Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Эдак скоро начнут и ведьм на костре сжигать 0-0
вот именно. Народ у нас инфантильный, и при этом ****утый. Вспомните Санжары. Если вы думаете, что какойнить ***** в отместку вам не пустит слух, что вы заражены, и к вам не начнут ломиться ****ьковые соседушки с попыткой сжечь. или еще что - вы заблуждаетесь. По этому, если авто должны быть огнетушитель и аптечка, не с мотря на наличие скорых и пожарников, то и ствол быть должен. Как и все перечисленное дома.

Я давеча тело в полицию сдавал. Так те тюлени почти два часа ехали. и то ехать боялись. То они группу вышлют, то ну его вообще ***. Пришлось самим везти, и сдавать в людном месте, так как думали, что мож я их на засаду выманиваю. Это в луганде дело было, если что. Вроде обычное дело, но в итоге цирк. Так это нет никакой паники, ни какой массовой пандемии с падежом людей. Так что на бога и власть надейся, а сам не плошай.

Представь, что ты звонишь в 102 (это если связь есть), и говоришь, что к тебе щимится толпа потому что ты болен корановирусом (или они так думают). Как думаешь, когда к тебе приедут, и приедут ли вообще в ближайшие недели? Я знаю, что хер кто приедет. так что каждой болезни свое лекарство. "Самолечение" - дело конечно плохое, но в наших реалиях это вынужденная мера. Сам не потушишь - сгоришь. Сам не защитишься - убьют. Сам не выздоровишь - сдохнешь. Сам не примешь меры, чтоб не заболеть - ...ну понятно, да?

Деть моя только что прислала фотки пустых полок. Потом фото завпленных полок напротив. Там более дорогие товары, скупили все дешевые. Но бумаги нет :)
Продавщица сказала, что распустилИ версию, что типа вирус боится дыма от женой бумаги, а туалетная еще и с запахом. Вирус типа кранты:)

Это первый этап, у нас было то же самое. Мои рекомендации - ждем 3-4 дня, и если правительство не ужесточает меры, а украинское правительство - вряд ли, то все появляется. Закупаемся недели на 3-4 минимум. Не тратим до объявления очередного ЧП, покупаем свежее. Когда наступает очередная **** в виде объявления очередных мер - вспоминаем, что у нас все есть :D:D:D

Пару лет назад был случай: во время кражи в дом неожиданно зашел хозяин и, поймав вора, хорошенько его отдубасил. Так этот вор потом подал на него встречный иск «за нанесение побоев на рабочем месте».
У вАс там был даже случай, что вора покусала домашняя собака и собаку посадили в собачью тюрьму, а с хозяина штраф
Насилие -прерогатива государства ибо

Я вообще в ваших реалиях не ориентируюсь.
Мне почему-то все пытаются доказать, что мои действия тут неоправданы, операясь именно на ваши реалии.
Потому что ты пишешь на форуме города Харьков, а не Glen Rock
И при этом выдаешь свои действия за универсальные. Это всех слегонца подзаебало уже.

С таким же успехом ты мог жить в Пекине и писать о том что партия и правительство успешно предотвратят любые беспорядки и самое разумное -четко выполнять требования властей.

Я ж тебе говорю - тут может и гранатометы у людей дома лежат. Но, ***, никто об этом писать не станет.

Так же, мне кажется, что при легальном рассмотрении дела о самозащите, будет учтено, легальное было ****** или нет.
Один хер посадят в любом случае - а потому разумной является стратегия не доводить дело до легального рассмотрения в суде. Ну и со всеми вытекающими.

Деть моя только что прислала фотки пустых полок. Потом фото завпленных полок напротив. Там более дорогие товары, скупили все дешевые. Но бумаги нет :)
Продавщица сказала, что распустилИ версию, что типа вирус боится дыма от женой бумаги, а туалетная еще и с запахом. Вирус типа кранты:)

Это где такое? Если в Германии - то не удивлюсь. У тамошней молодёжи мозгов вообще нет - все *****ы поголовно. Скажи что бумагу нужно мешать с водой и пить - поверят и будут пить её.

Та отож. Какие-то фантасты, насмотрелись фильмы про зомбей.

****** как защита не имеет смысла если ты с ним один, а не в составе большой банды. В Боснии помнится, сначала вся родня и знакомые съезжались в одно место, а потом уже разбирались с оружием. 2-3 калаша обычно находили.

У меня сложилось впечатление, что тут пытаются выяснить, у кого есть ****** :)
Мало ли, какой ***** вдруг лЯпнет

вот именно. Народ у нас инфантильный, и при этом ****утый. Вспомните Санжары. Если вы думаете, что какойнить ***** в отместку вам не пустит слух, что вы заражены, и к вам не начнут ломиться ****ьковые соседушки с попыткой сжечь. или еще что - вы заблуждаетесь. По этому, если авто должны быть огнетушитель и аптечка, не с мотря на наличие скорых и пожарников, то и ствол быть должен. Как и все перечисленное дома.

Я давеча тело в полицию сдавал. Так те тюлени почти два часа ехали. и то ехать боялись. То они группу вышлют, то ну его вообще ***. Пришлось самим везти, и сдавать в людном месте, так как думали, что мож я их на засаду выманиваю. Это в луганде дело было, если что. Вроде обычное дело, но в итоге цирк. Так это нет никакой паники, ни какой массовой пандемии с падежом людей. Так что на бога и власть надейся, а сам не плошай.

Представь, что ты звонишь в 102 (это если связь есть), и говоришь, что к тебе щимится толпа потому что ты болен корановирусом (или они так думают). Как думаешь, когда к тебе приедут, и приедут ли вообще в ближайшие недели? Я знаю, что хер кто приедет. так что каждой болезни свое лекарство. "Самолечение" - дело конечно плохое, но в наших реалиях это вынужденная мера. Сам не потушишь - сгоришь. Сам не защитишься - убьют. Сам не выздоровишь - сдохнешь. Сам не примешь меры, чтоб не заболеть - ...ну понятно, да?
Я про Германию вообще то писала :)
По поводу полиции : давеча к соседям аж три наряда приехали, толпой такой (это я уде про Харьков).
Раз на раз не приходится.

Если на вас покушается несколько человек, или кто-то пытается напасть с оружием, или проникнуть в ваше жилье - вы имеете право наносить злоумышленникам любые травмы любым предметом или оружием. В иных обстоятельствах, ******** при превышении мер самообороны грозит исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы до двух лет. Если докажете, что из-за нападения находились в состоянии сильного душевного волнения и не могли оценить степень угрозы, то от уголовной ответственности вас освободят.
Стоп. Ты неправильно описываешь ситуацию. Дело было так:
Тот, кого ты назвал вором мирно со своими знакомыми прогуливался по улице, рассуждая о творчестве Достоевского. Внезапно они услышали крики и стрельбу, которая раздавалась из твоего дома. Будучи людьми сознательными, они зашли к тебе во двор, дабы проверить -не происходит ли какого-либо преступления и не совершаешь ли ты какое насилие. И по возможности предотвратить или помешать тебе в совершении преступления. И в этот момент ты начал по ним стрельбу.

PS Честно говоря, предлагаю завязать с обсуждением этой темы. В силу того что США -не Украина это раз. В силу того, что в открытую оружием хвастаются лишь упоротые -это два. И в силу того что тема о вирусе -это три.

Это первый этап, у нас было то же самое. Мои рекомендации - ждем 3-4 дня, и если правительство не ужесточает меры, а украинское правительство - вряд ли, то все появляется. Закупаемся недели на 3-4 минимум. Не тратим до объявления очередного ЧП, покупаем свежее. Когда наступает очередная **** в виде объявления очередных мер - вспоминаем, что у нас все есть :D:D:D

А еще она сказала, что никто не купил русских продуетов-сгущенка там, Лаваш, пельмени и гречку :))
*****ы :)

:)

Вкладення

• 89740453_1711619588998197_961693394332024832_o.webp
    89740453_1711619588998197_961693394332024832_o.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 256
А то все больше видом сзади интересовались :)

как медик, ты понимаешь, что это нормально. :yahoo:

но опять же, как медик...вот смотри. У меня второй день температура 36.9, легкий насморк, першит в горле, почти не кашляю, легкие чистые. Шо у меня? алергия? Корановирус? Только не пиши орз :D потому что это не диагноз, это абы шо написать. Корановирус - это тоже орз.

Вот и выходит, шо шоб дать внятный ответ, нужно проводить анализы и тесты. А их нет. Все что могут - это прописать амизон с витаминками. А это и без врачей понятно.

У нас вся диагностика и лечение - чисто на удачу.

Если в Германии - то не удивлюсь. У тамошней молодёжи мозгов вообще нет - все *****ы поголовно.
:іржач:
Соседи везде друг друга не любят. Интересно, что в Германии говорят об австрийской молодежи?

правильно. Лучшени ничо не делать. Жизненная позиция инфантилов - похуизм и отрицание. А девиз: "Ебите только не бейте" (с)
Ну вот что ты несешь? Я действую рационально для своей среды обитания. А ты ездишь по луганде, отвозишь какие-то тела и требуешь, чтобы я принимал те же меры предосторожности, которые нужны тебе в подобных ситуациях.

Назад
Зверху Знизу