Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Секунду, а у вас что, не ввели при этом ЧП???
У нас обошлись хитрее - выбили из-под ног табуретку.
То есть например есть некто танцующий на табуретке. Ни уговоры ни угрозы на него не действуют, чтоб он перестал плясать. Но можно просто выбить у него из-под табуретку.
(можно сколько угодно издавать приказов, уговаривать, объяснять, что нужно остановить работы и перестать шляться, а можно просто тупо отключить метро. Быстро и эффективно)

Намного - это насколько? По терииории или по количеству людей? Захотели бы местные власти, все бы сделали. Было бы желание, еще раз..
Ну не грязной, раздолбанной Одессе говорить об этом Харькову:)
Одессу зачухали вкрай. Что ж ваши местные власти не захотели привести город в порядок?

Тем не менее, выстояли против ***ла. А к тому, именно, КАК мобилизовывали, это к Пэце )

Так тем болЕе, чем раньше начнем, тем эффективнее пройдет )
Не без сторонней помощи.
А сейчас помогать некому, сейчас сторонние заняты сами собой

Гелиос;67538074.
Вчера заезжаю в "Новую Линию", на входе стоит ***** с прибором и говорит: можно у вас померять температуру.
А если она у меня будет, ну шо дальше.
Не пустите, я в другой пойду.Когда выходил ее уже не было.Смешно ***ть:незнаю:

Если б еще знать какая погрешность измерения у этих девайсов.
только что на работе баловались подобным - херня полная попалась. Вернее такую херню показывает, что пипец. Мы все - там были почти трупы - температура у всех была ниже 30. Измерители то эти есть разных типов, но их надо калибровать для страховки, возможно вносить поправку. Вообщем херня нам попалась. Кстати, зависили результаты измерения при боль менее одинаковой температуре от цвета объекта:).

только что на работе баловались подобным - херня полная попалась. Вернее такую херню показывает, что пипец. Мы все - там были почти трупы - температура у всех была ниже 30. Измерители то эти есть разных типов, но их надо калибровать для страховки, возможно вносить поправку. Вообщем херня нам попалась. Кстати, зависили результаты измерения при боль менее одинаковой температуре от цвета объекта
нам сегодня меряли в лобешник. Но у всех были шапочки. Никто не попросил шапочку снять. Температура шапочки была нормальной ....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Китае завершились клинические исследования противовирусного препарата «Фавилавир», который снимал жар у пациентов с коронавирусом, сообщило министерство науки и технологий КНР.

«Китай завершил клинические исследования «Фавилавира» – противовирусного препарата от Covid-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с Covid-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов», – говорится в Twitter газеты «Жэньминь жибао» со ссылкой на пресс-секретаря министерства науки и технологий в Китае.

Dinhero Vivo пишет, что китайское агентство по медицинским продуктам уже одобрило «Фавилавир» в качестве первого противовирусного препарата, который способен лечить Covid-19. Препарат разработан компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical.

После тестирования 70 пациентов в Шэньчжэне выяснилось, что «Фавилавир» потенциально эффективен в борьбе с коронавирусом. Препарат массово производится в Китае. Также оно доступен в Японии.
Тю, полстакана горячей водки с перцем и тоже температура падает.Чи не лекарство в китае...

У нас обошлись хитрее - выбили из-под ног табуретку.
То есть например есть некто танцующий на табуретке. Ни уговоры ни угрозы на него не действуют, чтоб он перестал плясать. Но можно просто выбить у него из-под табуретку.
(можно сколько угодно издавать приказов, уговаривать, объяснять, что нужно остановить работы и перестать шляться, а можно просто тупо отключить метро. Быстро и эффективно)

И я считаю, что это правильно. Наш народ по-другому не понимает :D Да и не наш тоже :D:D:D

Специалисты рекомендуют соблюдать ваши обычные повседневные ритуалы, даже если вы не покидаете дом из-за коронавируса.

Вкладення

• Screenshot_20200317-161232~2.webp
    Screenshot_20200317-161232~2.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 458
Гелиос;67538074.

только что на работе баловались подобным - херня полная попалась. Вернее такую херню показывает, что пипец. Мы все - там были почти трупы - температура у всех была ниже 30. Измерители то эти есть разных типов, но их надо калибровать для страховки, возможно вносить поправку. Вообщем херня нам попалась. Кстати, зависили результаты измерения при боль менее одинаковой температуре от цвета объекта:).

Да меня так сегодня чуть не заперли :D Сначала народ прошел с обычным техническим пирометром, который, естественно, показывает нефига не правильно. Но у всех температура была 30..34, а у меня 35 (ну другая у меня отражающая способность лба :D:D:D). Потом надыбали такой же бесконтактный, но медицинский. Намеряли у меня 37.4 :D:D:D Паника, ****ец :іржач: Я пошел в аптечке взял тот, который подмышку, 36.9 :D:D:D А так там народ уже приказ об удаленной работе готовил, в гигиену хотели звонить - паникеры :D:D:D

Так, у нас повесили дезинфекторы на входе. Видать прочитали меня на ХФ :)))
Чтобы не парься массовый поток на входе, открыли эвакуационные и пожарные выходы, которые были заколрчены со времен ссср, и разделили входящий и выходящий в конце рабочего дня поток на 4 части. Ну как ворота в аэропортах. Еще и график по времени для каждого подразделения свой, интервал запуска партий входящих -10 минут. Но пока плохо получается запихнуть толпу в график. Но чуть чуть проредили людей, а то как начинают ломиться толпой, то хоть женись потом, как честный человек :)

Да меня так сегодня чуть не заперли :D Сначала народ прошел с обычным техническим пирометром, который, естественно, показывает нефига не правильно. Но у всех температура была 30..34, а у меня 35 (ну другая у меня отражающая способность лба :D:D:D). Потом надыбали такой же бесконтактный, но медицинский. Намеряли у меня 37.4 :D:D:D Паника, ****ец :іржач: Я пошел в аптечке взял тот, который подмышку, 36.9 :D:D:D А так там народ уже приказ об удаленной работе готовил, в гигиену хотели звонить - паникеры :D:D:D
У меня постоянная температура -36.2. В шапочке было наверное еще ниже :). Доктор подзавис сначала, потом пропустил. Видать подумал, что 35-не 39:))

У Молдові ввели надзвичайний стан на 60 днів через коронавірус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был в городе на рынке, и пару раз чихнул уже дома, я все?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу