Статус: Офлайн
Повідом.: 34430
Повідом.: 34430
ухты...(Китай?
Видел я ту поддержку. Там ****ец был полный, а не поддержка. По голове дубинкой - вот какая поддержка.
Там дорогу экковаторы перерывали - чтобы никто не смог проехать. И все молчали, никто петицию не создавал "закопайте яму я не могу проехать".
Я видел с десяток видео где сварщики заваривали двери в жилом доме, при этом внутри люди были. Чтобы те сидели дома.
Я видел как мост закрыли в городе и чувак поплыл на другую сторону. Он петицию не создавал "Давайте мост откроем на Журавлёвку".
В Китае коммунистическая партия рулит, а люди там не такие смелые чтобы петиции создавать. Там даже интернета как такового нет, это скорей "Китай-Net" какой-то.
Город Ухань был абсолютно пустой в течении 2 недель - это и победило вирус. А в Италии народ свободный, вот и разница.
Плюс Китай самая большая страна в мире. Там в эту Ухань отправили лучший мед персонал со всей страны. А Италия маленькая. И в какой-то момент происходит точка невозвращения, когда уже просто некому будет лечить больных если врачи все умрут.

Ведь легко проверить что метро было закрыто
Водка