Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
ті почитай что они сегодня свежего на сайт написали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не на форуме всперднуть. Это офпортал. Без согласования с другими министерствами, без информирования руководителей. Вот не выйдут завтра водители на маршрут, а их по новому КЗОТу уволят сразу))) ну и да - хлеб и лекарство подвозить не надо))

***ть, я долблю гуглю и так не додолбился - скока надо иметь денех в нычке, шоб полечили?!
Ну вот, например, температура, кашель... Приезжают, подозревают, исследуют, наблюдают... Сколько, кому, за что я должен буду оплатить, какой разброс цен и тд, и тп.
Несут ***ню вместо реальных, практических советов и полезной информации.

Вроде бы от избытка воздуха в легких начинают какие-то другие бактерии или грибы расти.
И вроде сначала человеку лучше, а потом альвеолы забиваются этой фигней и ....белый ангел :незнаю:

Я не врач. Что слышала, то персказываю. Не хотела бы быть испорченным телефоном

к каждому ивл нужно 3 спеца. потому что спецы при такой заразе могут выходить из строя по разным причинам. Например просто сказать "данунафиг", или заболеть, или еще что. Апарат работает круглые сутки,а люди их контролирующие - нет.
Потому нужно сейчас обучать персонал, больниц для дублирования

***ть, я долблю гуглю и так не додолбился - скока надо иметь денех в нычке, шоб полечили?!
.

на оффсайте моз написано, что тесты не купить ни за какие деньги.

Но лечить типа бдут бесплатно, если обнаружат. Тестов 906 штук на всю Украину. Там написано так.

В закрытой группе врачей есть инфа о подтвержденной больной.... львовская область. Женщина приехала с заработков. Скорой сразу правду не сказали. Ссуки. Я в шоке. Пользовалась маршрутками и по магазинам ходила. Вся семья контактная. Сегодня всю бригаду, которая принимала- закрыли на карантин. Подтвердилось по ****изу. Ссука, ну что за люди......

Антибактериальных салфеток свободно в пятницу купил несколько пачек. Маску сделать можно из чего угодно, только вопрос как дышать через это. Особенно через обуховскую туалетную бумагу, которой тарятся.)))

Я пробовал из кухонного полотенца, как китаяночка показывала. Не работает, дышать не получается, если нормально прилегает :(

Насчёт ИВЛ. Это не грипп, лёгкие необратимо разрушаются, так что в случае выживания всё-равно человек инвалидом становится.

Ну вот, например, температура, кашель... Приезжают, подозревают, исследуют, наблюдают... Сколько, кому, за что я должен буду оплатить, какой разброс цен и тд, и тп.

гривен 50 на жаропонижающие, если поднимется до 40градусов. А до этого только чаи и лимончики - денег не надо :D

если короновирус - ждешь и надеешься: крепкий у тебя иммунитет или нет. На всякий случай пароли, пинкоды пишешь на листике в прикроватной тумбочке.

Нет еще вакцины - значит лечение как от любого простого гриппа - лежать и температурить. Пойдут осложнения если в голове пусто и попрешь с температурой на работу или помимо гриппа уже есть какая-то хроника . :незнаю:

это мое ламерское видение ситуации

гривен 50 на жаропонижающие, если поднимется до 40градусов. А до этого только чаи и лимончики - денег не надо :D

если короновирус - ждешь и надеешься: крепкий у тебя иммунитет или нет. На всякий случай пароли, пинкоды пишешь на листике в прикроватной тумбочке.

Нет еще вакцины - значит лечение как от любого простого гриппа - лежать и температурить. Пойдут осложнения если в голове пусто и попрешь с температурой на работу или помимо гриппа уже есть какая-то хроника . :незнаю:

это мое ламерское видение ситуации

:D

Да!.... Да я ему уже давно все сказала. Семь страниц назад....

к каждому ивл нужно 3 спеца. потому что спецы при такой заразе могут выходить из строя по разным причинам. Например просто сказать "данунафиг", или заболеть, или еще что. Апарат работает круглые сутки,а люди их контролирующие - нет.
Потому нужно сейчас обучать персонал, больниц для дублирования
Да
Но я бы очень очень хотела, что бы это никому не понадобилось. И что бы все закончилось хорошо.
В этот раз уж по настоящему страшно...

А не похуй? Может просто пришло время людям немного переосмыслить свое существование и смысл жизни? Слишком многие расслабили булки, сытая европа и тд. Жрут ресурсы земли ради *****ого ничего.

фуууу, совок!

Назад
Зверху Знизу