А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?А у нас ***** хочет на метро кататься.
55 долбоёба даже петицию подписали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?А у нас ***** хочет на метро кататься.
ухты...(Китай?
Видел я ту поддержку. Там ****** был полный, а не поддержка. По голове дубинкой - вот какая поддержка.
Там дорогу экковаторы перерывали - чтобы никто не смог проехать. И все молчали, никто петицию не создавал "закопайте яму я не могу проехать".
Я видел с десяток видео где сварщики заваривали двери в жилом доме, при этом внутри люди были. Чтобы те сидели дома.
Я видел как мост закрыли в городе и чувак поплыл на другую сторону. Он петицию не создавал "Давайте мост откроем на Журавлёвку".
В Китае коммунистическая партия рулит, а люди там не такие смелые чтобы петиции создавать. Там даже интернета как такового нет, это скорей "Китай-Net" какой-то.
Город Ухань был абсолютно пустой в течении 2 недель - это и победило вирус. А в Италии народ свободный, вот и разница.
Плюс Китай самая большая страна в мире. Там в эту Ухань отправили лучший мед персонал со всей страны. А Италия маленькая. И в какой-то момент происходит точка невозвращения, когда уже просто некому будет лечить больных если врачи все умрут.
Все говорят - по 2. Вот я и сосчитал.У меня 2 руки это раз.
Множество приемов лечебной магии, существовавших у различных народов, описал английский религиовед Дж. Фрэзер в книге «Золотая ветвь». Так, греки, населявшие Малую Азию в VI веке до нашей эры, при эпидемических вспышках, голоде или других бедствиях выбирали из числа жителей калеку или урода, который должен был «взять» на себя все напасти. Намеченную жертву сперва кормили сыром, сушеными фигами и ячменным хлебом, а затем под музыку флейт семь раз ударяли корневищем морского лука, якобы обладающего способностью отвращать злые чары, сжигали на погребальном костре, а пепел выбрасывали в море.Китайські учені виявили на розкопаних археологами у 1899-му кістяних фрагментах опис стародавніх епідемій і способи боротьби з ними.
Тексти мають назву "цзягувень" та є одними із найстаріших зразків китайського письма. Їх розшифрували та встановили, що епідемії лікували чаклуванням та жертвоприношенням. Наприклад так лікували правителя династії Шан, який підпохив невідому хворобу 3 тис. років тому. Однак були і справді діючі поради, передає "Урядовий Кур'єр".
В деяких текстах найперше рекомендується ізолювати хворого і лише потім розпочинати лікування. Повідомляється і про спеціальні медичні будинки, які зводили у Китаї тих часів саме з цією метою. Фактично давні тексти пропонують карантинні заходи.
Ты про какую страну? Про Китай?
Видел я ту поддержку. Там ****** был полный, а не поддержка. Нет маски - по голове дубинкой - вот какая поддержка.
Там дорогу экскаваторы перерыли дороги чтобы никто не смог проехать. И все молчали, никто петицию не создавал "закопайте яму я не могу проехать".
Я видел с десяток видео где сварщики заваривали двери в жилом доме, при этом внутри люди были. Чтобы те сидели дома.
Я видел как мост закрыли в городе и чувак поплыл на другую сторону. Он петицию не создавал "Давайте мост откроем на Журавлёвку".
В Китае коммунистическая партия рулит, а люди там не такие смелые чтобы петиции создавать. Там даже интернета как такового нет, это скорей "Китай-Net" какой-то.
Город Ухань был абсолютно пустой в течении 2 недель - это и победило вирус. А в Италии народ свободный, вот и разница.
Плюс Китай самая большая страна в мире. Там в эту Ухань отправили лучший мед персонал со всей страны. А Италия маленькая. И в какой-то момент происходит точка невозвращения, когда уже просто некому будет лечить больных если врачи все умрут.
К какой стране Украина ближе, к Китаю или Италии - каждый решает сам.
Если и заражаются -то не сразу. иммунитета на год-два должно хватить, хотя к коронавирусам он не очень стойкийА второй раз заражаются коронавирусом? Ведь это не ветрянка
Пневмония. А что ее вызвало -вопрос. Может и коронавирус, а может грипп.Я вот не пойму. В феврале я со взрослыми своими детьми переболела пневмонией. С высокой температурой и сухим кашлем. Лежали в больнице. Может это не пневмония была???)))))) Больница, кстати переполнена
Перестань паниковать.Уже середина марта. Кто мог что-то понять тот уже понял.
Я в январе месяце увидел кривую как график экспоненты и всё понял.
В россии за сутки +33%. Как говорят вирусологи это классические +33% при эпидемии.
Странный вопросА в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?
К какой стране Украина ближе, к Китаю или к Италии - каждый решает сам.
В Монако у князя очень много работы и забот.Князь Монако Альбер II сдал положительный тест на новую коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление княжеского дворца.
Как стало известно, состояние Альбера II не вызывает беспокойства.
Отмечается, что он продолжил работу в своих апартаментах.
«Он находится в постоянном контакте с членами своего кабинета, своего правительства и со своими самыми близкими соратниками», — рассказали в княжеском дворце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему ты выбрал Шанхай и Пекин, а не Ухань?А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?
Не знаю, только что протестил на Киев - 93 прием/94 отдача (мои обычные цифры, поскольку через вай-фай, до 100/100 не дотягивает). Может куда-то на забугорье, но я типичных цифр туда не знаю. До Киева затыков нет.
Кстати киевстар проводной реально просел![]()
Короновирусов, говорят, штук 150. Если грипп, значит на 90%+ это короновирусМожет и коронавирус, а может грипп.
Но должны. Дальше что?Нам нужно понять, что мы не сможем сидеть в карантине долго просто из финансовых соображений.
475 в сутки -это немного для 60-миллионной Италии. Выполнят 2-летней план по смертям за пару месяцев и получат сильно сниженную смертность на несколько лет вперед.Расскажи это Александру-1.
А то старичек в двух парах розовых очков (ударение на втором О).
У нас "*****" хочет на работу ехать, которую никто не отменял. А в Китае сидение дома удачно совпало с Фестивалем Цветов, на котором и так НИКТО не работает, просто в этот раз они не веселились, а по домам сидели.А у нас ***** хочет на метро кататься.
Согласен. Надо восстановить нормальную,обычную жизнь города и пригорода,областных городов, посёлков.Нам нужно понять, что мы не сможем сидеть в карантине долго просто из финансовых соображений. Поэтому предприятия не закрывают на карантин и транспорт полностью не останавливают.
Это полумеры! Это ни к чему хорошему не приведёт.
Вот скажи зачем ты врёшь?А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?