Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
На некоторых остановках следит контроль за посадкой не больше 10 пассажиров. Или вы думаете пассажиры сами оргагизовплись или водитель следит и палкой оТгоняет?

Покажите, где с автоматами, которые вы предлагаете в метро?

У нас добавились четверо к шести тяжелым: мужчина 70 лет, женщина 91 года, оба с сопутствующими заболеваниями и женщина 67 лет и мужчина 45 лет - без проблем со здоровьем. Все погружены в искусственную кому и подключены к аппаратам.
И старушка та в критическом состоянии со вчерашнего дня.

У нас молчат, сколько тяжелых. Значит, явно уже не 5 :(

Apple ограничила продажу гаджетов в одни руки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму, в чём смысл? Находятся олени сметать такую "первоочередную" вещь?

Представитель диаспоры - это вообще мужчина, кто сообщил данную новость, а умерла украинка из Львовской обл.
Мало инфа. Украинцы в Италии могут быть номинально гражданами Украины, но по причине их длительного проживания в Италии целесообразно считать их уже итальянцами.

Запрещено даже, насколько я знаю. Такие пули вроде бы как запрещены при ведении боевых действий.

Ошибаетесь. Что несколько странно для человека владеющего оружием. FMJ это классическая цельнооболочечная, женевской конвенцией для военных запрещены экспансивные (Hollow-point, дум-дум), они раскрываются при попадании соотвественно дают очень тяжёлые ранения, но дают меньше рикошетов и почти не дают ранений на вылет. Именно из-за останавливающего действия применяются для самообороны и в полиции.

Apple ограничила продажу гаджетов в одни руки

Не пойму, в чём смысл? Находятся олени сметать такую "первоочередную" вещь?

заводы стоят.
чтоб дефицита вдруг не создать
ну и пиар

Для понижения температуры, конечно же. И ничего другого. Потому что одни родители 4-хлетнюю девочку чуть не угробили. Они не читали, что ибупрофен нельзя. Девочку, слава богу, откачали. Заодно и вирус выявили :D

ну парацетамол имеет еще противовирусный эффект, поэтому и спросила

Может из-за того что данный короновирус не очень естественный, а скорее искусственный - продукт военного научно-исследовательского института в Мэриленде -
- тотально валящий любителей либеральных ценностей (*****ов, наркоманов и т.п. нетрадиционалов, среди которых полно представителй политбомонда Запада)?
Похоже именно поэтому либеральный политбомонд и забился в такой истерике. :збентежений:

Тоже как-то маловероятно. Если вирус создан, то создан и антидот/вакцина или лекарство. И уж лидерам то это все доступно с первых дней. Никто не будет выпускать на волю вирус от которого сам можешь и загнуться при несчастливом стечении обстоятельств. ИМХО.

заводы стоят.
чтоб дефицита вдруг не создать
ну и пиар

Хе-хе, я такой же хитрожопый. Дней 10 назад купил Мейзу С9 про по моим возможностям из таких же соображений. Один хрен Люмия уже сдыхает.

Покажите, где с автоматами, которые вы предлагаете в метро?
Потеряли связь диалога.
Вопрос был, где столько людей набрать, чтоб установить пост у входа в метро.
Ответ был, что там же, где набрали контроль на посадку в наземный транспорт.

Ошибаетесь. Что несколько странно для человека владеющего оружием. FMJ это классическая цельнооболочечная, женевской конвенцией для военных запрещены экспансивные (Hollow-point, дум-дум), они раскрываются при попадании соотвественно дают очень тяжёлые ранения, но дают меньше рикошетов и почти не дают ранений на вылет. Именно из-за останавливающего действия применяются для самообороны и в полиции.
Спасибо, буду знать!

Оцепление ставить уже у входа в метро, с автоматами (для предотвращения пререканий)

Возможно открыть.../QUOTE]
...очередь по пререкающимся, чтобы предотвратить пререкания.
Ну можно просто отпустить бороды для устрашения, как у итальянских карабинеров

Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш? Я что-то то не помню, чтобы когда либо раньше из-за гриппа распускали тюрьмы в странах. Вводили чрезвычайное положение. Рушились мировые биржи. Что-то не сходиться у меня а голове пазл - " грипп-ивесьэтотпи#дец".

Манипуляция цифрами.... При смертности допустим в 1% (где-то больше в диких странах как наша, где-то меньше) в течении года НЕПРЕДВИДЕННО вымрет 1% населения шарика, а это ни много ни мало ~70 млн человек. Такая себе войнушка, сопоставимая с мировой. Разве что тогда погибали молодые и здоровые, а сейчас в основном старики.

Старушка, которой 91 год?
Мужчина 45 лет, у него есть хронические тяжелые болезни?

Это кривой гуглоперевод основных тезисов для людей, не знающих английский. То, о чем я предупреждал, и что было видно по графикам новых случаев, свершилось - тяжело болеют все. Не желают ли теперь теперь свидетели секты "все должны переболеть" с довольно высокой вероятностью полежать месяцок под ИВЛ?

Новые данные из Европы и США свидетельствуют о том, что молодые люди не столь непроницаемы для нового коронавируса, который циркулирует во всем мире, как первоначально предполагалось.

Несмотря на первоначальные данные из Китая, согласно которым пожилые люди и люди с другими заболеваниями были наиболее уязвимы, молодые люди - от двадцати до пятидесяти лет - серьезно заболели. Многие требуют интенсивной терапии, согласно сообщениям из Италии и Франции. Риск особенно опасен для людей с недугами, которые еще не были диагностированы.

Тем не менее, появившиеся данные свидетельствуют о том, что дети грудного и раннего возраста также могут подвергаться риску серьезных осложнений. В исследовании более 2000 маленьких детей с Covid-19 из Китая, опубликованном на этой неделе в педиатрии, китайские врачи обнаружили, что около 11% случаев у младенцев были оценены как тяжелые или критические, равно как и 7% случаев среди детей младшего возраста. Хотя заболеваемость тяжелыми заболеваниями все еще ниже, чем у взрослых, она едва ли незначительна.

Полная статья

Это кривой гуглоперевод основных тезисов для людей, не знающих английский. То, о чем я предупреждал, и что было видно по графикам новых случаев, свершилось - тяжело болеют все. Не желают ли теперь теперь свидетели секты "все должны переболеть" с довольно высокой вероятностью полежать месяцок под ИВЛ?

Полная статья

Нет, мы желаем переболеть украинским штаммом вируса, который выражается в одном дне поноса и два дня насморка и приобрести иммунитет :)

Вообще-то как раз в тяжелой -у него даже кошак помер. На работу он тоже не ходил. Тяжелой в основном из-за своего распиздяйства и не желания лечиться. Попил бы он прописанные антибиотики -было б куда легче ему.
Те кто в тяжёлой форме лежат под ИВЛ . А то что у него было это и есть "лёгкая форма" . Я в такой "лёгкой форме " переболела свиным гриппом. Чуть не сдохла. Реально был момент, когда начались какие-то спазмы в диафрагме и я тупо не могла вдохнуть. Не долго, секунд 30-40, может минуту. Но поверьте мне, это было очень страшно. Я понимала, что скорая ко мне просто не успеет доехать.

Назад
Зверху Знизу