Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Гепа уже Пишет обращение в каБмин открыть метро взад.И таки откроют, я так чую

И правильно сделаю, в городе миллионике закрыть метро - бред или провокация. Лучше бы украинские очаги заболевания вовремя изолировали и всех приезжих, а теперь уже ****ец, болезнь пошла и все запреты, что мертвому припарка

Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш?
Потому что ставшиеся 20% это невъебенно.. нет, НЕВЪЕБЕННО много. Что тут непонятного? :незнаю:

Покажите. Не понимаю о чём вы
На некоторых остановках следит контроль за посадкой не больше 10 пассажиров. Или вы думаете пассажиры сами оргагизовплись или водитель следит и палкой оТгоняет?

Пы.Сы. Англичанин подхвативший коронавирус в Ухане - пил постоянно виски и перенёс заболевание в очень лёгкой форме постоянно ходя на работу - см. его дневник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вообще-то как раз в тяжелой -у него даже кошак помер. На работу он тоже не ходил. Тяжелой в основном из-за своего распиздяйства и не желания лечиться. Попил бы он прописанные антибиотики -было б куда легче ему.

гугл пишет это обычный отбеливатель из ванной

16afb6f1857bb73d.webp
То бишь хлоРка Родимая?

Это просто какой то п#здец... Может быть я смотрю на всю эту ситуацию с эпидемией слишком мрачно, может быть я параноик, не знаю, я очень надеюсь, что это именно так и мир в конце концов отделается лёгким испугом. Но. Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш? Я что-то то не помню, чтобы когда либо раньше из-за гриппа распускали тюрьмы в странах. Вводили чрезвычайное положение. Рушились мировые биржи. Что-то не сходиться у меня а голове пазл - " грипп-ивесьэтотпи#дец".

потому что вся эта болезнь протекает в эру ютуба, телеграмма и твиттера и т.п., а большинство политиков - популисты, т.е. лучше показать видимость деятельности. Вчера пообщалась со многими знакомыми, большинство реально боится заболеть и *******, хотя людям 30+ и 99% из них никогда не болели пневмонией. Статистику никто не читает и не хочем понимать/****изировать. При этом они же продолжают работать ... короче какой-то бред, логики в действиях большинства людей - нет.

Израильский стартап разработал платформу мгновенной диагностики коронавируса
Основанная на искусственном интеллекте платформа позволяет с высокой скоростью и точностью диагностировать пациентов с коронавирусом.
Израильская стартап-компания RADLogics объявила о разработке автоматизированной платформы мгновенного выявления коронавируса (COVID-19) на основе ****иза снимков компьютерной томографии.
Используя для ****иза снимков алгоритмы глубинного обучения, RADLogics достиг 98,2% чувствительности (вероятность правильной диагностики больных пациентов) и 92,2% специфичности (вероятность правильной диагностики здоровых пациентов). Исследования проводились на основе данных о 157 пациентах из Китая и США. Для ****иза 400 снимков компьютерной томографии платформе понадобилось 30 секунд, сама же процедура компьютерной томографии грудной клетки требует около 2 минут на одного пациента.
Для пациентов с коронавирусом система выводит количественные показатели снижения прозрачности легочной ткани, а также визуализирует большие помутнения на «тепловой карте» легких - как на плоских снимках в разрезе, так и в трехмерном формате. Введенный RADLogics количественный "индекс коронавируса" позволяет измерять динамику заболевания с течением времени.

По словам представителей компании, это первоначальное исследование, масштаб которого в настоящее время существенно расширяется, доказало, что разработанный в сжатые сроки алгоритм ****иза изображений компьютерной томографии на основе искусственного интеллекта может достичь высокой точности в диагностике коронавируса, а также в количественном ****изе и мониторинге динамики заболевания.

Компания RADLogics основана в 2010 г. CEO Моше Беккером, Chief Scientific Officer профессором Хаит Гринспан и Chief Medical Advisor Патриком Браунингом. Штаб-квартира стартапа находится в Тель-Авиве.
Флагманский продукт RADLogics - основанная на искусственном интеллекте программная платформа ****иза изображений медицинской радиологии, существенно повышающая скорость и точность работы врачей-радиологов. Защищенное патентом решение RADLogics полностью интегрируется в существующую инфраструктуру отделений радиологии и не требует изменения привычных для врача рабочих процессов. Компания успешно прошла сертификацию FDA на целый ряд продуктов, связанных с ****изом изображений легких.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто какой то п#здец... Может быть я смотрю на всю эту ситуацию с эпидемией слишком мрачно, может быть я параноик, не знаю, я очень надеюсь, что это именно так и мир в конце концов отделается лёгким испугом. Но. Обьясните мне наконец кто нибудь - если 80% заражённых переносят эту болезнь на ногах, не замечая, почему тогда такой кипеш? Я что-то то не помню, чтобы когда либо раньше из-за гриппа распускали тюрьмы в странах. Вводили чрезвычайное положение. Рушились мировые биржи. Что-то не сходиться у меня а голове пазл - " грипп-ивесьэтотпи#дец".
И правильно не сзодится
По ходу дело не только в эпидемии

Слушай, ты думаешь там целый штат айтишников сидит? Те кто поумнее уже давно в аутсорсе сидят, а у коммунальщиков совсем нищеброды, либо бородатые и седые деды, которые мыслят ассемблером. Это раз. Ну и сама оперативность в коммунальных конторах - пока до них не спустят приказ вышестоящего руководства внести новость на сайт - они ж сами не расчехлятся. Это два:)
Ну и отсюда следует объяснение паники и нежелание населения не работать и сидеть в карантине

У нас добавились четверо к шести тяжелым: мужчина 70 лет, женщина 91 года, оба с сопутствующими заболеваниями и женщина 67 лет и мужчина 45 лет - без проблем со здоровьем. Все погружены в искусственную кому и подключены к аппаратам.
И старушка та в критическом состоянии со вчерашнего дня.

Старушка, которой 91 год?
Мужчина 45 лет, у него есть хронические тяжелые болезни?

Потому что ставшиеся 20% это невъебенно.. нет, НЕВЪЕБЕННО много. Что тут непонятного? :незнаю:

Я не верю, что мировые экономики рушатся из -за боязни потерять 3,4% от20% популяции. Причем , если ещё и почти все умершие это хронически больные и пенсионеры. Мировые лидеры не настолько альтруисты. Им нас#ать на этих людей.

Разве не лучше на месяц закрыть все, кроме служб жизнеобеспечения ?
Что бы люди не шорхались на работу.

А еще можно заставить провайдеров отменить плату за интернет на месяц...
Все точно будут дома сидеть..:D
Можно ввести военное положение (которое толлератно и мягко называют чрезвычайным) И вот тогда что то и получится

Назад
Зверху Знизу