Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это я уже поняла.
Я просто не думала, что с таким воспалением легких так быстро станет легче и так быстро вернется прыть.
Ну не прыть, а передвигаться можешь. Дышать больно, если быстро идешь, но если не спеша -то норм.

В Сумах – одно подозрение на коронавирус

В Сумской областной инфекционной больнице с подозрением на заболевание коронавирусной инфекцией по состоянию на 16 марта находится один человек. Об этом во время аппаратного совещания в Сумском горсовете сообщила и.о. начальника горотдела здравоохранения Елена Чумаченко, передает «Укринформ».

а вода-то зачем? Запить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что антисептический эффект водного раствора спирта, нарастая с ростом его концентрации, резко падает у концентрированного, неразбавленного водой этанола. Именно поэтому не следует обрабатывать руки чистым спиртом – это не даст необходимого обеззараживающего эффекта.

Меркель великий эпидемиолог? Или просто врач? Какой ... написал прогноз про 70%? Откуда оно взялось?
ще

"Распространение коронавируса SARS-CoV-2 пойдет на убыль после того, как им переболеют до 70% населения страны и у большинства появится иммунитет. Об этом заявил французский министр образования Жан-Мишель Бланке. "Мы считаем, что в итоге от 50 до 70% населения заразится, что положит конец вирусу, так как у большинства людей появится иммунитет - и вирус исчезнет сам по себе", - говорит он.
Чиновник сказал, что полностью сдержать эпидемию COVID-19 в стране власти не в состоянии и потому просто пытаются растянуть этот процесс во времени, чтобы от наплыва пациентов (тех самых 1-5% "тяжелых") не застопорилась система здравоохранения.
Бланке призвал не паниковать, наблюдая за ростом числа инфицированных".

На форуме есть астрономы?

Я сегодня во сне видела, что астероид летит. Должно же быть разнообразие концов света..:незнаю::кручусь:

25c925736da7b02f53fc4.webp

***** вам маски, вы ими все равно не пользуетесь. Хоть одно тело в маске увидеть в городе (кроме тех, кого по работе нагнули) - большая удача

Езжу и хожу целый день в маске и на работе и в Метро и в авто - смотрят как на чудака :рл::рл:
Зато встречают мой взгляд и понимают что я о них думаю:D:D

Не пейте эту гадость!

Перцовки, как и другие крашеные водки в Украине производятся не по стандарту для водки, а по стандарту для "настоек". Спирт туда допускается класть менее качественный, в частности по сивухе. Отсюда и бодун и остальные прелести.

Хотите перцовки - возьмите водки, перца и настаивайте дома самостоятельно.
:любов:

Ждет, пока египтяне выкуп заплатят, шоб своих забрали обратно.

да там , если что , можно проверенный тысячелетиями карантин устроить - прямо в пирамидах, заодно и исцеление придет в какой нибудь камере фараона:)

Назад
Зверху Знизу