Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
:пиво:
Кошак не болел? Мы тут статистику собираем по кошакам. Мои болели.

Не, заболел ребенок
Я его кормила ибупрофеном, ну не читала я новости и рекомендации! А больше ничего у меня нет из лекарств.
Он быстро вычухался, но заболела я. Такэ, типично вирусное простудное - ломит, болит. Но себя ибупрофеном я уже не кормила :D ознакомилась с новостями
Три дня, я вроде как здорова, мне скучно
Хочу на митинг, в паб и кино

Ты заболел именно ТЕМ коронавирусом если-
- Началось с першения в горле
- после высокая температура
- сухой кашель
- потеря вкуса и обоняния
- заболела ваша кошка
Если присутствуют все эти симптомы, можете с полным правом идти требовать тест на коронавирус .
1. Гарантированное средство профилактики - ***** кошку заранее.
2. Некошатникам короновирус не страшен.

Обобщив всю известную мне информацию:
Ты заболел именно ТЕМ коронавирусом если-
- Началось с першения в горле
- после высокая температура
- сухой кашель
- потеря вкуса и обоняния
- заболела ваша кошка
Если присутствуют все эти симптомы, можете с полным правом идти требовать тест на коронавирус . Это был юмор, если что..

отэта всё (кроме кошки, которой у меня нет, не было и...не надо ) было у меня в конце прошой осени... :збентежений:..а в то время на фирму приезжала делегация из Китая... (и я их всех обкашлял)... Отакое совпадение.:незнаю:

Старушка, которой 91 год?
Мужчина 45 лет, у него есть хронические тяжелые болезни?

Я же написала выше, что мужчина 45 лет и женщина 67 - БЕЗ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ.
Старушка 89 лет, кажется. В критическом состоянии со вчерашнего дня. Я писала о ней вчера вечером.

Когда все внимание было приковано к Китаю,они,помнится,говорили,что хорошие результаты в лечении давала плазма крови от переболевших т.е. имеющих антитела к коронавирусу.Почему-то об этом сейчас мало или ничего не пишут.Казалось бы,при таком громадном количестве переболевших, это могло бы стать чуть ли не основным способом лечения.Если что - я не медработник и не вирусолог.

Когда все внимание было приковано к Китаю,они,помнится,говорили,что хорошие результаты в лечении давала плазма крови от переболевших т.е. имеющих антитела к коронавирусу.Почему-то об этом сейчас мало или ничего не пишут.Казалось бы,при таком громадном количестве переболевших, это могло бы стать чуть ли не основным способом лечения.Если что - я не медработник и не вирусолог.
Тут никто не даст забирать кровь у тех, кто только что перенес тяжелую болезнь. Чай не тоталитарный Китай ))))

Вот нечто подобное я и слышал о нашей 22й инфекционке. В инф.отделении всё забито и в коридорах полно лежачих, диагностики нет - тестов на всех не хватает (возможно их и нет ещё), смертность очень высока.
Не хочу выглядеть лжецом и фейкомётом, но такое я слышал от товарища, чья мать там работает. Очень интересно узнать от посторонних источников инфу с места событий. Самому не верится в эти слова, поэтому и не утверждаю.

может туда как-то пробраться можно журналистам? Я думаю, что если бы там такой звиздец был, то шила не утаили бы в век смартфонов

Может из-за того что данный короновирус не очень естественный, а скорее искусственный - продукт военного научно-исследовательского института в Мэриленде -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тотально валящий любителей либеральных ценностей (*****ов, наркоманов и т.п. нетрадиционалов, среди которых полно представителй политбомонда Запада)?
Похоже именно поэтому либеральный политбомонд и забился в такой истерике. :збентежений:
Как уверенно и убежденно.....как доказанный факт.
А почему не Новосибирский такой же институт подарил вакцину Китаю ?:)

1. Так выход его "на волю", похоже, произошёл случайно - с одним или несколькими "администраторами по животным" какие склеили ласты в результате опытов на площадках этого военного института.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Как следует из указанной статьи - антидота в этом военном НИИ создать еще НЕ УСПЕЛИ.
Ааа - теперь понял,почему пошла теория.
Потому что про Мериленд можно прочитать и найти данные.
А про Новосибирск - хренушки,твой любимый кремль все данные прячет.

Давай гнать волну,что Омерика заразила весь мир в своих интересах.....

отэта всё (кроме кошки, которой у меня нет, не было и...не надо ) было у меня в конце прошой осени... :збентежений:..а в то время на фирму приезжала делегация из Китая... (и я их всех обкашлял)... Отакое совпадение.:незнаю:

Так это вы нулевой пациент! А его в Ухани ищут :-)

У нас молчат, сколько тяжелых. Значит, явно уже не 5 :(

Есть и позитивные новости.:)
Один из заболевших, водитель туристического автобуса 30 лет (без проблем со здоровьем), был в очень тяжелом состоянии около 2 недель, в искусств.коме и подключен к аппарату. Несколько дней назад перешел в состояние средней тяжести, а сегодня сообщили - улучшилось до легкого.
Но там и лекарства помогли. Если найду ссылку, чем вывели из крайне тяжелого, прицеплю.

Репортаж из одного из наиболее современных и хорошо оборудованных госпиталей в Европе. Бергамо, Италия.

а кто сказал (решил и тд) что она умная ?

У нее словарный запас заведомо больше, чем у среднестатистического хфорумчанина. И я даже предполагаю, что она пишет предложения с заглавной буквы.

1. Гарантированное средство профилактики - ***** кошку заранее.
2. Некошатникам короновирус не страшен.
Вы знаете, что убившего кошку будут преследовать несчастья в течение 7 лет? :-)

Им даже и плохо не было, дома на карантине пересидели, как я понимаю. Лечились парацетамолом и корейской морковкой. :D

Нихера, у нас чуть меньше 10% уже в больницах, 4 на ИВЛ, 1 на обогащении крови кислородом (не помню, как аппарат называется). Да, 90% лечатся дома. А вот у 10 все не очень хорошо. Эта статистика более честная, чем у Китая и Италии, потому что те легких вообще не считали

В Украине 100% смертность при применении ИВЛ - уже писали. Нет никакого смысла под ними лежать и не имеет никакого значения -хватит их всем или не хватит. Кому он нужен -те умрут. Остальные -выживут.
Именно так, как показала практика 2003 года с практически 0% выживших (против 83% в США и 50% в Мексике). Но то таке, щас тебя заплюют и назовут циником и сволочью.

Ладно, эт все х.ня. Зашел сегодня в "Класс" чуток закупится на пару дней. В масках - процента 2%, в основном или хипстерующий молодняк, или осторожные дедки. Одел маску с целью пропагандировать социальную ответственность (понимая, что лично для меня - она похий). Тут по громкоговорителю регулярные объявления - бла-бла-бла, если вы себя чувствуете херово, кашляете или чихаете, да еще и имеете температуру - обязательно наденьте маску. :рл: ***, народ стал косится... просто ох.ть. :незнаю: Еще пару таких объявлений и за ношение маски начнут ****ить :рл:

Далее заехал в "Будмен" - работает как мае буты, карантины похую. Нужен на работу респиратор - хер там, в панике все разгребли. Вот интересно, разгрести то разгребли, но еще ни одного кадра в респираторе на улице не наблюдал. Сейчас пожру и поеду в "Эпицентр", они по ходу тоже на карантин забили большой и толстый. Может хоть там респиратор есть.

Назад
Зверху Знизу