Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
еще эффект плацебо у тебя, половина симптомов не характерна процессу протекания заболевания. Разгрузи мысли, полегчает поверь

Знаю, что не характерна и, в принципе, не парюсь. Единственное, что беспокоит, что с моей нынешней пневмонией, так ещё и подхватить дополнительный вирус, да с нашей медициной ... Я же ещё и к врачу брожу, хоть и в респираторе 3м, а там такие красивые и больные бродят, сама видела снимок лёгких у женщины... Потому и тешу себя надеждой, что авось у меня корона, да не сильно забористая)))

вирус все же изберательный сильно как специально. Больше всех в мире с 1 группой, так он ее трогает меньше всех, чтоб не быть фатальным. Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые :D

Какова вирогиднисть захворювання птичим чи свиним грипом во время короновирусу ?

Чи одновременно усима тремя ?

не было случайно сверху вверху "Архив" ?:D

Не было, но зато у бабушек были квадратные перепуганные глаза. Может там, чуть поодаль, спецназ сдерживал остальную толпу пассажиров, пока бабушки снимятся в кино для телевизора :)

Взаимно.
Но перерыв - закончился. Ушел в лабораторию затор разваривать и отфильтрованную брагу на НБК перегонять. Так что - до связи в следующем эфире (буду на ХФ вечером).

лады, сейчас только это нам и поможет )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украину в среду, 18 марта, прибудут 53 рейса из 12 стран с украинцами, сообщает Мининфраструктуры.

Согласно данным ведомства, в том числе будут приняты 32 рейса из Шарм-эль-Шейха, пять - из Хугарды, три рейса из Дубая, а также по одному - из Баку, и Белграда, Вены, Мемингена, Берлина, Веце, Барселоны, Мадрида, Лондона, Пафоса, Софии, Вильнюса и Стокгольма.

Рейсы будут выполняться авиакомпаниями Роза Ветров, Азур Эйр Украина, Международные авиалинии Украины и SkyUp, а также Fly Dubai, Rayanair и Austrian Airlines.

Как отмечают в Мининфраструктуры, перечень авиарейсов, которые будут приняты в пунктах пропуска на госгранице Украины, будет оперативно обновляться.

Согласно онлайн-табло аэропорта Борисполь, сегодня прилетели 9 рейсов: из Шарм-Эль-Шейх - шесть рейсов; из Хургады - один; из Лондона - один; с Пафоса (Кипр) - один.

Также из Борисполя запланированы на вылет 18 марта рейсы за границу в Пафос, Барселону, Мадрид, Берлин, Шарджу, Вену, Софию, Дубай (три рейса), Амман (Иордания), Лондон, Алматы, Стокгольма.

Знаю, что не характерна и, в принципе, не парюсь. Единственное, что беспокоит, что с моей нынешней пневмонией, так ещё и подхватить дополнительный вирус, да с нашей медициной ... Я же ещё и к врачу брожу, хоть и в респираторе 3м, а там такие красивые и больные бродят, сама видела снимок лёгких у женщины... Потому и тешу себя надеждой, что авось у меня корона, да не сильно забористая)))

забей, если суждено ******* в кровати в 90 лет, то так и будет ))

Цікаво хто з них дійсно потрібен на роботі.

уверен, что 2/3 и нахер не нужны в таких условиях, ну и плюс их директор, который не организовал сотрудникам возможность как то не рваться всем на эту самую работу...:)

А температура, кстати, и упала именно после употребления 150 грамм :D:D:D Резко, с 37.4 до 36.2 :D:D:D

Может и мне пора употребить заветные 150 грамм ))) Как раз, у меня подходящие для лечения 37,4.:)

0029aea052671cda5.webp

А ИНТЕР сейчас вещает, что в Харькове все спокойно, сегодня сутра типа вышло очень мало людей...
И показывают тралик в центре, в который зашли целых три бабушки и все

я лично седня ехал в давке

еси с центраехал - так кому там ехать, мож и правда 3 бабки. Все на работу, а не с нее катят

В Киевской обл объявили ЧС

Кстати, у вас будет тоже самое, если не хуже.
Как только пойдет эпидемия, все зоны взбунтуются.

Дай Бог что бы я, сцуко, ошибся.
Хер. В Енакиево сидели и не рыпались, пока саму зону не разбомбили. Да и тогда беспокоились "а что ж нам теперь делать, где жить"
Зэки -самая дисциплинированная часть народа.

Во, вот такой пар стоял тогда вокруг (после) уборочной мащины, о которой я писала

Ну то есть ехала машина эта, из нее валил пар, который вот так вот, как на фото, быстро заполонил всю улицу. Ни запаха гари, ни каких-то еще посторонних запахов не было

я в политике не шарю)) мне вообще не интересно, я только вижу тех кто тратит свою энергию в пустую.... все они лгуны те политики и дармоеды и это 100% я убедился сразу и перестал про них думать)))
кто про вату говорит ничё не понятно))) вату мне вашу не надо))) оставьте вату себе вашу)))
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ЕБаНЬЮ И ЕРЕСЬЮ и тем более политикой))) в которой мало кто вообще что-то понимает)))
САМОЕ ВАЖНОЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ !!! ДЕТЯМ !!! ЖЕНЕ !!! НУ И СЕБЕ !!!
и сразу будет жизнь лучше в 100 а то и в 1000 РАЗ!!! Я УВЕРЯЮ ВАС !!
попробуйте жить на позитиве....
будет очень хорошо и не только Вам, но всем вокруг Вас !!
ВЕСЬ МИР ИЗМЕНИТСЯ !!!

мир вокруг нас гораздо сложнее и интереснее чем только может представить наше сознание....
нельзя тратить свою силу не ересь(((
от нервов лишних будет диабет или рак....
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ !!
И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!

наркоман? Соли? Ты только реку не переплывай, холодно еще...хотя...

Нью-Джерси, Берген Графство.
Полностью запрещается деловая жизнь.

Исключения:

-Аптеки
-Еда на вынос
-Алкоголь на вынос
-Печaтные новости (?)
-Корм для животных
-Бензоколонки
-Авторемонтные мастерский, но только находящиеся на бензоколонках
-Медицинские оффисы, кроме дантистов.
-Юридические оффисы, но только участвующие в делах Верховного Суда
-Банки
-Похоронные конторы

Не членам семей больше 4х не собиратся.
Комендантский час с 20:00 до 07:00

Сурово ******. А вы несчет метро ноете.

Меня больше угнетает комендантский час ,****. Я в последнее время полюбил гулять после 11 вечера где то до 12-30 ночи...
воздух чист, расстояние точно больше 2 метров от случайных прохожих...Правда бывают дни, когда много людей шарилось, а бывали - когда - как вымерли... Может таки пора достать кулемет зі схрону :D , от мародеров и продолжить дышать чистым и нежным воздухом в парке?:)

Назад
Зверху Знизу