Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Посвящается всем сторонникам "строгого карантина". Год Украина протянет на "карантине"??? А вы как, с "закрыть метро", "закрыть ненужные работы", насчет года?

У нас пока смертность 14%, 3 из 21. И это пока были ИВЛ. Их в Харькове 100 штук. Как думаешь, хватит?

***... Ладно, мне не интересно даже, у кого такая паника :D:D:D Я здесь каждый день хожу и езжу рядом с потенциальными зараженными, но таки отношусь к этому с юмором :D:D:D
Вот кому-кому должно быть страшно... Меня вчера выперли сидеть дома и мерять температуру, потому что позавчера у меня на работе она поднялась и мне пирометром ее намеряли. Я этот прикол описывал. Это не сильно смешно было, если честно. Но я не перестану ставить смайлики на критике мнений, которые я считаю недостойными ничего, кроме высмеивания. Все эти "вируса нет", "это как грипп", "все должны переболеть" возможно еще как-то видятся логичными в Украине, но не в зоне заражения и тем более не в зоне эпидемии. Если бы не чувство юмора и позитивное отношение в стиле "мы все равно все умрем", я сидел бы на адской измене и постил бы панические посты. Именно смайлики, с моей точки зрения, помогают понять, что мы, конечно, умрем все, но не все прям сейчас. Ну и смайлики :D:D:D

У нас пока смертность 14%, 3 из 21. И это пока были ИВЛ. Их в Харькове 100 штук. Как думаешь, хватит?
Хватит-не хватит похий. Я сегодня уже писал, из опыта других стран, где людей спасать умеют, и на ИВЛ умирают 3 из 5-ти, и из опыта собственно Украины с СОРСом в 2003-м, где умерли практически ВСЕ подключенные к ИВЛ (в то время, как в США только 17%), у меня есть стойкое впечатление, что если уж у нас дойдет до ИВЛ - это *****ц без вариантов, что пока полностью подтверждается практикой. Насколько я понимаю, все трое на ИВЛ были?

***... Ладно, мне не интересно даже, у кого такая паника :D:D:D Я здесь каждый день хожу и езжу рядом с потенциальными зараженными, но таки отношусь к этому с юмором :D:D:D
Вот кому-кому должно быть страшно... Меня вчера выперли сидеть дома и мерять температуру, потому что позавчера у меня на работе она поднялась и мне пирометром ее намеряли. Я этот прикол описывал. Это не сильно смешно было, если честно. Но я не перестану ставить смайлики на критике мнений, которые я считаю недостойными ничего, кроме высмеивания. Все эти "вируса нет", "это как грипп", "все должны переболеть" возможно еще как-то видятся логичными в Украине, но не в зоне заражения и тем более не в зоне эпидемии. Если бы не чувство юмора и позитивное отношение в стиле "мы все равно все умрем", я сидел бы на адской измене и постил бы панические посты. Именно смайлики, с моей точки зрения, помогают понять, что мы, конечно, умрем все, но не все прям сейчас. Ну и смайлики :D:D:D
И запасы бумаги быстро б закончились :)

Так хуле ты тут ноешь что метро закрыли
Потому, что это маразм. Потому что за 2 дня в маршрутках и трамваях битком забитых столько контактов было, что хер представишь. Потому, что предупреждали, что именно таки и будет, и с 10 в маршрутке, 20 в троллейбусе - не взлетит, к каждому трамваю и маршрутке ментов не приставишь. Еще вопросы есть?

Смайлы твои тупые в не очень соответствующих местах. Но лично ты - можешь забить. На тебе смайлик на щасте :D

Мои смайлы выражают исключительно мой оптимизм, и не более того. Я ж не пишу "в Италии умерло 425 гы-гы-гы". Смайлы идут к трактовке, которую лично я считаю смешной или тупой позицией. Я не смеюсь над тысячами трупов, десятками тысяч зараженных. Я смеюсь над теми, кто это не признает и уверен, что ну его-то точно ***** или он переболеет в легкой форме. И да, смайлы :D:D:D

Хотел вставить ссылку на инстаграм, а оно не работает
Код:
https://www.instagram.com/p/B97NWDbpsc1bz2Vw1sT9o0WJknfe5baDWFaPF80/

Это закрытый аккаунт. На него надо быть подписанным. Видимо поэтому и не вставляется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карантин буде продовжений, якщо кількість випадків інфікування коронавірусною інфекцією збільшиться.

Совершенно верно. В Италии из центров заражения уже возят в соседние города.
Местные крематории просто не справляются.
У "добрых" соседей попросим. У них вроде мобильные есть. :(

PS. Вы думаете иностранные рынки не прикроют для защиты национального производителя в условия жесточайшего кризиса.
Возможно да. Думаю об этом с завидной регулярностью. Посмотрим.

Назад
Зверху Знизу