Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Так вот и нужно говорить, что наша медицина - ****о, карантин для того, чтобы ограничить нагрузку на нашу медсистему и дать время дегенератам из МОЗ приобрести необходимое оборудование для больниц.

А никто это и не скрывает.

Вам это не удастся. К сожалению, вирус уже в Украине. Но вы сгладите этот пик, растягивая его во времени. Не будет коллапса. Грубо говоря, вопрос лишь в том, успеете ли вы не свалиться в геометрическую прогрессию.

Мы уже в ней вне всякого сомнения. Просто из-за недоверия к нашей медсистеме украинцы туда просто не обращаются, или общаются с семейными врачами дистанционно без всяких тестов.

У нас за подстрекательство к невыполнению карантина или празведение паники - до 8 лет
УпасиХосподи. Какое там "подстрекательство к невыполнению"? О чем ты? Я наоборот говорю - я токи за, но не занимайтесь *****измом. Ограничиваете транспорт = разгоняйте всех к буям по домам. Т.е. говорите А - говорите уже и Б.

Или НЕ говорите.

Но не садитесь одной жопой на три табуретки, не получится.

Увеличить количество микроавтобусов, делов-то? Кто у нас производитель микроавтобусов? Петя? [emoji6]
Вы че? :))
Что значит увеличить? Откуда они возьмутся? Это ж не на 3Д принтере их печатать :))
Некоторое время на производство автобуса нужно потратить (и некоторую сумму денег). В кризис некоторой суммы денег точно не будет . А некоторое время может сровняться с самим карантином. То есть пока Вы нашлепаете автобусов (а их нужно приличное количество), или сам карантин закончится, или станет бессмысленным

Паникер детектед)

Я запомню этот твит, и когда все разрулится буду вспоминать по поводу и без повода)
Запоминай. БТВ доллар уже по 29. До скольки должен дойти, шоб это не "паника", а таки "прогноз" был? ;)

ЗЫ Кстати, могу добавить хештег (ты это любишь) #меня как и тебя это вообще не ****. Для нас обоих по ходу чем больше - тем лучше ;)

В Китае завершились клинические исследования противовирусного препарата «Фавилавир», который снимал жар у пациентов с коронавирусом, сообщило министерство науки и технологий КНР.

«Китай завершил клинические исследования «Фавилавира» – противовирусного препарата от Covid-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с Covid-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов», – говорится в Twitter газеты «Жэньминь жибао» со ссылкой на пресс-секретаря министерства науки и технологий в Китае.

Dinhero Vivo пишет, что китайское агентство по медицинским продуктам уже одобрило «Фавилавир» в качестве первого противовирусного препарата, который способен лечить Covid-19. Препарат разработан компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical.

После тестирования 70 пациентов в Шэньчжэне выяснилось, что «Фавилавир» потенциально эффективен в борьбе с коронавирусом. Препарат массово производится в Китае. Также оно доступен в Японии.

Короновирус всё равно никуда не денется и его очаги где-то останутся. Эпидемия начнёт новый виток. Что дальше? Снова ****ячить на карантин?

Ну, не совсем так. У инфекций есть такое свойство, контагиозность. Проще, заразность. У COVID 19 примерно от 2 до 3, то есть заболевший может заразить 2-3 человек. Но если устроить карантин, т.е. ограничить доступ друг к другу, то эта самая контагиозность снижается примерно до 1.1. Тогда распространение сильно снижается, заболевших либо вылечат, либо они той... :( а остальные - не заразятся. И вирус сдыхать начнет - ему ведь тоже нужна среда, в которой он выживает. Летучие мыши хотя бы.
Похоже, в Китае жесткими мерами этого и добились.
З.Ы. Я не врач, это я все вычитал. Врач пусть поправит.

Число заболевших коронавирусом в России увеличилось до 114 человек

Ну, не совсем так. У инфекций есть такое свойство, контагиозность. Проще, заразность. У COVID 19 примерно от 2 до 3, то есть заболевший может заразить 2-3 человек. Но если устроить карантин, т.е. ограничить доступ друг к другу, то эта самая контагиозность снижается примерно до 1.1. Тогда распространение сильно снижается, заболевших либо вылечат, либо они той... :( а остальные - не заразятся. И вирус сдыхать начнет - ему ведь тоже нужна среда, в которой он выживает. Летучие мыши хотя бы.
Похоже, в Китае жесткими мерами этого и добились.
З.Ы. Я не врач, это я все вычитал. Врач пусть поправит.

Чего добились в Китае, пока что совершенно не ясно.

УпасиХосподи. Какое там "подстрекательство к невыполнению"? О чем ты? Я наоборот говорю - я токи за, но не занимайтесь *****измом. Ограничиваете транспорт = разгоняйте всех к буям по домам. Т.е. говорите А - говорите уже и Б.

Или НЕ говорите.

Но не садитесь одной жопой на три табуретки, не получится.

А тебе обязательно надо, чтобы вот каждой конторе лично сказали закрыться? Если фирма может продолжать функционирование в условиях ограничений, созданных государством, она, как правило, продолжает. Если не может - закрывается. Всего и делов. С гос.конторами государство само разруливает, сокращая рабочее время или переводя на работу 2-3 дня в неделю в случае, если работа не может быть выполнена удаленно. А тех, кто потерял работу, наоборот, набирают помошниками в больницы, в полицию, грузчиками и продавцами в супермаркеты и т.д. Система сама себя разруливает, государство не указывало, что всем закрыться

У нас вот только что добавили к запретам общественные места: парки и пляжи. И заходить по несколько человек в один лифт.
Да, и приглашать к себе гостей. Все сидят у себя по домам.

Повтор: 1200 коек и 3500 ИВЛ на всю страну.
Теперь дошло?
Чтобы твоей маме и папе, если они еще живы, когда они заболеют, хватило для них койки и ИВЛ.

Проблема в том, что *******ы выбирают *******ов, а потом *******ы назначают *******ов.

Вы че? :))
Что значит увеличить? Откуда они возьмутся? Это ж не на 3Д принтере их печатать :))
Некоторое время на производство автобуса нужно потратить (и некоторую сумму денег). В кризис некоторой суммы денег точно не будет . А некоторое время может сровняться с самим карантином. То есть пока Вы нашлепаете автобусов (а их нужно приличное количество), или сам карантин закончится, или станет бессмысленным

И самый главный вопрос: зачем вся эта возня с микроавтобусами в городе, где есть метро?:D

Назад
Зверху Знизу