Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Уже и интер сказал, обновление новостей полчаса назад
И детки заболели

Болеют только азиаты....говорили они, дети не болеют... говорили они...., умирают старше 80 лет.... говорили они.... не паникуйте... говорили они. Все вранье!

Если после новостей последних кто в этой теме посмеет вякнуть "давайте все переболеем и будем спокойно тусить дальше" - то сразу понятно что это или моральный **** или платный провокатор.

‼️МОЗ Повідомляє: В Україні зафіксовано 7 нових випадків інфікування на коронавірус

Станом на 20:00 17 березня в Україні лабораторно підтверджено 14 випадків COVID-19, з них 2 летальних
За результатами дослідження вірусологічної референс-лабораторії Центру громадського здоров’я України отримано 14 позитивних результатів на COVID-19: Чернівецька (10), Житомирська (1), Київська (1) області та м. Київ (2).
Із виявлених сьогодні:
▫️Київська обл. (1) - 44-річний чоловік, що був закордоном;
▫️Чернівецька (6) - 33-річна жінка (летальний), особи віком 31, 10, 18 років, двоє дітей віком рік і десять місяців та шість місяців. Усі з них є контактними особами раніше підтвердженого випадку.

P.S.. Для тех кто пишет - "умирают только *****"
33-летняя женщина умерла.

подробностей нет, возможно не лечилась изначально, как все у нас привыкли, возможно имела хронику в анамнезе, например бронхиальная астма, так что без подробностей - это ниочем

Вполне реально остановить эпидемию. Китай это сделал. Сингапур, Тайвань, Гонконг Почти наверняка это сделает и Корея - несмотря на огромный проеб в начале.

Не удастся остановить - тогда хотя бы замедленить нужно.

Без борьбы с эпидемией - переболеют все, причем летальность COVID-19 вырастет как минимум в десять раз. Это разница между переполненными больницами Уханя (и порядка 5% летальности) и остальным Китаем - 0.5% Причем только поначалу были переполненные больницы, потом построили специализированные госпитали и мобилизовали медиков по всему Китаю.
Аналогичная разница в летальности получается между Кореей и Италией.

Если не удасться остановить - то нужно растянуть эпидемию на весь теплый сезон.
Что-бы койка в больнице досталась каждому заболевшему c тяжелым протеканием болезни. Это уменьшит летальность раз в десять по сравнению с вариантом когда все будут болеть дома.
Совершенно верно

Все, кто говорит иначе и не понимает последствий - *******ы.

Вести с полей. Пошел погулять по улице (потому что весь день дома сидеть нереально) и зашел в Рост.
За час встретилось 7 людей в масках (в основном в/возле Роста). Разговоров о коронавирусе/карантине среди прохожих было больше.
Все не продуктовые магазины и кафе работают, только в Росте закрыты.
В Росте местами полки пустоваты (бумага есть!), особенно пусто на муке и развесных крупах.
В АТБ похоже касиров нагнули одеть маски - все в них.

завтра-послезавтра разгребут все дешевые продукты, муку, дешевую вермишель и т.п., остальное - не думаю

Если после новостей последних кто в этой теме посмеет вякнуть про то что "давайте все переболеем и будем спокойно тусить дальше" - то сразу понятно что это или моральный **** или платный провокатор.
Слышь провокатор, а сколько людей перенесли этот вирус просто как простуду, а сколько вообще не заразились при контактах с вирусом? А то статистика ни о чем.

еще меня напрягает пара чуваков - ма и ярославский. зачем это все ? почему не купить тесты у того же ма, почему мы должны быть чем-то обязаны ? кто-то верит в бескорыстность намерений ? потом оценка 80 Лямов долларов за лям тестов, шта ????? 80 долларов за тест ??? да им цена 0.1 долларов в базарный день.

Закручивают нам гаечки ? За нарушение карантина штраф 2000 евро (20 000 крон) , если уехал к себе на дачу в другой район - штраф 1500 евро. Так что не удастся пересидеть в лесу или в горах. Всем сидеть по домам! Мобилизовали гражданскую оборону и набирают на работу полицейских.
Для страны с самыми высокими з/п чёто маловато.
У нас 2180 евро если группой свыше 5 человек на улице и 3160 если на детскую площадку сунулся

Для страны с самыми высокими з/п чёто маловато.
У нас 2180 евро если группой свыше 5 человек на улице и 3160 если на детскую площадку сунулся
а что с товарами в магазах у Вас? Общалась с Австралией, в Мельбурне кое-где пустые полки

Вкладення

• IMG-eaf44ec0abd0325f615aeca572bd0861-V.webp
    IMG-eaf44ec0abd0325f615aeca572bd0861-V.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 1950
Да. Украина никогда с таким не сталкивалась. За исключением территорий окупированых россией. Поэтому принимают меры, и по ходу дела будут их корректировать. Советуясь с ВОЗ и оценивая опыт других стран. Ну и закрепляя безценный опыт.
Эти события должны дать толчек к улучшению системы гражданской обороны. Отработать планы, сделать стратегические запасы помимо продуктов. У украинцев рядом неадекватная обезьяна с ядерной гранатой. Нужно быть готовыми ко всему.

Та да. Никакие навыки не усваиваются лучше,чем приобретенные в экстремальной ситуации.

Найдено в сети

Письмо из Италии, Мир всем, Мы живем в Италии - Милан, Я поделюсь с вами и объясню вам: «Как жизнь в Милане?» В эти трудные дни и как, на ваш взгляд, вы должны учиться на ошибках и их последствиях, которые мы переживаем здесь. В настоящее время мы находимся на карантине. Мы не выходим на улицы, полиция находится в постоянном движении и арестовывает кого-либо за пределами его дома. Все закрыто! ... бизнес, торговые центры, магазины, все улицы без движения. Ощущение конца света !! Италия, страна живой жизни, превращается из одного мгновения в другое, как будто это темная страна войны. Это факт, что я никогда не думал, что когда-нибудь буду жить! Люди растеряны, грустны, обеспокоены и беспомощны, и часто не понимают, как им навязали эту реальность и когда закончится весь этот кошмар.Большая ошибка состояла в том, что в начале первого всплеска люди продолжали вести свою жизнь как обычно и выходили на улицы для работы, развлечений и ощущали себя как обычно,так что встреч с друзьями и банкетов предостаточно заразится.Все были неправы, и вы тоже! Прошу вас, будьте осторожны, это не смех и не шутка. Защитите своих близких, своих родителей, бабушку и дедушку! Болезнь опасна для них. Около 200 человек умирают здесь каждый день не потому, что медицина в Милане не очень хорошая (одна из лучших в мире), а потому, что там нет места для всех! Врачи выбирают,кто умрет! Это только из-за глупости граждан в начале, которые решили продолжать свою жизнь как обычно, независимо от новой ситуации!
Пожалуйста,учитесь на ошибках,мы маленькая страна,которая может закончиться большой трагедией.Слушай хорошо сейчас.Не выходите в людные места.Старайтесь не есть в общественных местах.Оставайтесь дома дольше в это время!Слушайте руководящие принципы Министерства здравоохранения (не играйте!). Разговаривайте примерно в метре от каждого человека,не подходите близко,не обнимайтесь и не принимайте.Получить дополнительное и профилактическое лечение и учиться на чужих ошибках.Мы рекомендуем принимать витамин С для укрепления иммунной системы. Помощь профессионалам в предотвращении распространения эпидемии ... В Италии вся страна изолирована,то есть 60 миллионов человек находятся на карантине !! Это было бы предотвращено, если бы люди услышали инструкции с самого начала. Береги себя и свою любимую жизнь.
Поделитесь сообщением со всеми людьми.

а что с товарами в магазах у Вас? Общалась с Австралией, в Мельбурне кое-где пустые полки

Всё нормально, туалетную бумагу завезли везде :D
Теперь говорят яйца пропали, но я вылазку буду делать через пару дней только. Последний раз выходил из дома в пятницу - в магазинах апокалипсис был

Я не представляю, как можно перевозить в маршрутке по десять человек. У маршрутки несколько остановок на маршруте. Она не будет делать остановки? Влезло первые десять на конечной и все? Всем в центр до конца, например надо. А дальше никого не будут впускать ? Или высчитывать, один вышел, один зашёл? Бред....

Я не представляю, как можно перевозить в маршрутке по десять человек. У маршрутки несколько остановок на маршруте. Она не будет делать остановки? Влезло первые десять на конечной и все? Всем в центр до конца, например надо. А дальше никого не будут впускать ? Или высчитывать, один вышел, один зашёл? Бред....

а в трамвае?

Из двух вагонов которые....Вот села я на Холодке в третий трамвай. Я так мечтаю))) Но если с Залютина там уже уселось по 20, и едут до вокзала, например, то на Холодке уже я не сяду, двадцать первая)))

Назад
Зверху Знизу