Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
А 14 человек откуда взялись?

Ну никого - я сказал в том смысле, что никого ШИРОКО не проверяют, 14 человек взялись оттуда, что на них потратили тесты, зная, что они или были за рубежом, или общались с иностранцами. А остальных, кто сейчас лежит в больницах с пневмониями и воспалением легких, не проверяют никак, помрут - напишут, что пневмония невыясненной этиологии, как до этого делали.

Инфекционка в Днепре, вэлком ту хэл

От чего есть лекарства - от пневмонии? Расскажите это тем 5000, которые от нее умирают каждый год только в Украине.

Не бывает смертельной пандемии? А как называется 300 миллионов человек, которым ставится такой диагноз и более 2 миллионов умирающих от нее каждый год? Это же так просто - погуглить, от чего в мире умирают чаще всего и увидеть, что пандемия практически не прекращалась, просто все уже свыклись и СМИ об этом не пишут практически:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порохобот? Какие вы тупые.Умирают из 5000 , 4500 потому что как раз не используют своевременно правильные лекарства ,а лечатся водкой. У нас и от туберкулёза и от лишая с корью много умирают .

А 14 человек откуда взялись?
Нет экспресс-тестов. Появились к 13-му примерно числу "длинные" лабораторные, которые делают только в Киеве, куда и отправляли пробы со всей Украины. А первые дни (в частности первые зарегистрированные случаи) - пробы вообще за границу отправляли.
АФАИК Экспресс-тест дает большую погрешность, его все равно дублировать надо в случае положительного результата.

Если после новостей последних кто в этой теме посмеет вякнуть "давайте все переболеем и будем спокойно тусить дальше" - то сразу понятно что это или моральный **** или платный провокатор.

Ты не интерпретируй- никто не призывал "тусить" дальше. Просто так все и будет происходить. :) Усилия - для растягивания во времени волн пандемии, которая по природе своей должна рано или поздно иметь свой пик (пики), а потом как то сгладится.. Сколько это в итоге будет стоить жизней и кого и где - я не скажу...Поэтому совет - разумная предосторожность и без паники (по возможности). Ничего другого простой человек не может сделать.
Карантин и изоляция? Да.

От чего есть лекарства - от пневмонии? Расскажите это тем 5000, которые от нее умирают каждый год только в Украине.

так а лечатся сколько ? это дурацкое раболепие перед начальником ничем н е подкрепленное. на ногах ходят. чеснок жрут. у меня в 2014 было. 3 недели антибиотиков 3 раза а день. то есть как, плохо мне было только первые 2 дня, все остальное на ногах мог бы ходить. и ходил бы если б случайно на стационар не прилег по настоянию участкового, к коробу зашел просто чтоб меня послушали и от температуры прописали.

Ну никого - я сказал в том смысле, что никого ШИРОКО не проверяют, 14 человек взялись оттуда, что на них потратили тесты, зная, что они или были за рубежом, или общались с иностранцами.
Я же кидал киевской врачихи монолог. Тестов очень мало. Старушку не тестируют невзирая на требования - нет вариантов заражения (с итальянцами не целовалась). Так что в реале будут умирать от ОРВИ. Или как вариант - будут тестировать на 100% именно умерших со сходными симптомами, тогда летальность будет в разы завышена.

Ты не интерпретируй- никто не призывал "тусить" дальше. Просто так все и будет происходить.
А до него не доходит, что если ему суждено двинуть кони от Ковид 19, он их ВСЕ РАВНО двинет, только на месяц раньше или позже.

Еще раз - карантин вас не спасет. Вы все равно переболеете коронавирусом. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Если не сейчас - то через месяц. Если не через месяц - то на осеннем (втором) пике, который неизбежен как победа мировой револющии. Или НЕ переболеете (переболеете незаметно для себя) если ваш организм по своим свойствам не подвержен Ковид 19. Т.е. попадете в те 30%, которые им болеть не будут.

И с высокой вероятностью двинете кони болея хоть в пик эпидемии, хоть находясь один в больнице, если именно вам ******* "положено" по возрасту/состоянию здоровья, поскольку НЕ ВЕРЮ я в нашу украинскую медицину. Даже если будет свободный ИВЛ его все равно используют через ****.

ЗЫ Мутаций вируса ослабляющих патогенность - пока не видно. Оченно устойчивый вирус попался.

ЗЗЫ Я разумеется не противник карантина. Еще раз повторю это. Просто должен быть РАЗУМНЫЙ подход. Т.е. мы действуем либо по английской, либо по итальянской (китайской) моделям. Т.е. либо карантиним (в основном путем самоизоляции) только пожилых/стариков и спокойно работаем в надежде, что именно мы переболеем быстро и легко, или наоборот - жесточайший карантин и отказ от работы всех фирм не являющихся жизненно необходимыми.

А не как ****** - работать дальше мы будем по английской, но транспорт к херам уберем по... украинской (даже не по итальянской/китайской, там метро не останавливают) схемам. Т.е. работать надо, а как вы туда будете добираться - ваш головняк.
В результате чего, они не уменьшают, а УВЕЛИЧИВАЮТ вероятность эпидемии - вместо стояния в метро хоть на каком-то более-менее приемлемом расстоянии, народ будет толпиться в маршрутках на головах друг у друга. Или вы таки верите в 10 человек в маршрутке?

Порохобот? Какие вы тупые.Умирают из 5000 , 4500 потому что как раз не используют своевременно правильные лекарства ,а лечатся водкой. У нас и от туберкулёза и от лишая с корью много умирают .

100%. для меня открытие было что спид можно загнать, но так как группа риска нарки - забивают, им наступает *****.

ну еще дорого все это.

В Куеве уже нашли зараженных...почему не закрывают на карантин? Надо как в Китае, каждый район зараженный сразу обносится блокпостами и никого не выпускают.
а ты не думал, что есть бессимптомное носительство с возможностью распространения? Ото и закрывай тебе то, не зная и не видя что...

⛄;67542478 сказав(ла):
Китайские ученые заявляют,что коронавирус слабо влияет на детей. Они проверили пациентов в возрасте до 15 лет, которые контактировали с зараженными. И вирус выявили только чуть более, чем у одного процента. Кроме того, почти ни у кого из заболевших нет ярко выраженных симптомов. Но есть одна опасность. Даже когда экспресс тесты показывают отрицательный результат после лечения, более глубокий ****из определял наличие коронавируса в организме ребенка. То есть дети оставались носителями вируса. В этом медики видят опасность, поскольку бессимптомные пациенты могут оставаться разносчиками болезни.
да

так а лечатся сколько ? это дурацкое раболепие перед начальником ничем н е подкрепленное. на ногах ходят. чеснок жрут. у меня в 2014 было. 3 недели антибиотиков 3 раза а день. то есть как, плохо мне было только первые 2 дня, все остальное на ногах мог бы ходить. и ходил бы если б случайно на стационар не прилег по настоянию участкового, к коробу зашел просто чтоб меня послушали и от температуры прописали.

Я не знаю, сколько лечатся, но факт остается фактом - люди в мире продолжают умирать, несмотря на то, что "от пневмонии есть лекарства".

Конечно, угрозу от коронавируса не стоит игнорировать, лишние тяжелобольные - это всегда плохо, но нужно заставить себя понять, что у страха глаза велики, и если все вокруг пишут про коронавирус, то мозг начинает пугаться даже чиха. Чтобы выработать иммунитет к пугающей информации, нужно просто попробовать узнать больше про все болезни.

Страны с наибольшим числом зарегистрированных заражённых на каждый миллион жителей. ( На 17 марта2020)

Вкладення

• Screenshot_20200318-005700~2.webp
    Screenshot_20200318-005700~2.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 352
Нужен всегда диалог

нужно понимать что такое геометрическая прогрессия. вчера было 7 заболевших, сегодня уже 14 завтра будет уже за 30 :) а через неделю вы будете хлоркой обрабатывать подъезды :D

:-) :-)

Вкладення

• Screenshot_20200317-000553.webp
    Screenshot_20200317-000553.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 339
Но имхо нужно было запретить работать всем кроме жизненно важных для страны профессий и сделать перечень. Как сделали у нас
Правильно, медикам - очень значительный материальный стимул, также для коммунальщиков, "связистов" и еще некоторым. Под связистами я подразумеваю всех , кто должен и спосособен будет обеспечивать и поддерживать по возможности бесперебойную информационную коммуникацию между запертыми в карантине. Не дай бог нас в карантине еще лишить по тех. причинам, например, и ХФ-инета:D- вот тогда взвоем:). Сидишь так- ничего не знаешь, только смотришь, что там за окном и паникуешь от неизвестности. Радиоточки же уже ни кого нет, чтоб голосом Левитана , кто то говорил- " от украинского информ бюро, передаем сообщение "ТАСС":...:)

Не дай бог нас в карантине еще лишить по тех. причинам, например, и ХФ-инета- вот тогда взвоем. Сидишь так- ничего не знаешь, только смотришь, что там за окном и паникуешь от неизвестности.
Вот оттуда и эпидемия разводов. После "совместной самоизоляции" в Китае.

Или первая смерть от короновируса в Израиле, когда Сара прибила Изю на 4-й день круглосуточного совместного сидения в карантине. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мати померлої жінки, яка мала підозрою на коронавірус, стверджує, що донці невчасно надали допомогу. І можливо, це б дозволило уникнути трагічних наслідків

увы...тут в обычной обстановке при сопутствующих серьезных патологиях ничего зачастую не поделаешь, а в нынешней ситуации...

а что , есть статистика по группе крови?
Есть. Со 2-й - вероятность двинуть кони на 20% выше остальных, а с 1-й наоборот - наименьшая (но процент не указали), видимо разница незначительная. Выборка на основе почти 5000 случаев, так что достаточно достоверна.

Назад
Зверху Знизу