3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
676a7e6e6e5f63cce879720.webp

)))))))) вопросов больше не имею)

зы. бремя белого человека не сильно давит, не?)

Они нули без палочки.

Был на центральной авиабазе ВВС,налаживал наше оборудование - там американцев шо говна, учат корейцев всему, даже элементарным очевидным вещам.

И самый главный вопрос: зачем вся эта возня с микроавтобусами в городе, где есть метро?:D
особенно после карантина. Куда они потом эти автобусы денут? В Африку шоле посбывают?

Тестов нет!
Сказали, что может быть только в 22-й инфекционные. И то, если уже болен. Занавес!
Та про шо я и говорю - как обычно, как божья роса. По тиливизиру расскажут про охуенно высокую обеспеченность тестами (вон вчера про 10 миллионов рассказывали приехавших, правда сегодня интонация изменилась на "уже едут"). В реале - гуй там, а не тесты и никого тестировать не будут.

Вообще Украина - страшная страна, у нас на границе даже Короновирус мутирует от страха в ОРВИ. Если посмотреть по странам с лагом в 10 дней, то при начальных скажем 5-ти заболевших, через 10 дней их уже несколько сотен. В Украине 3-го марта было отмечено 3 заболевших, 13-го - пять.

Так что не будет у нас коронавируса, просто не будет. Власти успешно справились с эпидемией (из будущих сообщений), а народ будет мерты от ОРВИ и прочей "неведомой хуйни" (с)

ЗЫ Впрочем, как тут уже писали - это если спонсеры из МВФ денех не дадут, если дадут - наоборот, даже родильную горячку будут в Ковид 19 записывать, дабы о их использовании отчитаться.

Новости коронавируса

В Китае завершились клинические исследования противовирусного препарата «Фавилавир», который снимал жар у пациентов с коронавирусом, сообщило министерство науки и технологий КНР.

«Китай завершил клинические исследования «Фавилавира» – противовирусного препарата от Covid-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с Covid-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов», – говорится в Twitter газеты «Жэньминь жибао» со ссылкой на пресс-секретаря министерства науки и технологий в Китае.

Dinhero Vivo пишет, что китайское агентство по медицинским продуктам уже одобрило «Фавилавир» в качестве первого противовирусного препарата, который способен лечить Covid-19. Препарат разработан компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical.

После тестирования 70 пациентов в Шэньчжэне выяснилось, что «Фавилавир» потенциально эффективен в борьбе с коронавирусом. Препарат массово производится в Китае. Также оно доступен в Японии.
Отличные новости.
Вероятно аналог Осельтамивира от гриппа с таким же +- действием.

Было бы желание. А причины НЕ делать что-либо, всегда найдутся. Это как и с постройкой новых больниц, с производством повязок для всех людей, и так далее..
Не, ну если подъехать на БТРе к автоперевозчику или производителю автобусов, то желание найдется. Остается вопрос, что может заставить БТР туда ехать?

такие изумительные события меня натолкнули на мысть быстренько сбешать торгово промышленную палату зарегить марку торговую и гречку фасовать и продавать
Рынок гречки у нас держат очень серьезные люди. Лучше не суйся. Но можешь делать закладки:D

Еще можно сирийский опыт перенять. вот в Сирии несмотря на границу с Ираном и всякие невзгоды до сих пор ни одного случая болезни. :D

Та про шо я и говорю - как обычно, как божья роса. По тиливизиру расскажут про охуенно высокую обеспеченность тестами (вон вчера про 10 миллионов рассказывали приехавших, правда сегодня интонация изменилась на "уже едут"). В реале - гуй там, а не тесты и никого тестировать не будут.

Вообще Украина - страшная страна, у нас на границе даже Короновирус мутирует от страха в ОРВИ. Если посмотреть по странам с лагом в 10 дней, то при начальных скажем 5-ти заболевших, через 10 дней их уже несколько сотен. В Украине 3-го марта было отмечено 3 заболевших, 13-го - пять.

Так что не будет у нас коронавируса, просто не будет. Власти успешно справились с эпидемией (из будущих сообщений), а народ будет мерты от ОРВИ и прочей "неведомой хуйни" (с)

ЗЫ Впрочем, как тут уже писали - это если спонсеры из МВФ денех не дадут, если дадут - наоборот, даже родильную горячку будут в Ковид 19 записывать, дабы о их использовании отчитаться.

Я не знаю, как выложить аудиофайл. Но разговор достойный Оскара.
Б. Алло
Я. Здравствуйте,а можно...
Б. Скажу сразу, нет!
Видимо я уже дааалеко не первый звоню.

Лікування від коронавірусу за кордоном проходять вісім громадян України, на карантині перебувають 748 наших співвітчизників.

Такі дані станом на 23.30 16 березня повідомив у Twitter міністр закордонних справ Дмитро Кулеба.

«8 громадян України проходять лікування: по 2 в Німеччині, Італії та Польщі, по 1 – в Молдові та ОАЕ», - поінформував він.

За інформацією міністра, 5 громадян України, інфікованих коронавірусом, одужали.

На карантині перебувають 748 громадян України, зокрема у Єгипті – 712 ( у двох готелях), у Японії і Бразилії – по 16, у Молдові – 3, у РФ – 1.

Одна громадянка України за кордоном померла від коронавірусу – це сталося в Італії 13 березня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто фоточки с улиц этой гребаной гейропы постил? Там полтора чела на две улицы. Выйди у нас. Вся ота хуетень, что шляется по улицам - они все те самые критические винтики в социальной машине? Хуй там. Это те самые 73 процента, которые снова решили попробовать. А болеть и умирать снова будут и остальные тоже.
Как обычно. Я уже писал - сижу дома, соблюдаю карантин, никуда не выхожу, за руку ни с кем не здороваюсь, ближе 1.5 метров - не подхожу. В 6 утра проснулся, в 7 был на работе, в 8 оттуда уебал ни с кем не встречаясь, раздав ЦУ по телефону. В 8.30 заехал в Супер, купил пожрать (пока людей почти нет), в 9 - приехал домой, с 10-ти ебашу на форуме в этой ветке ибо делать откровенно нехуй, а зомбоящик я не смотрю в принципе (у меня и подключения то к нему нет). Но это я - сознательный порохобот. А хуярят по улицам как раз те, кто кричит "Зеленскийвседелаетправильно" ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А, ню-ню. Я себе представляю как это будет происходить завтра, когда на фоне закрытия метро на остановках этого самого транспорта будет полный армагедец.

Секунду, а у вас что, не ввели при этом ЧП???
У нас обошлись хитрее - выбили из-под ног табуретку.
То есть например есть некто танцующий на табуретке. Ни уговоры ни угрозы на него не действуют, чтоб он перестал плясать. Но можно просто выбить у него из-под табуретку.
(можно сколько угодно издавать приказов, уговаривать, объяснять, что нужно остановить работы и перестать шляться, а можно просто тупо отключить метро. Быстро и эффективно)

Намного - это насколько? По терииории или по количеству людей? Захотели бы местные власти, все бы сделали. Было бы желание, еще раз..
Ну не грязной, раздолбанной Одессе говорить об этом Харькову:)
Одессу зачухали вкрай. Что ж ваши местные власти не захотели привести город в порядок?

Тем не менее, выстояли против хуйла. А к тому, именно, КАК мобилизовывали, это к Пэце )

Так тем болЕе, чем раньше начнем, тем эффективнее пройдет )
Не без сторонней помощи.
А сейчас помогать некому, сейчас сторонние заняты сами собой

Гелиос;67538074.
Вчера заезжаю в "Новую Линию", на входе стоит пизда с прибором и говорит: можно у вас померять температуру.
А если она у меня будет, ну шо дальше.
Не пустите, я в другой пойду.Когда выходил ее уже не было.Смешно блять:незнаю:

Если б еще знать какая погрешность измерения у этих девайсов.
только что на работе баловались подобным - херня полная попалась. Вернее такую херню показывает, что пипец. Мы все - там были почти трупы - температура у всех была ниже 30. Измерители то эти есть разных типов, но их надо калибровать для страховки, возможно вносить поправку. Вообщем херня нам попалась. Кстати, зависили результаты измерения при боль менее одинаковой температуре от цвета объекта:).

Назад
Зверху Знизу