Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Зато в Украине, как всегда "все хорошо". Интересно, сколько у нас заболевших, хоть примерно? Что думаете?

Думаю, что есть немного.. пока все правильно делают свыше.. походы по ресторанам, как у френчей и макаронников, в Украине не распространены.. привычки ходить и сопли на кулак наматывать тоже нет.. наш народ более аккуратный.. и ещё такой фактор- старики у нас неактивны ( те что дожили) не трусят по кабакам и вечеринкам как здесь.. молодёжь надеюсь переболеет спокойно!! Я верю что Украину пронесёт... в хорошем смысле))))

У коронавируса бессонница ))

attachment.php

Останнє редагування:
Минздрав призвал украинцев по возможности не выходить из дома из-за карантина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо с метрополитеном делать?

***. Интубация - это почти операция. Или не почти. Анастезиологи оставляют пациентов без зубов, а то и с проткнутыми пищеводами, бронхами и пр. Это только в кино чел уже лежит с аккуратными трубочками из носа (рта) и рядом ***ня в баночке за него дышит.
Ладно.
О чем мы спорим? Аппараты для ИВЛ в домашних условиях существуют и продаются. Значит ими как-то пользуются.

вот снова ***** читаю
мляяяяяяяяяяя
всё
ну его ***

Джонсон призвал граждан Великобритании готовиться к потере близких из-за коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не *****, а абсолютно разумно.
И к этому уже давно нужно себя было готовить.

Стадо надо уметь пасти,один из способов. Кто с деревни,тот понял. Новый передел мирового господства. Короче ,нашему конгломирату-йок.

Учитывая, что у нас большинство не носит маски, а особенно те, кто заболел (кашляет, чихает), то основным способом заражения является контактный.

Отсюда для себя сделал вывод, что нужно купить одноразовые перчатки.
На мой взгляд с точки зрения личной безопасности, перчатки снижают риск заражения больше, чем маска.

Поэтому если вы такой же "осторожный" как и я, рекомендую обзавестись пока панический спрос не дошел до них, как до масок.

Полиэтиленовые, как в супермаркетах вообще стоят копейки, медицинсике по 4-7 грн за пару.

***. Интубация - это почти операция. Или не почти. Анастезиологи оставляют пациентов без зубов, а то и с проткнутыми пищеводами, бронхами и пр. Это только в кино чел уже лежит с аккуратными трубочками из носа (рта) и рядом ***ня в баночке за него дышит.
Ладно.

Это надо постараться без зубов оставить и проткнуть пищевод.. это только нашим коновалам под силу! Там процедура элементарная, если, конечно, не бабу Зину позвали интубировать..

А шо с ним сделаешь? Он же не призвал закрыть метро)))
Не, Ну по рекомендациям моЖно подумать, что украинцы только по кафе шляЮтся, типа это -единственное место скопления народа

О чем мы спорим? Аппараты для ИВЛ в домашних условиях существуют и продаются. Значит ими как-то пользуются.

А вы случаем не путаете с аппаратом для страдающих апное? Так там же не кислород!

Учитывая, что у нас большинство не носит маски, а особенно те, кто заболел (кашляет, чихает), то основным способом заражения является контактный.

На мой взгляд с точки зрения личной безопасности, перчатки снижают риск заражения больше, чем маска.

Поэтому если вы такой же "осторожный" как и я, рекомендую обзавестись пока панический спрос не дошел до них, как до масок.

Полиэтиленовые, как в супермаркетах вообще стоят копейки, медицинсике по 4-7 грн за пару.

Сегодня видела людей в перчатках в супермаркете.. тележки катили.. считаю, молодцы! Я просто антибактериальные салфетки взяла и обработала

Вовсе нет.
Типичная болезненная черта жителей пост-советского пространства аггрессивно воспринимать любое отличное мнение,
как личное оскорбление, нападку на существующий порядок и дериктиву.
Лично я никого и ни к чему не призываю, не принуждаю и уж тем более не выставляю себя авторитетом в первой инстанции.

Оригинально я зашел по старой памяти, немного информации добавить ввиду явной угрозы происходящего и явной неспособности большинства "переводить".
Очевидно, что зря.
Если подзаебало - есть игнор опция. Тем более - **** расписыватся за всех?
Ты тут ****ишь не меньше, причем с большим апломбом, если уж на то пошло. :D

Собственно, из-за этого болотного, гнилого настроения, я форум этот и оставил давно.
Видишь ли. То что одним кажется гнилым - оно для других прекрасно. Кого умиляют пасторальные картинки, а кого ******** слово. Но это лирика.

Я бы не стал с тобой с тобой спорить, если бы не увидел, что твое постоянное муссирование оружейной темы уже начало надоедать не только мне. :)

Информация о поведении в критических ситуациях, исходящая от тебя -она, ну.. С одной стороны дико банальна (и я уверен что очень многие обладатели оружия сейчас с тобой спорили доказывая его бесполезность просто потому что банальнейшие вещи ты преподносил как откровение). А с другой она все равно никак не повлияет на тех, кто думает иначе. Они тебя не поймут. Смысл постоянно говорить об этом?

Если бы ты делился редкими и необычными знаниями - это было бы интересно. И когда ты это делаешь -с тобой не спорят.

А вопрос оружия и прочая выживальческая постапокалиптическая ерунда.. Ну оно таке. Об этом только глухой не слышал и слепой не читал.
Вот тут человек выше предлагает защитить дом по периметру нитроорганикой. И при этом не знает, что кустарно произведенный гексоген отлично взрывается от огня. Потому что не делал его и не общался с людьми, которые его делали. Суть, думаю, примерно ясна.

Сорри, если задел.. Ну просто и мышление и менталитет местных людей сейчас и они же у них лет 20 назад - это огромнейшие разницы.

А не проще вытереть руки Бактерицидной салфеткой?

Сегодня видела людей в перчатках в супермаркете.. тележки катили.. считаю, молодцы! Я просто антибактериальные салфетки взяла и обработала

Не забывайте, что кроме тележки вы касаетесь к другим вещам: ручки дверей, наличные, экран на весах, непосредственно сами товары, которых касались: грузчик, сотрудник зала, кассир.

Назад
Зверху Знизу