Так убеждают,что 80% переносят легко.Тут никто не даст забирать кровь у тех, кто только что перенес тяжелую болезнь. Чай не тоталитарный Китай ))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так убеждают,что 80% переносят легко.Тут никто не даст забирать кровь у тех, кто только что перенес тяжелую болезнь. Чай не тоталитарный Китай ))))
В гугле забанили? Почитай о ней и посмотри видео
ЗЫ Ты все таки недалекий
Я таки думаю это влияние той "церкви", видно молодых там много.По корейской статистике основная возрастная группа больных - это 20-30 лет. При этом она отнюдь не самая распространенная среди их довольно пожилого населения. Но с нее внезапно никто не умер.
Кошак не болел? Мы тут статистику собираем по кошакам. Мои болели.
Я сижу дома с прошлой пятницы. Делал вылазку позавчера на коронашопинг в маске и перчатках, люди и так держатся от меня подальше от страха![]()
Не, я вполне серьёзно.Так это вы нулевой пациент! А его в Ухани ищут![]()
У нее словарный запас заведомо больше, чем у среднестатистического хфорумчанина. И я даже предполагаю, что она пишет предложения с заглавной буквы.
Опять уверенно - о чем мыслят "сильные мира сего"......Поэтому и такая нынче истерия у "сильных мира сего" - никакие бабки не спасут если собственного иммунитета "как кот наплакал".
Президент Владимир Зеленский рассказал, что убедил свою маму не выходить из дома без крайней необходимости, и призвал украинцев поговорить со своими бабушками и дедушками на эту тему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никому больше не рассказывайте об этом. А то приедут серьезные учёные и разберут вас на антидотыНе, я вполне серьёзно.Делегация была именно оттуда (там завод по производству моб.телефонов одной из малоизвестных китайских фирм). ..
Все трое базарили только на китайском, четвёртый - переводчик в основном на английском (но китаец), его я в основном и обкашлял... пока пояснял ему, где у нас находится туалет))
Очевидно, что состояние мертвой кошки хуже состояния больной. Т.е. ***** кошку -гарантировать тяжелое течение своей болезни.1. Гарантированное средство профилактики - ***** кошку заранее.
2. Некошатникам короновирус не страшен.
Предельно простой - сидите дома и не дёргайтесь.
Погодь. Если они легких НЕ считали (что полагаю соответствует действительности), то тяжелые случаи/смертность у них должна быть значительно выше, чем у вас, а не наоборот.Эта статистика более честная, чем у Китая и Италии, потому что те легких вообще не считали
отэта всё (кроме кошки, которой у меня нет, не было и...не надо ) было у меня в конце прошой осени.....а в то время на фирму приезжала делегация из Китая... (и я их всех обкашлял)... Отакое совпадение.
![]()
Никому больше не рассказывайте об этом. А то приедут серьезные учёные и разберут вас на антидоты![]()
1. Гарантированное средство профилактики - ***** кошку заранее.
2. Некошатникам короновирус не страшен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.