Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Из двух вагонов которые....Вот села я на Холодке в третий трамвай. Я так мечтаю))) Но если с Залютина там уже уселось по 20, и едут до вокзала, например, то на Холодке уже я не сяду, двадцать первая)))

Я кому-то говорила про ситуацию 20-ти и промежуточных остановок.
Мол, у метро ХГ выходит много.
Потом - тьфу... Какое метро ХГ!!!

Интересно метро в 20-00 закрылось?

Только хотел спросить.
Читаю тут список мер, неплохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но имхо нужно было запретить работать всем кроме жизненно важных для страны профессий и сделать перечень. Как сделали у нас
Про 10 человек в транспорте безусловно бред. Опять же, когда всеобщий карантин то и кататься на транспорте будут единицы. В идеале только работники критической инфраструктуры
И в каждый автобус трамвай по патрулю :D

Мати померлої жінки, яка мала підозрою на коронавірус, стверджує, що донці невчасно надали допомогу. І можливо, це б дозволило уникнути трагічних наслідків

Для страны с самыми высокими з/п чёто маловато.
У нас 2180 евро если группой свыше 5 человек на улице и 3160 если на детскую площадку сунулся
Ну.. к нам, наверное, гуманнее относятся? Отправили людей сидеть по домам. Платят всем больничный первые 20 дней, после этого пособие в размере 80% от зарплаты для людей с низким доходом и 60% от зарплаты тем, у кого доход повыше. Частным предпринимателям государство компенсирует потерю дохода тоже в размере 80%. В торговых центрах магазины освободили от уплаты за аренду помещений. Так что государство приняло на себя финансовые потери. За это подразумевается полное послушание.

Ну.. к нам, наверное, гуманнее относятся Отправили людей сидеть по домам. Платят всем больничный первые 20 дней, после этого пособие в размере 80% от зарплаты для людей с низким доходом и 60% от зарплаты тем, у кого доход повыше. Частным предпринимателям государство компенсирует потерю дохода тоже в размере 80%. В торговых центрах магазины освободили от уплаты за аренду помещений. Так что государство приняло на себя финансовые потери. За это подразумевается полное послушание.
Здесь всё также сделали. Но без штрафов никто ж сидеть не будет)
Выходить из дома можно по 4ем причинам:
1) ты работник критической инфраструктуры
2) аптека
3) магазин
4) уход за другими людьми

а что с товарами в магазах у Вас? Общалась с Австралией, в Мельбурне кое-где пустые полки

Все есть. Поначалу исчезли мясные консервы и полуготовый хлеб и булочки ну и туалетная бумага канэшно :-) Но потом всё снова появилось. Хотя вот вчера была в супермаркете и сделала фото пустых полок для туалетной бумаги и бумажных полотенец. Разослала знакомым, поржали, что , вот и у нас как у людей, в тренде, так сказать :yahoo:

Вкладення

• IMG_20200316_130145266.webp
    IMG_20200316_130145266.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 445
Черногория стала последним государством, подтвердившим случаи заболевания коронавирусом на своей территории.

Как сообщили во вторник власти страны, зафиксированы первые два случая инфицирования.

Ещё вопрос: какие укр. каналы на каких спутниках вещаются?
Щас просканировал 70 спутников, 2 канала, один из них вообще noname какой-то, второй Украина24
Российских каналов шо ****а любых
Апд ещё 112 нашёл!) впринципе хватит)))

Мати померлої жінки, яка мала підозрою на коронавірус, стверджує, що донці невчасно надали допомогу. І можливо, це б дозволило уникнути трагічних наслідків

У неї була супутня неврологічна патологія – пухлина біля центрального стовбура головного мозку (кавернозна ангіома продовгуватого мозку). У жовтні 2016 року її прооперували в Києві успішно, останнім часом почувала себе нормально.
что и требовалось доказать

Я кому-то говорила про ситуацию 20-ти и промежуточных остановок.
Мол, у метро ХГ выходит много.
Потом - тьфу... Какое метро ХГ!!!

От меня с завтрашнего дня не будет ходить автобус в Харьков, к метро на терминале ХГ. И метро не будет ходить. Терминал завтра будет пустой....

у нас перловка стала давно популярной, ввиду ее дешевизны, поэтому ее уже давно нихера нет на прилавках (в АТБ, к примеру) А в крутых маркетах ее и так не продавали:D Я помню брал ее в АТБ, чтоб кормить птичек

Сейчас будет популярна. Птичкам придеццо подтянуть пояса.

Президент Сербии Александр Вучич объявил о*введении комендантского часа с*22:00 вечера до*5:00 утра из-за коронавируса. В*Сербии коронавирусом заразились 72 человека.

Вот задумалась, что давно не видела поливальную (уборочную) машину с посЛеднего раза (3 недели назад). Наверное было бы неплохо обработать улицы дезраствором

Назад
Зверху Знизу