в метро, с автоматами (для предотвращения пререканий)
Ничего я не упустил. Именно по поводу ваших автоматов, как перепон пререканиям, я отреагировал. Пока это нереально, повторяю

Завезенные в Корею случаи.
То есть за эту не полную неделю число завезенных из Европы удвоилось.
20200319191043312_1NZKHR5V.png

Еслибы была программа какая-то между государствами, чтобы из центра эпидемий не перемещать людей, а компенсировать лечение своих граждан на территории другого государства, то не было бы такого распространения. Сейчас в Украину десятки тысяч вернулись и появилось внутреннее заражение. Всё государство накрыло.

Назад
Зверху Знизу