Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы ж перчатки руками снимаете. Причем последнюю перчатку уже голой рукой и каСаетесь поверхности перчатки, на которой и может быть контактный вирус. Или у Вас есть ****, который снимает Вам перчатки?
Могу посоветовать жксперимент:наденьте перчатки и замесить тесто, а потом попробуйте снять их и посмотрите, что в итоге выйдет у Вас с руками
какой *** голой рукой. Ну ппц...С аргументами, частично согласен. Даст Бог, отделаемся не очень большой эпидемией.Я верю что Украину пронесёт... в хорошем смысле))))
Вирус проникает не через кожу на руках, а через слизистые
Например пыль которая всегда в воздухе может попасть в глаза без помощи ваших рук. Говорят вирус на открытом воздухе несколько часов живёт
Перчатки это хорошо, но руки не единственный способ заразится![]()

Я так подозреваю, что и в России, Беларуси и Молдове тОже нет дефицита туалетной бумагиБеларусь, россия, Молдова.
Вирус проникает не через кожу на руках, а через слизистые
Например пыль которая всегда в воздухе может попасть в глаза без помощи ваших рук. Говорят вирус на открытом воздухе несколько часов живёт
Перчатки это хорошо, но руки не единственный способ заразится![]()
Я Вам рассказываю, как дама, которая красит волосы в перчатках. Вот обязательно вляпаешься в краску, снимая перчатки и заМажется маникюр на ногтях. Все равно придется мыть рукиОй ***...неужели не учили правильно снимать мед перчатки?какой *** голой рукой. Ну ппц...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сегодняшний день 3000+ и конца не видно.
Сколько надо? 10000? 10000000?
И в Италии как весело? Они Китай переплюнут пожалуй.
Это при том, что тут кто-то оскорбился, когда я назвал Италию бедноватой страной с не очень хорошей медициной.
Значит в Украине будет в 10 раз хуже.
Впрочем в Украине - посмотрим чераз месяц-полтора.
Если что - я с радостью признаю свою неправоту.
Не все, и не всегда.Потому что именно правой рукой вытирают **** и поэтому её нужно пРодезинфицировать первой.

Я Вам рассказываю, как дама, которая красит волосы в перчатках. Вот обязательно вляпаешься в краску, снимая перчатки и заМажется маникюр на ногтях. Все равно придется мыть руки
А могут и не оказаться, всё верно.
Ты хочешь на этот кон поставить своё и своей семьи благополучие, а может и существование?
Учитывая, что никакой такой жертвы с твоей стороны это не требует.
Тогда зачем муку и сало запасать?
И то и другое - просто ресурсы обеспечения.

Угу..Тут задача стоит не полностью избежать заражения (это практически невозможно), а достаточно сильно уменьшить его вероятность.

Ну что тут? Песец уже ? Тут у меня проблемы с инетом вдруг появились, млять
Что то на стороне провайдера или у меня в доме за квартирой.Поэтому -выпадал из контекста. Счас как то восстановилось- хз надолго ли. Сам шаманил- ну то такэ...
Что нового? Лапти плести или нас спасут?