Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Китай?
Видел я ту поддержку. Там ****** был полный, а не поддержка. По голове дубинкой - вот какая поддержка.

Там дорогу экковаторы перерывали - чтобы никто не смог проехать. И все молчали, никто петицию не создавал "закопайте яму я не могу проехать".

Я видел с десяток видео где сварщики заваривали двери в жилом доме, при этом внутри люди были. Чтобы те сидели дома.

Я видел как мост закрыли в городе и чувак поплыл на другую сторону. Он петицию не создавал "Давайте мост откроем на Журавлёвку".

В Китае коммунистическая партия рулит, а люди там не такие смелые чтобы петиции создавать. Там даже интернета как такового нет, это скорей "Китай-Net" какой-то.

Город Ухань был абсолютно пустой в течении 2 недель - это и победило вирус. А в Италии народ свободный, вот и разница.

Плюс Китай самая большая страна в мире. Там в эту Ухань отправили лучший мед персонал со всей страны. А Италия маленькая. И в какой-то момент происходит точка невозвращения, когда уже просто некому будет лечить больных если врачи все умрут.
ухты...(

Китайські учені виявили на розкопаних археологами у 1899-му кістяних фрагментах опис стародавніх епідемій і способи боротьби з ними.

Тексти мають назву "цзягувень" та є одними із найстаріших зразків китайського письма. Їх розшифрували та встановили, що епідемії лікували чаклуванням та жертвоприношенням. Наприклад так лікували правителя династії Шан, який підпохив невідому хворобу 3 тис. років тому. Однак були і справді діючі поради, передає "Урядовий Кур'єр".

В деяких текстах найперше рекомендується ізолювати хворого і лише потім розпочинати лікування. Повідомляється і про спеціальні медичні будинки, які зводили у Китаї тих часів саме з цією метою. Фактично давні тексти пропонують карантинні заходи.
Множество приемов лечебной магии, существовавших у различных народов, описал английский религиовед Дж. Фрэзер в книге «Золотая ветвь». Так, греки, населявшие Малую Азию в VI веке до нашей эры, при эпидемических вспышках, голоде или других бедствиях выбирали из числа жителей калеку или урода, который должен был «взять» на себя все напасти. Намеченную жертву сперва кормили сыром, сушеными фигами и ячменным хлебом, а затем под музыку флейт семь раз ударяли корневищем морского лука, якобы обладающего способностью отвращать злые чары, сжигали на погребальном костре, а пепел выбрасывали в море.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1897 году в россии насчитывалось около 80 тысяч церквей и 295 тысяч лиц духовного сословия, в то время как врачей катастрофически не хватало — их было всего 16 тысяч 956 человек, и большинство из них практиковало в городах. Положение с медицинской помощью в сельской местности было еще более тяжелым. Мрачную картину представляло и санитарное состояние страны.

Ты про какую страну? Про Китай?
Видел я ту поддержку. Там ****** был полный, а не поддержка. Нет маски - по голове дубинкой - вот какая поддержка.

Там дорогу экскаваторы перерыли дороги чтобы никто не смог проехать. И все молчали, никто петицию не создавал "закопайте яму я не могу проехать".

Я видел с десяток видео где сварщики заваривали двери в жилом доме, при этом внутри люди были. Чтобы те сидели дома.

Я видел как мост закрыли в городе и чувак поплыл на другую сторону. Он петицию не создавал "Давайте мост откроем на Журавлёвку".

В Китае коммунистическая партия рулит, а люди там не такие смелые чтобы петиции создавать. Там даже интернета как такового нет, это скорей "Китай-Net" какой-то.

Город Ухань был абсолютно пустой в течении 2 недель - это и победило вирус. А в Италии народ свободный, вот и разница.

Плюс Китай самая большая страна в мире. Там в эту Ухань отправили лучший мед персонал со всей страны. А Италия маленькая. И в какой-то момент происходит точка невозвращения, когда уже просто некому будет лечить больных если врачи все умрут.

К какой стране Украина ближе, к Китаю или Италии - каждый решает сам.

На время карантина (18 дней) действительно никто не мог выйходить из дома, и меры подавления сопротивления были очень жёсткими.
НО!
Продукты и средства первой необходимости доставляли дронами или авторизированными службами доставки, или волонтёрами. Внимание! За счёт бюджета государства или муниципальных бюджетов.
После смягчения карантина из компаундов (жилищных блоков) выпускали только по коду или по талонам, которые выдавали раз в два дня, и ТОЛЬКО в маске и перчатках. На входе ВЕЗДЕ контроль темературы и повсеместная работа дезинфекторов.

А второй раз заражаются коронавирусом? Ведь это не ветрянка
Если и заражаются -то не сразу. иммунитета на год-два должно хватить, хотя к коронавирусам он не очень стойкий
Я вот не пойму. В феврале я со взрослыми своими детьми переболела пневмонией. С высокой температурой и сухим кашлем. Лежали в больнице. Может это не пневмония была???)))))) Больница, кстати переполнена
Пневмония. А что ее вызвало -вопрос. Может и коронавирус, а может грипп.

Киевская клиника предлагает тесты, 1500 грн.
Может, в Синево тоже появятся)

Уже середина марта. Кто мог что-то понять тот уже понял.

Я в январе месяце увидел кривую как график экспоненты и всё понял.

В россии за сутки +33%. Как говорят вирусологи это классические +33% при эпидемии.
Перестань паниковать.

К какой стране Украина ближе, к Китаю или к Италии - каждый решает сам.

Нам нужно понять, что мы не сможем сидеть в карантине долго просто из финансовых соображений. Поэтому предприятия не закрывают на карантин и транспорт полностью не останавливают.
Это полумеры! Это ни к чему хорошему не приведёт.

Нужен либо жёсткий карантин, но тогда финансовые потери экономики будут огромными, а государственные расходы на противоэпидемилогические меры на время карантина будут (точнее должны будут) достигать единиц % ВВП.
Либо мы идём по пути Великобритании и принимаем допустимые потери от вируса, выводя в карантин наиболее уязвимые для вируса категории людей.

f8e367d98e438a1a435bfd0b.webp

Князь Монако Альбер II сдал положительный тест на новую коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление княжеского дворца.
Как стало известно, состояние Альбера II не вызывает беспокойства.
Отмечается, что он продолжил работу в своих апартаментах.
«Он находится в постоянном контакте с членами своего кабинета, своего правительства и со своими самыми близкими соратниками», — рассказали в княжеском дворце.
В Монако у князя очень много работы и забот.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Монако
Население Оценка (2016) 37 863 чел.
Территория Всего 2,02 км²

А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?
А почему ты выбрал Шанхай и Пекин, а не Ухань?
Метро у них было пустое. Эти фото сделали русские, т.к. только русским похуй на карантин.

14b4fd810386ed3c.webp

Ещё раз - там люди другие. Им сказали сидеть дома, они сидели дома.
А наш народ по жизни немного "смелый" и тупой, о чём говорят постоянно сообщения про водку и чеснок.

Он думает если государство говорит сидеть дома, оно обманывает. Надо ехать

:D:іржач:

Кстати киевстар проводной реально просел :баран:
Не знаю, только что протестил на Киев - 93 прием/94 отдача (мои обычные цифры, поскольку через вай-фай, до 100/100 не дотягивает). Может куда-то на забугорье, но я типичных цифр туда не знаю. До Киева затыков нет.

Расскажи это Александру-1.
А то старичек в двух парах розовых очков (ударение на втором О).
475 в сутки -это немного для 60-миллионной Италии. Выполнят 2-летней план по смертям за пару месяцев и получат сильно сниженную смертность на несколько лет вперед.

А у нас ***** хочет на метро кататься.
55 долбоёба даже петицию подписали.
У нас "*****" хочет на работу ехать, которую никто не отменял. А в Китае сидение дома удачно совпало с Фестивалем Цветов, на котором и так НИКТО не работает, просто в этот раз они не веселились, а по домам сидели.
Если бы тебе на следующий месяц нечем было особо заплатить например за съемную квартиру (зная что зарплату ты гуй получишь), я бы посмотрел как тебе "отмена метро" нравится.

Нам нужно понять, что мы не сможем сидеть в карантине долго просто из финансовых соображений. Поэтому предприятия не закрывают на карантин и транспорт полностью не останавливают.
Это полумеры! Это ни к чему хорошему не приведёт.
Согласен. Надо восстановить нормальную,обычную жизнь города и пригорода,областных городов, посёлков.

А в Китае ***** в метро Шанхая и Пекина каталось или это только к Харькову относится?
Вот скажи зачем ты врёшь? :рл: Ведь легко проверить что метро было закрыто

Coronavirus: Wuhan shuts public transport over outbreak
What measures have been announced?
From Thursday, all flights and passenger train services out of Wuhan have been stopped.
Bus, subway and ferry services all shut down from 10:00 local time (02:00 GMT).

В Китае метро закрыли - смогли победить вирус

А нам похуй! Давайте на метре кататься :yahoo: Водка :yahoo: Чеснок :yahoo:

Назад
Зверху Знизу