Найдено в сети
Письмо из Италии, Мир всем, Мы живем в Италии - Милан, Я поделюсь с вами и объясню вам: «Как жизнь в Милане?» В эти трудные дни и как, на ваш взгляд, вы должны учиться на ошибках и их последствиях, которые мы переживаем здесь. В настоящее время мы находимся на карантине. Мы не выходим на улицы, полиция находится в постоянном движении и арестовывает кого-либо за пределами его дома. Все закрыто! ... бизнес, торговые центры, магазины, все улицы без движения. Ощущение конца света !! Италия, страна живой жизни, превращается из одного мгновения в другое, как будто это темная страна войны. Это факт, что я никогда не думал, что когда-нибудь буду жить! Люди растеряны, грустны, обеспокоены и беспомощны, и часто не понимают, как им навязали эту реальность и когда закончится весь этот кошмар.Большая ошибка состояла в том, что в начале первого всплеска люди продолжали вести свою жизнь как обычно и выходили на улицы для работы, развлечений и ощущали себя как обычно,так что встреч с друзьями и банкетов предостаточно заразится.Все были неправы, и вы тоже! Прошу вас, будьте осторожны, это не смех и не шутка. Защитите своих близких, своих родителей, бабушку и дедушку! Болезнь опасна для них. Около 200 человек умирают здесь каждый день не потому, что медицина в Милане не очень хорошая (одна из лучших в мире), а потому, что там нет места для всех! Врачи выбирают,кто умрет! Это только из-за глупости граждан в начале, которые решили продолжать свою жизнь как обычно, независимо от новой ситуации!
Пожалуйста,учитесь на ошибках,мы маленькая страна,которая может закончиться большой трагедией.Слушай хорошо сейчас.Не выходите в людные места.Старайтесь не есть в общественных местах.Оставайтесь дома дольше в это время!Слушайте руководящие принципы Министерства здравоохранения (не играйте!). Разговаривайте примерно в метре от каждого человека,не подходите близко,не обнимайтесь и не принимайте.Получить дополнительное и профилактическое лечение и учиться на чужих ошибках.Мы рекомендуем принимать витамин С для укрепления иммунной системы. Помощь профессионалам в предотвращении распространения эпидемии ... В Италии вся страна изолирована,то есть 60 миллионов человек находятся на карантине !! Это было бы предотвращено, если бы люди услышали инструкции с самого начала. Береги себя и свою любимую жизнь.
Поделитесь сообщением со всеми людьми.