Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не было случайно сверху вверху "Архив" ?![]()

Взаимно.
Но перерыв - закончился. Ушел в лабораторию затор разваривать и отфильтрованную брагу на НБК перегонять. Так что - до связи в следующем эфире (буду на ХФ вечером).
Знаю, что не характерна и, в принципе, не парюсь. Единственное, что беспокоит, что с моей нынешней пневмонией, так ещё и подхватить дополнительный вирус, да с нашей медициной ... Я же ещё и к врачу брожу, хоть и в респираторе 3м, а там такие красивые и больные бродят, сама видела снимок лёгких у женщины... Потому и тешу себя надеждой, что авось у меня корона, да не сильно забористая)))
Цікаво хто з них дійсно потрібен на роботі.

А температура, кстати, и упала именно после употребления 150 граммРезко, с 37.4 до 36.2
![]()

Правильно, уже сотни тысяч, если не миллионы человек переболели этот короной, просто у них это была как орви.

А ИНТЕР сейчас вещает, что в Харькове все спокойно, сегодня сутра типа вышло очень мало людей...
И показывают тралик в центре, в который зашли целых три бабушки и все
Хер. В Енакиево сидели и не рыпались, пока саму зону не разбомбили. Да и тогда беспокоились "а что ж нам теперь делать, где жить"Кстати, у вас будет тоже самое, если не хуже.
Как только пойдет эпидемия, все зоны взбунтуются.
Дай Бог что бы я, сцуко, ошибся.
я в политике не шарю)) мне вообще не интересно, я только вижу тех кто тратит свою энергию в пустую.... все они лгуны те политики и дармоеды и это 100% я убедился сразу и перестал про них думать)))
кто про вату говорит ничё не понятно))) вату мне вашу не надо))) оставьте вату себе вашу)))
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ****ЬЮ И ЕРЕСЬЮ и тем более политикой))) в которой мало кто вообще что-то понимает)))
САМОЕ ВАЖНОЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ !!! ДЕТЯМ !!! ЖЕНЕ !!! НУ И СЕБЕ !!!
и сразу будет жизнь лучше в 100 а то и в 1000 РАЗ!!! Я УВЕРЯЮ ВАС !!
попробуйте жить на позитиве....
будет очень хорошо и не только Вам, но всем вокруг Вас !!
ВЕСЬ МИР ИЗМЕНИТСЯ !!!
мир вокруг нас гораздо сложнее и интереснее чем только может представить наше сознание....
нельзя тратить свою силу не ересь(((
от нервов лишних будет диабет или рак....
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ !!
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!
Какова вирогиднисть захворювання птичим чи свиним грипом во время короновирусу ?
Нью-Джерси, Берген Графство.
Полностью запрещается деловая жизнь.
Исключения:
-Аптеки
-Еда на вынос
-******** на вынос
-Печaтные новости (?)
-Корм для животных
-Бензоколонки
-Авторемонтные мастерский, но только находящиеся на бензоколонках
-Медицинские оффисы, кроме дантистов.
-Юридические оффисы, но только участвующие в делах Верховного Суда
-Банки
-Похоронные конторы
Не членам семей больше 4х не собиратся.
Комендантский час с 20:00 до 07:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сурово ******. А вы несчет метро ноете.
, от мародеров и продолжить дышать чистым и нежным воздухом в парке?
Может и мне пора употребить заветные 150 грамм ))) Как раз, у меня подходящие для лечения 37,4.![]()
Так что мысль интересная
И если не на антибиотиках, то от 150 гр. хуже точно не будет 

Нарастающее число юрисдикций рассматривает вопрос об освобождении различных категорий заключенных из мест ограничения свободы.
В том числе и город Нью-Йорк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я и предсказывал.
Интересно только, где все эти хорошие ребята будут искать себе пропитание/развлечения, без денег, работы и свеженькие из заключения.
Тут многие смеялись над моим приготовлениям к подобному ****ецу.
Кстати, у вас будет тоже самое, если не хуже.
Как только пойдет эпидемия, все зоны взбунтуются.
Дай Бог что бы я, сцуко, ошибся.
я лично седня ехал в давке
еси с центраехал - так кому там ехать, мож и правда 3 бабки. Все на работу, а не с нее катят