3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Пару лет назад был случай: во время кражи в дом неожиданно зашел хозяин и, поймав вора, хорошенько его отдубасил. Так этот вор потом подал на него встречный иск «за нанесение побоев на рабочем месте».
У вАс там был даже случай, что вора покусала домашняя собака и собаку посадили в собачью тюрьму, а с хозяина штраф
Насилие -прерогатива государства ибо

Я вообще в ваших реалиях не ориентируюсь.
Мне почему-то все пытаются доказать, что мои действия тут неоправданы, операясь именно на ваши реалии.
Потому что ты пишешь на форуме города Харьков, а не Glen Rock
И при этом выдаешь свои действия за универсальные. Это всех слегонца подзаебало уже.

С таким же успехом ты мог жить в Пекине и писать о том что партия и правительство успешно предотвратят любые беспорядки и самое разумное -четко выполнять требования властей.

Я ж тебе говорю - тут может и гранатометы у людей дома лежат. Но, бля, никто об этом писать не станет.

Так же, мне кажется, что при легальном рассмотрении дела о самозащите, будет учтено, легальное было оружие или нет.
Один хер посадят в любом случае - а потому разумной является стратегия не доводить дело до легального рассмотрения в суде. Ну и со всеми вытекающими.

Деть моя только что прислала фотки пустых полок. Потом фото завпленных полок напротив. Там более дорогие товары, скупили все дешевые. Но бумаги нет :)
Продавщица сказала, что распустилИ версию, что типа вирус боится дыма от женой бумаги, а туалетная еще и с запахом. Вирус типа кранты:)
Эдак скоро начнут и ведьм на костре сжигать 0-0

Это где такое? Если в Германии - то не удивлюсь. У тамошней молодёжи мозгов вообще нет - все дебилы поголовно. Скажи что бумагу нужно мешать с водой и пить - поверят и будут пить её.

Та отож. Какие-то фантасты, насмотрелись фильмы про зомбей.

Оружие как защита не имеет смысла если ты с ним один, а не в составе большой банды. В Боснии помнится, сначала вся родня и знакомые съезжались в одно место, а потом уже разбирались с оружием. 2-3 калаша обычно находили.

У меня сложилось впечатление, что тут пытаются выяснить, у кого есть оружие :)
Мало ли, какой дурак вдруг лЯпнет

вот именно. Народ у нас инфантильный, и при этом ебанутый. Вспомните Санжары. Если вы думаете, что какойнить алкаш в отместку вам не пустит слух, что вы заражены, и к вам не начнут ломиться ебаньковые соседушки с попыткой сжечь. или еще что - вы заблуждаетесь. По этому, если авто должны быть огнетушитель и аптечка, не с мотря на наличие скорых и пожарников, то и ствол быть должен. Как и все перечисленное дома.

Я давеча тело в полицию сдавал. Так те тюлени почти два часа ехали. и то ехать боялись. То они группу вышлют, то ну его вообще нах. Пришлось самим везти, и сдавать в людном месте, так как думали, что мож я их на засаду выманиваю. Это в луганде дело было, если что. Вроде обычное дело, но в итоге цирк. Так это нет никакой паники, ни какой массовой пандемии с падежом людей. Так что на бога и власть надейся, а сам не плошай.

Представь, что ты звонишь в 102 (это если связь есть), и говоришь, что к тебе щимится толпа потому что ты болен корановирусом (или они так думают). Как думаешь, когда к тебе приедут, и приедут ли вообще в ближайшие недели? Я знаю, что хер кто приедет. так что каждой болезни свое лекарство. "Самолечение" - дело конечно плохое, но в наших реалиях это вынужденная мера. Сам не потушишь - сгоришь. Сам не защитишься - убьют. Сам не выздоровишь - сдохнешь. Сам не примешь меры, чтоб не заболеть - ...ну понятно, да?
Я про Германию вообще то писала :)
По поводу полиции : давеча к соседям аж три наряда приехали, толпой такой (это я уде про Харьков).
Раз на раз не приходится.

Если на вас покушается несколько человек, или кто-то пытается напасть с оружием, или проникнуть в ваше жилье - вы имеете право наносить злоумышленникам любые травмы любым предметом или оружием. В иных обстоятельствах, убийство при превышении мер самообороны грозит исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы до двух лет. Если докажете, что из-за нападения находились в состоянии сильного душевного волнения и не могли оценить степень угрозы, то от уголовной ответственности вас освободят.
Стоп. Ты неправильно описываешь ситуацию. Дело было так:
Тот, кого ты назвал вором мирно со своими знакомыми прогуливался по улице, рассуждая о творчестве Достоевского. Внезапно они услышали крики и стрельбу, которая раздавалась из твоего дома. Будучи людьми сознательными, они зашли к тебе во двор, дабы проверить -не происходит ли какого-либо преступления и не совершаешь ли ты какое насилие. И по возможности предотвратить или помешать тебе в совершении преступления. И в этот момент ты начал по ним стрельбу.

PS Честно говоря, предлагаю завязать с обсуждением этой темы. В силу того что США -не Украина это раз. В силу того, что в открытую оружием хвастаются лишь упоротые -это два. И в силу того что тема о вирусе -это три.

Это первый этап, у нас было то же самое. Мои рекомендации - ждем 3-4 дня, и если правительство не ужесточает меры, а украинское правительство - вряд ли, то все появляется. Закупаемся недели на 3-4 минимум. Не тратим до объявления очередного ЧП, покупаем свежее. Когда наступает очередная жопа в виде объявления очередных мер - вспоминаем, что у нас все есть :D:D:D

А еще она сказала, что никто не купил русских продуетов-сгущенка там, Лаваш, пельмени и гречку :))
Дебилы :)

:)

Вкладення

• 89740453_1711619588998197_961693394332024832_o.webp
    89740453_1711619588998197_961693394332024832_o.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 260
А то все больше видом сзади интересовались :)

как медик, ты понимаешь, что это нормально. :yahoo:

но опять же, как медик...вот смотри. У меня второй день температура 36.9, легкий насморк, першит в горле, почти не кашляю, легкие чистые. Шо у меня? алергия? Корановирус? Только не пиши орз :D потому что это не диагноз, это абы шо написать. Корановирус - это тоже орз.

Вот и выходит, шо шоб дать внятный ответ, нужно проводить анализы и тесты. А их нет. Все что могут - это прописать амизон с витаминками. А это и без врачей понятно.

У нас вся диагностика и лечение - чисто на удачу.

Если в Германии - то не удивлюсь. У тамошней молодёжи мозгов вообще нет - все дебилы поголовно.
:іржач:
Соседи везде друг друга не любят. Интересно, что в Германии говорят об австрийской молодежи?

правильно. Лучшени ничо не делать. Жизненная позиция инфантилов - похуизм и отрицание. А девиз: "Ебите только не бейте" (с)
Ну вот что ты несешь? Я действую рационально для своей среды обитания. А ты ездишь по луганде, отвозишь какие-то тела и требуешь, чтобы я принимал те же меры предосторожности, которые нужны тебе в подобных ситуациях.

Это где такое? Если в Германии - то не удивлюсь. У тамошней молодёжи мозгов вообще нет - все дебилы поголовно. Скажи что бумагу нужно мешать с водой и пить - поверят и будут пить её.
Германия

В Италии уже все намного хуже чем в Китае! Никаких ограблений и катаклизм!

италии больше нет. Самое спокойное место - на кладбище. (с)

давайте не путать италию и украину. У них и медицина сильнее, и они не воюют со страною, которая целево даже может распространять вирус в нашей стране

Назад
Зверху Знизу