glyukoza
G
Про астероид не уверена, а доллар таки да...Разнообразие точно будетДа. Или. Например, доллар по 55. Чем не разнообразие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про астероид не уверена, а доллар таки да...Разнообразие точно будетДа. Или. Например, доллар по 55. Чем не разнообразие?
А где слышал?как я слышал этот короновирус тем и опасен что его вирулентность гораздо выше всяких птичих и свиных
Folding@home (FAH) is a distributed computing project for disease research, which harnesses the spare processing power of hundreds of thousands of personal computers across the world, that are owned by volunteers who have installed the software on their systems. FAH is not a new project and its initial release was in the year 2000, with research areas that have so far included Alzheimer’s disease and Huntingdon’s disease, along with cancer research and drug design.
Езжу и хожу целый день в маске и на работе и в Метро и в авто - смотрят как на чудака
Зато встречают мой взгляд и понимают что я о них думаю![]()
На форуме есть астрономы?
Я сегодня во сне видела, что астероид летит. Должно же быть разнообразие концов света..
![]()
Барабан всё.
"С*12:00 18 марта 2020 года запретить железнодорожные, авиа и автобусные*междугородные*и межобластные*пассажирские*перевозки. Запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме до десяти человек в маршрутных такси и такси. И до 20 человек в троллейбусах, автобусах, вагонах трамвая", - сказал Зеленский.
ээээ... всюду?метро закрывают
хм. мне это выгодноЗе только что сказал
и пригородное сообщение
ээээ... всюду?или только в Киеве?
метро закрывают
Зе только что сказал
и пригородное сообщение
да я только первое предложение увидел и охренел. теперь уже яснопонятноон же не Кличко, только про Киев говорить
а у Гепы повязочка покруче , чем у Рубан и Ко