Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это я уже поняла.
Я просто не думала, что с таким воспалением легких так быстро станет легче и так быстро вернется прыть.
Ну не прыть, а передвигаться можешь. Дышать больно, если быстро идешь, но если не спеша -то норм.

В Сумах – одно подозрение на коронавирус

В Сумской областной инфекционной больнице с подозрением на заболевание коронавирусной инфекцией по состоянию на 16 марта находится один человек. Об этом во время аппаратного совещания в Сумском горсовете сообщила и.о. начальника горотдела здравоохранения Елена Чумаченко, передает «Укринформ».

а вода-то зачем? Запить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, что антисептический эффект водного раствора спирта, нарастая с ростом его концентрации, резко падает у концентрированного, неразбавленного водой этанола. Именно поэтому не следует обрабатывать руки чистым спиртом – это не даст необходимого обеззараживающего эффекта.

Меркель великий эпидемиолог? Или просто врач? Какой ... написал прогноз про 70%? Откуда оно взялось?
ще

"Распространение коронавируса SARS-CoV-2 пойдет на убыль после того, как им переболеют до 70% населения страны и у большинства появится иммунитет. Об этом заявил французский министр образования Жан-Мишель Бланке. "Мы считаем, что в итоге от 50 до 70% населения заразится, что положит конец вирусу, так как у большинства людей появится иммунитет - и вирус исчезнет сам по себе", - говорит он.
Чиновник сказал, что полностью сдержать эпидемию COVID-19 в стране власти не в состоянии и потому просто пытаются растянуть этот процесс во времени, чтобы от наплыва пациентов (тех самых 1-5% "тяжелых") не застопорилась система здравоохранения.
Бланке призвал не паниковать, наблюдая за ростом числа инфицированных".

Українські бариги забезпечили весь мир, окрім своїх.
нахер вам маски, вы ими все равно не пользуетесь. Хоть одно тело в маске увидеть в городе (кроме тех, кого по работе нагнули) - большая удача

На форуме есть астрономы?

Я сегодня во сне видела, что астероид летит. Должно же быть разнообразие концов света..:незнаю::кручусь:

25c925736da7b02f53fc4.webp

нахер вам маски, вы ими все равно не пользуетесь. Хоть одно тело в маске увидеть в городе (кроме тех, кого по работе нагнули) - большая удача

Езжу и хожу целый день в маске и на работе и в Метро и в авто - смотрят как на чудака :рл::рл:
Зато встречают мой взгляд и понимают что я о них думаю:D:D

Не пейте эту гадость!

Перцовки, как и другие крашеные водки в Украине производятся не по стандарту для водки, а по стандарту для "настоек". Спирт туда допускается класть менее качественный, в частности по сивухе. Отсюда и бодун и остальные прелести.

Хотите перцовки - возьмите водки, перца и настаивайте дома самостоятельно.
:любов:

Ждет, пока египтяне выкуп заплатят, шоб своих забрали обратно.

да там , если что , можно проверенный тысячелетиями карантин устроить - прямо в пирамидах, заодно и исцеление придет в какой нибудь камере фараона:)

Назад
Зверху Знизу