Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У нас нельзя из за угрозы имуществу мочить людей

Проникновение со взломом в твоё жильё может быть причиной хоть отстреливаться. В законе про превышение самообороны по этому поводу есть ремарка. И этим многие уже воспользовались :)

Ты забываешь одну вещь. В нашей стране закон изменяется непредсказуемо.

И да - легально ПРИМЕНИТЬ ****** ты все равно не можешь. Такой вот херовый инструмент. :)

Конечно можешь. Ты судья, набрал кучу взяток и тут вдруг альфа хочет забраться к тебе дом. Берёшь автомат и спокойно валишь всех альфовцев. Никто ничего тебе не сделает т.к. у них не было правовых оснований вторгаться к судье в жильё. Прецеденты есть как известно

У нас нельзя из за угрозы имуществу мочить людей

Причем тут имущество?
В данный момент разговор об оружии идет через призму надвигающегося катаклизма.
И потом, если ваше уважение к абстрактной человеческой жизни превышает инстинкт самосохранения, то стреляйте по ногам.

В Америке есть поговорка - лучше когда судят 12, чем несут шестеро. :D
Такая поговорка есть и у нас. Просто у вас больше возможностей применить ****** и не сидеть перед этими 12.

В данный момент разговор об оружии идет через призму надвигающегося катаклизма.
По поводу катаклизма. У тебя есть аппарат для искусственной вентиляции легких?

Вот.
Кстати, Верховный Суд США неоднократно заявлял на легальный претязания граждан,
которые пытались судит силовые структуры, которые не смогли по той или иной причине защитить их от насилия,
что ****** у представителя силовых структур прежде всго для нейтрализации угрозы обществу,
далее для самозащиты,
а уже в последнюю очередь для защиты индивидуума.
Ты как-то плохо ориентируешься в наших реалиях. В Украине дай бог чтоб была пара случаев когда человек, применивший огнестрельное ****** (которым он легально владел) для защиты себя, своей семьи и имущества не садился после этого в тюрьму.

Об этом тебе уже писал и я и другие.

Так что если ты хочешь использовать ****** как инструмент для защиты, а не как прикольную игрушку (которой оно является для 99% его владельцев) ты обязан нарушать закон. Ну в том плане, что убив злоумышленников (и свидетелей - если хочешь быть чист перед законом -придется и их мочить :D ) не вызывать полицию, а как-то утилизировать их трупы самостоятельно. Ну там нутриям скормить, отбивных для семьи нажарить и т.д.
А при таком раскладе как-то пох - легальное у тебя ****** или нет. И логично что *******ьное дает бОльшие возможности. И опять же логично что о нем никто трепаться не будет. Вот и все.

перещелкали не всех. Кто-то с боями ушел заграницу.

А убивал именно инфантилизм, а не наличия ружья. Вообще, погибнуть в бою - не самая паскудная смерть. Я бы даже сказал почетная. Лучше, чем с голоду загнуться
Это если одинок

Давно уехал. Не в этом суть.
В Америке тоже существуют Богом проклятые места, типа Нуёрка (города),
где разрешение на ствол занимает кучу времени - до года в экстримальном варианте,
кучу бумажек, причем самых неожиданных,
денег - около $500 и каждые 3 года еще $340 за продление.

Я подозреваю, что банальный дробовик, даже при учете 200% наценки для Украины,
будет дешевле поездки в Египет или Турцию.

Но дело не в этом, а в конечном результате.
Что когда ****** падает на вентилятор - у кого-то ****** есть, а у кого-то - нету.
У кого-то есть некий запас необходимых ресурсов, а у кого-то - нету.
И в конечном счете причины неважны.

У нас нет свободного оборота оружия. Если ты не охотник, это будет гемор. А если ты это ****** применишь, почти в любом случае - ты сядешь. ****** при нынешних законах бесполезно

Ну поищу сама эту картиночку

Да вот образец, собственно.

14f027450fbc0dc4fe1736.webp

Пару лет назад был случай: во время кражи в дом неожиданно зашел хозяин и, поймав вора, хорошенько его отдубасил. Так этот вор потом подал на него встречный иск «за нанесение побоев на рабочем месте».

Как вы ******* со своими стволами. Рэмбы ***

100%
Смиритесь. ? Здесь если не манометры и комнаты с отрицательным давлением, то ****** и сельское хозяйство Израиля. Просто пролистайте несколько страниц, это рано или поздно закончится ?

Конечно можешь. Ты судья, набрал кучу взяток и тут вдруг альфа хочет забраться к тебе дом. Берёшь автомат и спокойно валишь всех альфовцев. Никто ничего тебе не сделает т.к. у них не было правовых оснований вторгаться к судье в жильё. Прецеденты есть как известно
Да, так можно. Увы, но для этого нужно быть судьей и брать взятки. Второе достаточно легко осуществимо, а вот с первым могут быть проблемы.

без апаратуры толку? Лучше иметь ружье, и знать где живет семья доктора. чтоб все организовал по феншую. Друзей конечно можно иметь, но вообще это не правильно.

А если не тролить, то чтоб что-то отдать и что-то предложить - нужны ресурсы, и способность их сохранить. Иногда и защита доктора от других - это тоже валюта. Если у тебя только гречка, а у меня гречка и ружье, то будь уверена, что доктор будет обслуживать меня, и это не значит, что гречки я ему не дам.

Ты доктор? Давай дружить.
Медсестра запаса :), у меня даже корочка есть:)
Умею делать уколы в зад :)

100%
Смиритесь. ? Здесь если не манометры и комнаты с отрицательным давлением, то ****** и сельское хозяйство Израиля. Просто пролистайте несколько страниц, это рано или поздно закончится ?
дункан маклауд детектед :кручусь:

Назад
Зверху Знизу