Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От чего есть лекарства - от пневмонии? Расскажите это тем 5000, которые от нее умирают каждый год только в Украине.
Не бывает смертельной пандемии? А как называется 300 миллионов человек, которым ставится такой диагноз и более 2 миллионов умирающих от нее каждый год? Это же так просто - погуглить, от чего в мире умирают чаще всего и увидеть, что пандемия практически не прекращалась, просто все уже свыклись и СМИ об этом не пишут практически:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет экспресс-тестов. Появились к 13-му примерно числу "длинные" лабораторные, которые делают только в Киеве, куда и отправляли пробы со всей Украины. А первые дни (в частности первые зарегистрированные случаи) - пробы вообще за границу отправляли.А 14 человек откуда взялись?
Если после новостей последних кто в этой теме посмеет вякнуть "давайте все переболеем и будем спокойно тусить дальше" - то сразу понятно что это или моральный **** или платный провокатор.
От чего есть лекарства - от пневмонии? Расскажите это тем 5000, которые от нее умирают каждый год только в Украине.
Я же кидал киевской врачихи монолог. Тестов очень мало. Старушку не тестируют невзирая на требования - нет вариантов заражения (с итальянцами не целовалась). Так что в реале будут ******* от ОРВИ. Или как вариант - будут тестировать на 100% именно умерших со сходными симптомами, тогда летальность будет в разы завышена.Ну никого - я сказал в том смысле, что никого ШИРОКО не проверяют, 14 человек взялись оттуда, что на них потратили тесты, зная, что они или были за рубежом, или общались с иностранцами.
А до него не доходит, что если ему суждено двинуть кони от Ковид 19, он их ВСЕ РАВНО двинет, только на месяц раньше или позже.Ты не интерпретируй- никто не призывал "тусить" дальше. Просто так все и будет происходить.
Слышь провокатор, а сколько людей перенесли этот вирус просто как простуду, а сколько вообще не заразились при контактах с вирусом? А то статистика ни о чем.
Порохобот? Какие вы тупые.Умирают из 5000 , 4500 потому что как раз не используют своевременно правильные лекарства ,а лечатся водкой. У нас и от туберкулёза и от лишая с корью много умирают .
а ты не думал, что есть бессимптомное носительство с возможностью распространения? Ото и закрывай тебе то, не зная и не видя что...В Куеве уже нашли зараженных...почему не закрывают на карантин? Надо как в Китае, каждый район зараженный сразу обносится блокпостами и никого не выпускают.
да⛄;67542478 сказав(ла):Китайские ученые заявляют,что коронавирус слабо влияет на детей. Они проверили пациентов в возрасте до 15 лет, которые контактировали с зараженными. И вирус выявили только чуть более, чем у одного процента. Кроме того, почти ни у кого из заболевших нет ярко выраженных симптомов. Но есть одна опасность. Даже когда экспресс тесты показывают отрицательный результат после лечения, более глубокий ****из определял наличие коронавируса в организме ребенка. То есть дети оставались носителями вируса. В этом медики видят опасность, поскольку бессимптомные пациенты могут оставаться разносчиками болезни.
так а лечатся сколько ? это дурацкое раболепие перед начальником ничем н е подкрепленное. на ногах ходят. чеснок жрут. у меня в 2014 было. 3 недели антибиотиков 3 раза а день. то есть как, плохо мне было только первые 2 дня, все остальное на ногах мог бы ходить. и ходил бы если б случайно на стационар не прилег по настоянию участкового, к коробу зашел просто чтоб меня послушали и от температуры прописали.
Нужен всегда диалог
Правильно, медикам - очень значительный материальный стимул, также для коммунальщиков, "связистов" и еще некоторым. Под связистами я подразумеваю всех , кто должен и спосособен будет обеспечивать и поддерживать по возможности бесперебойную информационную коммуникацию между запертыми в карантине. Не дай бог нас в карантине еще лишить по тех. причинам, например, и ХФ-инетаНо имхо нужно было запретить работать всем кроме жизненно важных для страны профессий и сделать перечень. Как сделали у нас
Вот оттуда и эпидемия разводов. После "совместной самоизоляции" в Китае.Не дай бог нас в карантине еще лишить по тех. причинам, например, и ХФ-инета- вот тогда взвоем. Сидишь так- ничего не знаешь, только смотришь, что там за окном и паникуешь от неизвестности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мати померлої жінки, яка мала підозрою на коронавірус, стверджує, що донці невчасно надали допомогу. І можливо, це б дозволило уникнути трагічних наслідків
к сожалению, я не китайский ученый. Но я так понял, что резус по барабану
Есть. Со 2-й - вероятность двинуть кони на 20% выше остальных, а с 1-й наоборот - наименьшая (но процент не указали), видимо разница незначительная. Выборка на основе почти 5000 случаев, так что достаточно достоверна.а что , есть статистика по группе крови?