Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
100%
Смиритесь. ? Здесь если не манометры и комнаты с отрицательным давлением, то ****** и сельское хозяйство Израиля. Просто пролистайте несколько страниц, это рано или поздно закончится ?
Тема про коронавирус и последствия эпидемии. Мы рассматриваем все возможные варианты развития событий. Кто предупрежден, тот вооружен))

Пару лет назад был случай: во время кражи в дом неожиданно зашел хозяин и, поймав вора, хорошенько его отдубасил. Так этот вор потом подал на него встречный иск «за нанесение побоев на рабочем месте».
Это прикольно, но у нас бы вор выиграл дело и хозяин заплатил бы компенсацию, превышающую стоимость того, что вор мог бы украсть. )))

А что не так? На кой обязательно ****** прямо сейчас так срочно? Начнутся грабежи? Если они начнутся то заниматься этим будут хорошо вооружённые банды. Один ствол против десятка? Ну-ну...Просто сожгут. Прямо в фанерном доме. Да и в мирное время. Оружием надо ещё успеть воспользоваться. У нападающего есть преимущество в неожиданности. Он к тебе приходит-а ты в труселях по дому расхаживаешь. А ствол есть, но он в другой комнате, и разряжен. В Украине вообще в сейфе. Короче на каждый день защита так себе.

Нет. Но у меня есть другие ресурсы, которые могут оказатся необщедоступны.
При заражении вирусом, который мы обсуждаем, аппарат ИВЛ может быть необходим для спасения жизни. Этот тот же молоток по твоей аналогии.

У нас тоже есть, только *****ы ее массово скупают :D:D:D Надо видеть эти довольные морды с паками туалетной бумаги. Я сегодня был в ахуе :D:D:D
Деть моя только что прислала фотки пустых полок. Потом фото завпленных полок напротив. Там более дорогие товары, скупили все дешевые. Но бумаги нет :)
Продавщица сказала, что распустилИ версию, что типа вирус боится дыма от женой бумаги, а туалетная еще и с запахом. Вирус типа кранты:)
Эдак скоро начнут и ведьм на костре сжигать 0-0

У нас нельзя из за угрозы имуществу мочить людей

Если на вас покушается несколько человек, или кто-то пытается напасть с оружием, или проникнуть в ваше жилье - вы имеете право наносить злоумышленникам любые травмы любым предметом или оружием. В иных обстоятельствах, ******** при превышении мер самообороны грозит исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы до двух лет. Если докажете, что из-за нападения находились в состоянии сильного душевного волнения и не могли оценить степень угрозы, то от уголовной ответственности вас освободят.

Это прикольно, но у нас бы вор выиграл дело и хозяин заплатил бы компенсацию, превышающую стоимость того, что вор мог бы украсть. )))

Но свой срок за кражу он бы все равно получил, наверное .

Если докажете, что из-за нападения находились в состоянии сильного душевного волнения и не могли оценить степень угрозы, то от уголовной ответственности вас освободят.
Що не *******и прийдется отдать судье с адвокатом

А что не так? На кой обязательно ****** прямо сейчас так срочно? Начнутся грабежи? Если они начнутся то заниматься этим будут хорошо вооружённые банды. Один ствол против десятка? Ну-ну...Просто сожгут. Прямо в фанерном доме. Да и в мирное время. Оружием надо ещё успеть воспользоваться. У нападающего есть преимущество в неожиданности. Он к тебе приходит-а ты в труселях по дому расхаживаешь. А ствол есть, но он в другой комнате, и разряжен. В Украине вообще в сейфе. Короче на каждый день защита так себе.
Та отож. Какие-то фантасты, насмотрелись фильмы про зомбей.

****** как защита не имеет смысла если ты с ним один, а не в составе большой банды. В Боснии помнится, сначала вся родня и знакомые съезжались в одно место, а потом уже разбирались с оружием. 2-3 калаша обычно находили.

Ты как-то плохо ориентируешься в наших реалиях. В Украине дай бог чтоб была пара случаев когда человек, применивший огнестрельное ****** (которым он легально владел) для защиты себя, своей семьи и имущества не садился после этого в тюрьму.

Об этом тебе уже писал и я и другие.

Так что если ты хочешь использовать ****** как инструмент для защиты, а не как прикольную игрушку (которой оно является для 99% его владельцев) ты обязан нарушать закон. Ну в том плане, что убив злоумышленников (и свидетелей - если хочешь быть чист перед законом -придется и их мочить :D ) не вызывать полицию, а как-то утилизировать их трупы самостоятельно. Ну там нутриям скормить, отбивных для семьи нажарить и т.д.
А при таком раскладе как-то пох - легальное у тебя ****** или нет. И логично что *******ьное дает бОльшие возможности. И опять же логично что о нем никто трепаться не будет. Вот и все.

Я вообще в ваших реалиях не ориентируюсь.
Мне почему-то все пытаются доказать, что мои действия тут неоправданы, операясь именно на ваши реалии.

Что до несовершенства Украинского законодательства, то всё сводится к личному выбору
между возможностью сесть в тюрьму и потерей ресурсов, в лучшем случае, а в худшем - своей жизнью.
Опять таки, при надвигающемся гипотетическом катаклизме, потеря определенных ресурсов вполне может стать в конечном итоге фатальной.
Так же, мне кажется, что при легальном рассмотрении дела о самозащите, будет учтено, легальное было ****** или нет.

Такая поговорка есть и у нас. Просто у вас больше возможностей применить ****** и не сидеть перед этими 12.

По поводу катаклизма. У тебя есть аппарат для искусственной вентиляции легких?
Во
Или хотя бы пеницилин, аспирин, стрептоцид, йод :))
И хотя бы старый мНогоразовый шприц, потому что одноразовые хрен достанешь В катаклизме :)

Продавщица сказала, что распустилИ версию, что типа вирус боится дыма от женой бумаги
Это мутация слуха о том, что курильщики не заражаются:D

Если на вас покушается несколько человек, или кто-то пытается напасть с оружием, или проникнуть в ваше жилье - вы имеете право наносить злоумышленникам любые травмы любым предметом или оружием. В иных обстоятельствах, ******** при превышении мер самообороны грозит исправительными работами на срок до двух лет, ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы до двух лет. Если докажете, что из-за нападения находились в состоянии сильного душевного волнения и не могли оценить степень угрозы, то от уголовной ответственности вас освободят.

Если, если, если...

Назад
Зверху Знизу