Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
У меня двое детей, такшо полосками не запугать.
А так да - ну покажет тест, что вирус, и что?
Будешь знать что болен, тебя начнут лечить и наблюдать
По радио сказали шо Украина готова к поширенню вирусу

Никак. Совсем. Гражданские пилоты - люди с образованием. Им просто необходимо, согласно правилам навигации, нормально разговаривать.
Ок, грамма наци, чтобы у тебя не шла кровь из глаз от ****амотной моей речи, я отправлю тебя в бан, больше не будешь видеть мои сообщения.[emoji41]

***, да я вообще редко лечусь! Чем мне насморк лечить? Пшикалкой пшикать:)? А смысл, это ж не лечение.

Ничем. У меня две недели было. Хоть лечи, хоть не лечи. Ну и вместе со слизью выделяется этот. Как его.... Забыла..:рл:

Бурнаш. Шо там выделяется?... А! Интерферон!.. ВотЪ....:D

Выживут не экипированные, а умные и, главное , умелые. Весь офисный планктон обвешанный разгрузками и сухпаями, но не знающий с какой стороны к лопате подойти, и страдающий если отсутствует туалетная бумага, увы, долго не протянет.

таки да...всякие тактикульщики, обвешанные разгрузками и паракордом - это первые претенденты на биотопливо :D
а для умных и отчаявшихся, есть запас .308Win
как там было во 2-м фоллауте?
"Ах, Избранный, мой огород цветет - а твой?" :D

В воскресенье, 15 марта, на экстренном собрании Кабинета министров Кипра было принято решение ввести чрезвычайное положение на территории Республики Кипр.

Оно вступит в силу в 18:00 16 марта и продлится до 30 апреля включительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⛄;67526882 сказав(ла):
Респираторы класса FFP3

Это самый серьезный класс среди обычных респираторов, дальше уже начинаются фильтрующие противогазы и маски. Респираторы класса FFP3 необходимы при работе с особо опасными веществами, радиоактивными материалами и при угрозе контакта с вирусами и бактериями. Именно эти респираторы ВОЗ рекомендует использовать персоналу и врачам, которые контактируют с больными или потенциально больными людьми. Уточните, сколько часов работы обеспечивает респиратор. Обычно это шесть — восемь часов.

Однако если вы решили перейти на максимальный уровень защиты, то одного респиратора вам будет недостаточно: у вас также должны быть защитные очки или прозрачный защитный экран.

Еще одна проблема — через такой респиратор сложно долго дышать, и вы вряд ли продержитесь в нем шесть часов, а если вы его снимете, вам нужно надевать новый. Да, это непросто, но в противном случае использование респиратора класса FFP3 бессмысленно и вы просто потратите ценный во время эпидемии ресурс зря.

Снимать респиратор опять же нужно максимально осторожно, не касаясь его внешней части. После того как снимете респиратор, желательно упаковать его в полиэтиленовый пакет, который надо завязать. Затем тщательно вымойте руки с мылом или обработайте санитайзером.
Поэтому не задрачивайтесь, а носите простой самый дешёвый FFP1. Собствено обычная маска - та же степень защиты

Вот это фу. А не крематорий. Меня хоронить, кстати. Жечь нельзя..

В Иране копают траншеи для массовых захоронений корановирусников. Там тоже религия не позволяет

078a15d782a8ef02.webp

26bb83ea20c868bc92b93a64.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коронавирус обнаружили у двух итальянских граждан, проживающих в отеле.

Так надо было слизь в реторточку собирать, потом как лекарство антивирусное продала бы.

Она на других не работает. И уже есть такое лекарство. Так и называется:" Интерферон". Я с фармацевтической мафией бороться не в силах ...:D

Назад
Зверху Знизу