Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
Отдуплились. Он уже 3 месяца как отсеквенирован и лежит в свободном доступе. Даже я тут выкладывал.

учитывая сколько тут *****ских троллей, кто-то из них и спиздил у тебя. Еще и звезду героя рассии получит

Насколько я понял, нужно 100 случайных вирионов из которых может сложиться полная цепочка рнк. если меньше то имунная система будет его видеть, а работособного вируса не будет.
Что вы там курите? :рл:
Каждый вирион имеет полностью комплектную РНК.
Просто шансы ему добраться до клетки с нужным рецептором и не быть захваченным макрофагом или не прилипнуть где-нибудь еще не очень высоки. Чем их больше -тем они выше.

Чехи вообще молодцы, крепкие ребята. Они и в ситуации с беженцами держались до последнего, чувство самосохранения не атрофировалось, прививка от совка еще хорошо действует.

Плохо действует :D Постоянно отлавливают бухих на газонах и в парках, и по статье за нарушение карантина (ну не усидели дома :D:D:D). 2 пьяных дебила уже за распространение паники на 8 лет приплыли :D:D:D Это хуже совка, совок хоть боялся :D:D:D

Следим за Германией.
Там вроде на днях собираются садить всех "под домашний арест".
Но я категорически не согласен с лозунгом "давайте все переболеем сейчас".
В "номарльных странах" попытка растянуть имеет основание - там есть больницы с определенной качественной емкостью. Но если трезво посмотреть на украинскую медицину, то.. растягивание пика практически ничего не даст. Увы.

Больше ста за сегодня добавилось, 677 человек, потому что за день 2300 тестов сделали. Пойдёт теперь по нарастающей - доведут до 4000-5000 тестов в день - будут тысячи заразившихся в течение недели. Одна старушка в критическом состоянии, 89 лет с сопутствующими заболеваниями.
Что у вас на сейчас?

Складывается впечатление, что это не число щаразившихся растет, а число сделанных тестов.

Под 700, 5 в критическом, один, можно считать, труп. Но еще не умер и тупые политики пиарятся, что вот как, у нас 700, а трупов нет :рл: Сегодня рвалули сильно вперед, т.к. завезли 150 тыс. экспресс-тестов. У вас реально все закрыли или пресса, как всегда, лжет? Я все жду, когда до этих дебилов дойдет закрыть все офисы. Это ж рассадники, да еще какие :D:D:D

У нас закрыли, но с правом выходить в супер или в аптеку, ехать в машине (максимум 2 человека). Сказали, несколько дней будут смотреть, действует ли, если нет - ужесточат выход из дома.
Сегодня левые ****ы на машинах перекрыли трассу и устроили демонстрацию с чёрными флагами - типа, демократии больше нет. ******. Полиция разогнала, нескольких задержали.
Посмотрим. Транспорт сегодня с 20:00 закрыли на выходные. Потом будет только днём и редко. А там - по ситуации.

Дімокс до свого підприємства дуже швидко добирається. :D:D:D

Кстати, в Ухане и личный транспорт был запрещен.
Смысл - не устранить заражение в транспорте, а остановить людей. Ограничить контакты до нуля (вспоминаем картинку с "заражающими" шариками, где какая-то их часть статична).

Не поверишь, хотите верьте хотите нет. У меня 1 декабря прошлого года четко пришло чувство грядущего изменения- ****еца..Причем как локального в кругу моего окружения так и глобального. Первое сбылось очень быстро у нас на работе. А второе- вот сейчас с пандемией... Можете не верить. Но чувство было , ни с чем не спутаешь. Я об этом сказал коллегам еще тогда 1 декабря...Кто "услышал" и запомнил. сейчас смотрят на меня круглыми глазами...:D Вот такие бывают совпадения-прогнозы. Прежде всего я сам при..уел от того, что "угадал", так как обычно "пророчествами" не страдаю...
А предчувствие окончания ****,,,ца есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин буде продовжений, якщо кількість випадків інфікування коронавірусною інфекцією збільшиться.
кто нибудь считает , что оно уменьшится?:рл:

Вот что пишет весьма уважаемый мной "Останний капиталист".

Останній Капіталіст

Боротьба проти поширення уханського короновірусу набирає в Україні обертів карго-культу.

Українська влада рубає з плеча, щоб показати рішучі дії. Хоча ще з часу Нових Санжар було очевидно, що їх дії частіше ведуть до ще більших проблем ніж були.

Вони закривають метро, щоб через день благати приватних перевізників вирішити проблему, яку ж самі створили — медперсонал лікарень не може добратись до роботи.

У всьому світі, в Італії, в Китаї громадський транспорт не зупиняли. Там обмежили вихід на вулицю тим кому це не критично. Вийти можна тільки з спец.дозволом і контролюють це, але метро у Римі працює, бо це мегаполіс і навіщо епідемію ускладнювати транспортним колапсом.

Вони закривають різко авіапростір для українських громадян, щоб потім “героїчно евакуйовувати” тих же громадян, абсолютна більшість з яких спокійно б прилетіли протягом тижня додому. Вони піклуються, і в піар-цілях відправляють президентський літак у Відень, в той час як в інших містах людям скасували їх квитки за 20-100 євро і тепер пропонують евакуацію за 500-1500 євро.

Вони анонсують роздачу “вовіної тисячі” пенсіонерам і індексацію, замість того, щоб профінансувати медичну систему на ті десятки мільярдів гривень, в якій не вистачає персоналу, бо тепер не працює гром.транспорт. В Україні закуплено і зроблено найменше тестів з усіх країн, де ведуть статистику, не вистачає обладнання для вентиляції легень і безлічі інших речей критичних для спасіння головної групи ризику — літніх людей.

Карантині заходи потрібні в Україні, але дії Зеленського і команди наразі справляють враження піар-ходів та імітації бурної діяльності, в той час як Аваков готується використати карантин для своїх цілей.

Аваков и цели - имеется в виду озвученное его советником ВП и прочие "радости жизни". На всякий случай повторюсь, возможно кто-то не видел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот пара комментариев ему, в принципе вопросы сходные с теми, которые я все время задаю в этой ветке:
994abbade53728fb87.webp

Маска РР1 поможет только больному не заразить других. Носить ее - скорее социальная ответственность.
Вот здесь с этими масками для меня загадка. Мне тут подарили несколько "синеньких" .Говорю они ж вроде ни от чего не защищают. В ответ никого не слушай, носи и всё.Гложат меня сомнения... С какого это лихуя она в одну сторону защищает, а в другую нет? Странно это. Что касается этих самых FFP. Маска с FFP3 по сути лепесток, а 3М с FFP 2 полноценная лицевая маска. Другое дело что там основные фильтр противохимические, а не противопылевые. Но к ним же есть предфильтры противопылевые. И просто противопылевые по идее НЕРА фильты такого вот вида. Вот это вот, по идее, самое оно.
069dd8b71d53d542.webp

ЗЫ. Одна проблема. Купил я полумаску и очки, но вот ходить в них пока кажется дикой идеей.

У нас закрыли, но с правом выходить в супер или в аптеку, ехать в машине (максимум 2 человека). Сказали, несколько дней будут смотреть, действует ли, если нет - ужесточат выход из дома.
Сегодня левые ****ы на машинах перекрыли трассу и устроили демонстрацию с чёрными флагами - типа, демократии больше нет. ******. Полиция разогнала, нескольких задержали.
Посмотрим. Транспорт сегодня с 20:00 закрыли на выходные. Потом будет только днём и редко. А там - по ситуации.

У нас транспорт тоже срезали, интервал увеличили раза в полтора. Только ж здесь не как в Украине - никто не полезет, если в трамвае заняты сидячие :D И даже рядом никто не сядет :D Пока по времени не ограничивают, просто увеличили интервал. В машине тоже не ограничивают. Но ввели масочный режим. Масок нет, поэтому кто во что горазд - из наволочек, платки, шарфы, трусы... :D
А мы еще смеялись с китайцев :D вот только с прокладками пока не видел :D

Плохо действует :D Постоянно отлавливают бухих на газонах и в парках, и по статье за нарушение карантина (ну не усидели дома :D:D:D). 2 пьяных дебила уже за распространение паники на 8 лет приплыли :D:D:D Это хуже совка, совок хоть боялся :D:D:D

Не знала, что чехи так пьют. Я в Чехии почти не была: заезжали как-то из Австрии Чешски-Крумлов посмотреть, и все.

Не поверишь, хотите верьте хотите нет. У меня 1 декабря прошлого года четко пришло чувство грядущего изменения- ****еца..

Закрываешь Харьковфорум и ощущение ****еца исчезает :D

Назад
Зверху Знизу