Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))))) вопросов больше не имею)
зы. бремя белого человека не сильно давит, не?)
особенно после карантина. Куда они потом эти автобусы денут? В Африку шоле посбывают?И самый главный вопрос: зачем вся эта возня с микроавтобусами в городе, где есть метро?![]()
Та про шо я и говорю - как обычно, как божья роса. По тиливизиру расскажут про охуенно высокую обеспеченность тестами (вон вчера про 10 миллионов рассказывали приехавших, правда сегодня интонация изменилась на "уже едут"). В реале - гуй там, а не тесты и никого тестировать не будут.Тестов нет!
Сказали, что может быть только в 22-й инфекционные. И то, если уже болен. Занавес!
Та они первыми болт забьют.Это совсем не то. Я говорю о ремонтных бригадах коммунальных служб, а не о тех, кто в кабинетах в носу ковыряет.![]()
Отличные новости.В Китае завершились клинические исследования противовирусного препарата «Фавилавир», который снимал жар у пациентов с коронавирусом, сообщило министерство науки и технологий КНР.
«Китай завершил клинические исследования «Фавилавира» – противовирусного препарата от Covid-19. Препарат сокращает период жара у пациентов с Covid-19 с 4,2 дней до 2,5 дней без побочных эффектов», – говорится в Twitter газеты «Жэньминь жибао» со ссылкой на пресс-секретаря министерства науки и технологий в Китае.
Dinhero Vivo пишет, что китайское агентство по медицинским продуктам уже одобрило «Фавилавир» в качестве первого противовирусного препарата, который способен лечить Covid-19. Препарат разработан компанией Zhejiang Hisun Pharmaceutical.
После тестирования 70 пациентов в Шэньчжэне выяснилось, что «Фавилавир» потенциально эффективен в борьбе с коронавирусом. Препарат массово производится в Китае. Также оно доступен в Японии.
Не, ну если подъехать на БТРе к автоперевозчику или производителю автобусов, то желание найдется. Остается вопрос, что может заставить БТР туда ехать?Было бы желание. А причины НЕ делать что-либо, всегда найдутся. Это как и с постройкой новых больниц, с производством повязок для всех людей, и так далее..
Рынок гречки у нас держат очень серьезные люди. Лучше не суйся. Но можешь делать закладкитакие изумительные события меня натолкнули на мысть быстренько сбешать торгово промышленную палату зарегить марку торговую и гречку фасовать и продавать

Рынок гречки у нас держат очень серьезные люди. Лучше не суйся. Но можешь делать закладки![]()

Та про шо я и говорю - как обычно, как божья роса. По тиливизиру расскажут про охуенно высокую обеспеченность тестами (вон вчера про 10 миллионов рассказывали приехавших, правда сегодня интонация изменилась на "уже едут"). В реале - гуй там, а не тесты и никого тестировать не будут.
Вообще Украина - страшная страна, у нас на границе даже Короновирус мутирует от страха в ОРВИ. Если посмотреть по странам с лагом в 10 дней, то при начальных скажем 5-ти заболевших, через 10 дней их уже несколько сотен. В Украине 3-го марта было отмечено 3 заболевших, 13-го - пять.
Так что не будет у нас коронавируса, просто не будет. Власти успешно справились с эпидемией (из будущих сообщений), а народ будет мерты от ОРВИ и прочей "неведомой хуйни" (с)
ЗЫ Впрочем, как тут уже писали - это если спонсеры из МВФ денех не дадут, если дадут - наоборот, даже родильную горячку будут в Ковид 19 записывать, дабы о их использовании отчитаться.
Как обычно. Я уже писал - сижу дома, соблюдаю карантин, никуда не выхожу, за руку ни с кем не здороваюсь, ближе 1.5 метров - не подхожу. В 6 утра проснулся, в 7 был на работе, в 8 оттуда уебал ни с кем не встречаясь, раздав ЦУ по телефону. В 8.30 заехал в Супер, купил пожрать (пока людей почти нет), в 9 - приехал домой, с 10-ти ебашу на форуме в этой ветке ибо делать откровенно нехуй, а зомбоящик я не смотрю в принципе (у меня и подключения то к нему нет). Но это я - сознательный порохобот. А хуярят по улицам как раз те, кто кричит "Зеленскийвседелаетправильно"Кто фоточки с улиц этой гребаной гейропы постил? Там полтора чела на две улицы. Выйди у нас. Вся ота хуетень, что шляется по улицам - они все те самые критические винтики в социальной машине? Хуй там. Это те самые 73 процента, которые снова решили попробовать. А болеть и умирать снова будут и остальные тоже.

А, ню-ню. Я себе представляю как это будет происходить завтра, когда на фоне закрытия метро на остановках этого самого транспорта будет полный армагедец.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я порохоботВот если, не дай Бог, конечно, начнут пачками дохнуть родители порохоботов в случае выхода из-под контроля эпидемии, тогда они вспомнят твои слова.
У нас обошлись хитрее - выбили из-под ног табуретку.Секунду, а у вас что, не ввели при этом ЧП???
Ну не грязной, раздолбанной Одессе говорить об этом ХарьковуНамного - это насколько? По терииории или по количеству людей? Захотели бы местные власти, все бы сделали. Было бы желание, еще раз..

Не без сторонней помощи.Тем не менее, выстояли против хуйла. А к тому, именно, КАК мобилизовывали, это к Пэце )
Так тем болЕе, чем раньше начнем, тем эффективнее пройдет )
Смотря как быстро вычухается первая волна заболевших.Карантин - это надолго. Или вы ожидаете, что все закончится через месяц?
Вчера заезжаю в "Новую Линию", на входе стоит пизда с прибором и говорит: можно у вас померять температуру.
А если она у меня будет, ну шо дальше.
Не пустите, я в другой пойду.Когда выходил ее уже не было.Смешно блять![]()
.