Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
возрадуемсо

Найближчим часом Харківщина закупить 24 стаціонарних апарати ШВЛ і шість мобільних - Кучер

спецов бы к ним еще закупить не забыли
==================================================================

Наразі, як повідомив Кучер, в медзакладах області трохи більше ніж 130 апаратів ШВЛ.

Раніше міський голова Харкова Геннадій Кернес повідомляв, що в медзакладах міста є 163 апарати ШВЛ.

а чем властям не угодила дача или дом в лесу?

Вот и у меня возник такой же вопрос. Оказалось, что это делается для нашего же блага. Чтобы не пришлось подключать военных с вертолетами для эвакуации, если кто то заболеет на даче и будет требовать помощь. Ну . Так нам власти объяснили , по крайней мере.

В чем, ***ть, проблема ходить по улице?
Просто по улице, не в скоплениях, не в магазины.
Ну вы же хотите "как в других странах". Там по улицам ходят с бумажкой, в которой написано - нахуя ты туда (на улицу) вышел. И проверяют документы, место проживания, и должен ли ты вообще в этом районе находится.
Ко мне какие претензии? Вы же сами хотите жОсткий карантин?

Остановить метро - глупость несусветная. Можно было бы обязать всех надевать маски, пусть даже самодельные. На входе контроль с силовыми структурами.
Я помню что такое остановить метро в Киеве, в 2014 году

В сети опубликовали интересную статистику смертей, вызванных осложнениями от коронавируса. Так, средний возраст умерших составляет 79,4 года. Это на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. По данным медиков, 71,6% умерших - мужчины. Всего известно только о двух случаях смерти людей, которые были младше 40 лет.

Сколько людей и в каком возрасте умирает – видно на графике.
3d8ade50b67c2b912fb0d9d5.webp

Я уже жену порадовал, что ее шансы выше моих в 3 раза ;)

Также молодняк (до 40) может забить ВЗАГАЛИ на цю неведому ***ню. Если вам до 40-ка - ваши шансы помереть более чем в 200!!! раз ниже, чем у 80-ти летних. А если вам до 39 и вы деффочка - вы вообще для Ковид 19 - бессмертны ;)

це офіційні данні тільки по Італії та на вчора
так от там 4 померлих молодше 40 (всього по цій даті померлих 1697), при тому шо зараз всього померлих 2,2 тис., а критичних 1,8 тис. , і це тільки в Італії

Если всех запереть на месяц дома - последствия будут хуже, чем от болезни в целом.
Никакик последствий не будет.
От скуки никто не умрет и не заболееет.
Допускаю что возможны какие-то отдельные случаи из-за неустойчивой психики, но при жестком карантине без права выхода из дома - количество преступлений, происшествий и т.д. будет на порядок меньше чем при свободном передвижении.

Более мягкий карантин не всегда сработает.
Даже там где запрещают скопления людей - какая-то часть отмороженных все равно будет собираться по квартирам.
Если уж охота бухать или еще какой групповой деятельностью заниматься почти все это можно делать удалено, по скайпу или еще как.
Или подождать до более спокойных времен.

В сети опубликовали интересную статистику смертей, вызванных осложнениями от коронавируса. Так, средний возраст умерших составляет 79,4 года. Это на 15 лет выше, чем в целом у инфицированных коронавирусом пациентов. По данным медиков, 71,6% умерших - мужчины. Всего известно только о двух случаях смерти людей, которые были младше 40 лет.

Сколько людей и в каком возрасте умирает – видно на графике.
3d8ade50b67c2b912fb0d9d5.webp

Я уже жену порадовал, что ее шансы выше моих в 3 раза ;)

Также молодняк (до 40) может забить ВЗАГАЛИ на цю неведому ***ню. Если вам до 40-ка - ваши шансы помереть более чем в 200!!! раз ниже, чем у 70-ти летних
це офіційні данні тільки по Італії та на вчора
так от там 4 померлих молодше 40 (всього по цій даті померлих 1697), при тому шо зараз всього померлих 2,2 тис., а критичних 1,8 тис. , і це тільки в Італії
Так подобная статистика и по Китаю была.Т.е. Швеция и Британия сделали наверное правильные выводы,что спасать надо тех,кому>50 лет.На них и затраты меньше.И карантин для всех не нужен строгий.Более молодые переболеют сами.

Типичный киевский разговор сегодня - , cьогодні в 08:47
rst:Ты понимаешь в чем смысл закрытия метро? Чтобы вы, истерики,сидели по домам и не разносили вирус. Но вы ж *****. Вы полезете а автобусы. Вас жеж не сломить.
А потом будете выть где маски.

waitfor:Потрясающее по своей космической масштабности и такой же космической глупости заявление.
А как по вашему эти все, опять же по вашему, ***** истерички должны доехать на работу?
Или зеленский уже объявил военное положение, круглосуточный комендантский час и обязательную выплату должностных окладов в размере 100% всем, кто три недели будет сидеть дома, в независимсоти от формы собственности предприятия?
Вы хоть своей шарообразной головой понимаете, что такое закрытый метрополитен в городе с уничтоженной системой общественного транспорта, всего четырьмя мостами через Днепр и минимум двумя миллионами ежедневно курсирующими между двумя берегами работающими людьми? Вы, лично, скольким сотрудникам, сидящим дома, будете выплачивать заработную плату в полном объёме? Вы, лично, сколько индивидуальных трансферов сотрудникам, которые не могут покинуть на три недели рабочие места, уже организовали? Вы, лично, какое количество доставок на дом продуктов и предметов первой необходимости обеспечили?
Ни сколько? Ну, так закройтесь и не ****ите, дружочек.

Я задал конкретный вопрос ГДЕ закрыли метро? В какое ЕЩЕ стране есть такие *******ы?

Ответ - НИГДЕ, потому что, больших *******ов чем у нас Зе-проффесианалы - нигде нет.
Вчера где-то даже зауважал Кернеса, за его попытку этому *****у восприпятствовать. Но - таки нагнули.

В той же Италии карантин сводится к "нехуй шастать без дела". Люди ходят (и ездят в метро) на работу в первую очередь.

Братан не кипишуй,
Блокадный ленинград без метро выжил?
и Мы выживим

Тяжелых среди молодых держат на искуственной вентилляции легких. И сколько из них выживет - неясно.
И куда будут подключать новых пациентов - тоже непонятно.

Пациенты старше 65 просто в ICU не попадают, потому среди них высокая смертность.
При увеличении количества заболевших будет совсем другая статистика среди молодых.
По китайским данным - 1 из 500 среди взрослых до 40 лет умирает.
Возможно что 1 из 1000 если по всему населению, за счет тех кто в статистику не попал.
Но не факт что итальянский штамм не более злобный чем китайский оригинал

Я хочу? Где?
Претензии не к тебе, а к автору текста.
Извини. А то тут на меня столько (в ответ на первое сообщение) желающих "не пущать" и "Зеленский делает все правильно", что я уже не различаю ;)

Так подобная статистика и по Китаю была.Т.е. Швеция и Британия сделали наверное правильные выводы,что спасать надо тех,кому>50 лет.На них и затраты меньше.И карантин для всех не нужен строгий.Более молодые переболеют сами.
Я об этом говорил с самого начала. Украина НЕ ТА СТРАНА, где "итальянская метода" принесет больше пользы, чем вреда. У нас будет строго наоборот.

На вибірці з трохи більше ніж дві тисячі пацієнтів китайські вчені з'ясували, що у людей з ІІ групою крові більше шансів дістати коронавірусну інфекцію в порівнянні з володарями інших груп. А у власників І групи крові ймовірність заразитися є меншою.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, Вова уже тысячу раз про себя подумал. НАХЕРА мне все это надо было???
Сидел бы сейчас у себя в доме под Киевом , попивал коктейли и в *** не дул)
А теперь, ***, ответственность за народ

Если всех запереть на месяц дома - последствия будут хуже, чем от болезни в целом.

По улице можно ходить, сколько угодно.

Назад
Зверху Знизу