Статус: Офлайн
Повідом.: 45672
Повідом.: 45672
вот именно. Народ у нас инфантильный, и при этом ****утый. Вспомните Санжары. Если вы думаете, что какойнить ***** в отместку вам не пустит слух, что вы заражены, и к вам не начнут ломиться ****ьковые соседушки с попыткой сжечь. или еще что - вы заблуждаетесь. По этому, если авто должны быть огнетушитель и аптечка, не с мотря на наличие скорых и пожарников, то и ствол быть должен. Как и все перечисленное дома.Эдак скоро начнут и ведьм на костре сжигать 0-0
Я давеча тело в полицию сдавал. Так те тюлени почти два часа ехали. и то ехать боялись. То они группу вышлют, то ну его вообще ***. Пришлось самим везти, и сдавать в людном месте, так как думали, что мож я их на засаду выманиваю. Это в луганде дело было, если что. Вроде обычное дело, но в итоге цирк. Так это нет никакой паники, ни какой массовой пандемии с падежом людей. Так что на бога и власть надейся, а сам не плошай.
Представь, что ты звонишь в 102 (это если связь есть), и говоришь, что к тебе щимится толпа потому что ты болен корановирусом (или они так думают). Как думаешь, когда к тебе приедут, и приедут ли вообще в ближайшие недели? Я знаю, что хер кто приедет. так что каждой болезни свое лекарство. "Самолечение" - дело конечно плохое, но в наших реалиях это вынужденная мера. Сам не потушишь - сгоришь. Сам не защитишься - убьют. Сам не выздоровишь - сдохнешь. Сам не примешь меры, чтоб не заболеть - ...ну понятно, да?