Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Военное или чрезвычайное? Если на вас не напала Германия, то, скорее всего, все-таки чрезвычайное :)
А если напала? Вдруг Меркель решила таки осуществить мечту детства и войти в историю? :D

В самолете избили чихающих пассажиров

На борту рейса Саудовская Аравия - Бейрут произошла массовая драка из-за страха пассажиров перед коронавирусом.

дикие потомки древних кочевых племен пустыни:рл:

Так это мало пффф... Фить, и нету *****, только бутылки пустые под столом валяются. Проходили ужо :)

Это лекарство!!! :увага: Применяется строго дозированно после выхода из дома. Если во Вьетнамский магазин, где все в масках и средство для дезинфекции на входе стоит - то 0,3. Если на работу на машине и обратно - это минимум 0,5. А если в супермаркет на автобусе - это уже 0,7. А если на тебя кто-то кашлянул - тут уже литр надо :D:D:D
Ну не смог я больше за один раз унести :D:D:D

Седнея-завтра будет падениние на зерновые. На самом дне нужно вкладывать все свои деньги.

Возникает простой вопрос - почему при значительно менее вирулентном и менее летальном вирусе сейчас принимаются ограничительные меры не применяемые никогда ранее, которые уже привели к много-много миллиардным потерям различных бизнесов, в первую очередь китайских, и еще приведут к таковым же (привет тур.отрасли, развлечениям и прочим).
как я слышал этот короновирус тем и опасен что его вирулентность гораздо выше всяких птичих и свиных

А от бензина сдохнет? От керосина?
От керосина или соляры -думаю нет. Углеводророды ему пох, просто законсервируешь.
А от бензина -смотря какую херню в тот бензин намешали.. Может и сдохнуть теоретически.

При перечислении веществ, входящих в состав, они упорядочиваются в соответствии с их концентрацией. Если первым идет ИПС -значит он является основой. :)

осонва да но не является дезинфицирующей основой ))) а как вспомогательное лишь идет)

Италии не повезло.
У "пациента 1" был длительный безсимптомный период (во время которого он был очень заразный), и очень активный образ жизни.
И даже когда уже тяжелый попал в больницу в городе Codogno (ранее заражал людей в другом регионе), поначалу даже не заподозрили. потому что молодой, всего 38 лет, и пневмония бактериальная.
В результате в этом Codogno несколько дней назад было 34 умерших. И это на 16000 жителей.

Хотя я так понял что все нынешнии жервы Италии - результат здорового образа жизни все того же "пациента 1".
Никуя, в Италии не один штамм.

Это лекарство!!! :увага: Применяется строго дозированно после выхода из дома. Если во Вьетнамский магазин, где все в масках и средство для дезинфекции на входе стоит - то 0,3. Если на работу на машине и обратно - это минимум 0,5. А если в супермаркет на автобусе - это уже 0,7. А если на тебя кто-то кашлянул - тут уже литр надо :D:D:D
Ну не смог я больше за один раз унести :D:D:D
:D

Работающие с заболевшими коронавирусом медики получат надбавку в 200%, заявил глава комитета Верховной Рады по вопросам медицины в понедельник, 16 марта, сообщает Интерфакс-Украина.

"Предусмотрены дополнительные надбавки для медперсонала и других сотрудников, которые работают над ликвидацией эпидемии коронавируса. Согласовали где-то на уровне 200% будет выплачиваться надбавка медработникам, которые работают с людьми, инфицированными коронавирусом", - заявил Радуцкий.

Короче, продолжение моей истории, забрала больничный у врача и поперлась на этот тест. Благо смотрю очередь рассосалась, чахликов не видно. Прихожу- никого нет, ни объявленя, ни указателей, какая-то тетка мимо пробегая сказала что у них пауза еще 10 мин. Ну ладно, стою жду, подтянулись еще парочка пенсионеров, пара мужиков, стоим. Выходит доктор и посылает всех лесом. Типа тесты только для пациентов реанимации, или кто по скорой с остановкой дыхания, так что идите все домой, и следите за развитием своей болячки. Как остановится дыхание, так и быть у вас возьмут мазок из горла. Я стою чуть не вслух ржу. Еле сдерживаюсь. Но немецкие пенсионеры, они ж такие, не сдаются, пытаются выяснить, кто отвечает за это безобразие, куда обращаться, что делать с направлением от врача и т.д короче полный дурдом, никто ни за что не отвечает домашний врач посылает сюда, а они домой. Но самое что *****ьное - что врач тебя принять не может, он все выписывает по телефону, поэтому никто не может знать - у тебя простуда, грипп, бронхит или уже воспаление легких.
В Норвегии то же самое. И не только в эту эпидемию, так же было и при свином гриппе. Всем сидеть дома, с врачом общаться по телефону. Пить парацетамол. Скорую вызывать строго при серьезных проблемах с дыханием. Это считается нормальным положением дел, никто даже не думает возмущаться. Но здесь и на работу ходят с температурой 37.5 и в школу. Домашний доктор не даст больничный, если температура меньше 38. Скажет,что это не опасно, просто небольшая простуда. Самолечением никто не занимается, так как все лекарства по рецепту. Без рецепта парацет и солевой раствор.

Расслабься, ты уже заражен.
Да я и сильно и не напрягался по поводу своего здоровья.
Но вот пропаганда либерализма в отношении коронавируса бесит.
Посмотрим как там Швеция поведет себя когда некому будет вытаскивать тяжелых больных.
Если по твоему сценарию - тогда у меня очень плохие предчувствия по поводу нынешнего руководства Швеции.

Назад
Зверху Знизу