glyukoza
G
Значит, ты умрешь.
В 2065 году
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит, ты умрешь.
ті почитай что они сегодня свежего на сайт написали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не на форуме всперднуть. Это офпортал. Без согласования с другими министерствами, без информирования руководителей. Вот не выйдут завтра водители на маршрут, а их по новому КЗОТу уволят сразу))) ну и да - хлеб и лекарство подвозить не надо))
В 2065 году
Вроде бы от избытка воздуха в легких начинают какие-то другие бактерии или грибы расти.
И вроде сначала человеку лучше, а потом альвеолы забиваются этой фигней и ....белый ангел
Я не врач. Что слышала, то персказываю. Не хотела бы быть испорченным телефоном
***ть, я долблю гуглю и так не додолбился - скока надо иметь денех в нычке, шоб полечили?!
.
Антибактериальных салфеток свободно в пятницу купил несколько пачек. Маску сделать можно из чего угодно, только вопрос как дышать через это. Особенно через обуховскую туалетную бумагу, которой тарятся.)))
Ты ненавидишь всех. Не обязательно каждый раз уточнять.
Отстань. Пусть тебе втройне будет то, что мне желаешь...Та может и через час.
***ть, я долблю гуглю и так не додолбился - скока надо иметь денех в нычке, шоб полечили?!
Ну вот, например, температура, кашель... Приезжают, подозревают, исследуют, наблюдают... Сколько, кому, за что я должен буду оплатить, какой разброс цен и тд, и тп.
как говорится,сам погибай-товарища выручай! ))Україна продала Німеччині 2 млн медичних масок
А подивитись на коллапс медичної системи в Італії наприклад?Я по образованию не медик, а физик.
гривен 50 на жаропонижающие, если поднимется до 40градусов. А до этого только чаи и лимончики - денег не надо
если короновирус - ждешь и надеешься: крепкий у тебя иммунитет или нет. На всякий случай пароли, пинкоды пишешь на листике в прикроватной тумбочке.
Нет еще вакцины - значит лечение как от любого простого гриппа - лежать и температурить. Пойдут осложнения если в голове пусто и попрешь с температурой на работу или помимо гриппа уже есть какая-то хроника .
это мое ламерское видение ситуации
Отстань. Пусть тебе втройне будет то, что мне желаешь...
Дак каждому ивл нужно 3 спеца. потому что спецы при такой заразе могут выходить из строя по разным причинам. Например просто сказать "данунафиг", или заболеть, или еще что. Апарат работает круглые сутки,а люди их контролирующие - нет.
Потому нужно сейчас обучать персонал, больниц для дублирования
А не похуй? Может просто пришло время людям немного переосмыслить свое существование и смысл жизни? Слишком многие расслабили булки, сытая европа и тд. Жрут ресурсы земли ради *****ого ничего.
Отвали, больной плиточный ****...Шо я тебе, дураку, желаю? Я предполагаю, с определенной вероятностью.