Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
о каких принятых мерах можно вообще говорить на уровне государства. Поликлиника завтра вообще не работает. А в субботу дежурный врач также ничо не сделает. Как и не в субботу. Они могут послушать, и все. Если ты не загибаешься по полной (а тогда ты к ним тупо не дойдешь), у них просто нет тестов. О каком лечении можно говорить, если нет даже диагностики?

Да и когда она была та диагностика? Все в синево бегаем, и подобным конторам.

Я писал про лям. И считаю, что не меньше. потому что когда начнется массовый падеж, начнутся и сопутствующие поражающие факторы. Банально система здравоохранения коллапсирует, и помрет народу больше от других болячек
И тем не менее - это совсем не много.

Сумбур какой-то и полное отсутствие логики.
Непонятно каким образом "агРессивно заразный" вирус исключает наступление хаоса, скорее - наоборот.
Я ни слова не говорил о своём "протоколе действий", хотя минимальное требование для выживания это пища, укрытие от элементов, защита.
От последней фразы я впал в ступор. Кто на ком стоял?
С тЕлефона пишу, т9 меняет буквы и слова, как хочет...
Вы не в том направлении тратите свои мысли

это не правда. Ствол стоит нонче как смартфон. Смартфонов на руках овердохуя. оформление конечно не моментальное, но вполне приемлемо. стоимость новых помп гладкоствольных стартует от 4500грн. Нарезного (исключая мелкашки) от 15000грн.

И вот все тобой процитированное - это не бюрократия, трата денег и времени? :D:D:D К тому же, я не могу законодательно применить ствол. Если на меня идет толпа спиздить мою гречку, и я их расстреляю, то я сяду. Где профит? :D:D:D

Я говорю только о легальных шагах.
Я чту уголовный кодекс (с) (по возможности)
Ты забываешь одну вещь. В нашей стране закон изменяется непредсказуемо.

И да - легально ПРИМЕНИТЬ ****** ты все равно не можешь. Такой вот херовый инструмент. :)

Как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 дпузей
наивность это

лучше иметь друзей с ружьями, чем без них. Знаем мы как оно, все только руками разводят, потолму что бессильны все, и надеятся можно только на себя и на самых близких родственников, да и то не всем.

Человек в первую очередь ответственен за свою жизнь и безопасность. Таким образом он разгружает спец.службы. А то что вы говорите - это плыть по течению надеясь на других, и перекладывая решение проблем на них

Забейте :)
Просто если б в этом был толк, это было б уже переведено, распечатано и наклЕяно на каждом углу

Как раз наоборот.
Массово развешивают в основном несусветную глупость, а крохи рационального зерна приходится намывать, как золото.
Собственно, это и есть золото.
А массово на каждом заборе написано. А там дрова.

Если и это непонятно, то моЖно напомнить голодомоР, когда не спасли ни запасы, ни ружье. Перещеокали всех по одиночке
перещелкали не всех. Кто-то с боями ушел заграницу.

А убивал именно инфантилизм, а не наличия ружья. Вообще, погибнуть в бою - не самая паскудная смерть. Я бы даже сказал почетная. Лучше, чем с голоду загнуться

И вот все тобой процитированное - это не бюрократия, трата денег и времени? :D:D:D К тому же, я не могу законодательно применить ствол. Если на меня идет толпа спиздить мою гречку, и я их расстреляю, то я сяду. Где профит? :D:D:D
А толпа типа с вениками пойдет?
Типа внаглую :)

наивность это

лучше иметь друзей с ружьями, чем без них. Знаем мы как оно, все только руками разводят, потолму что бессильны все, и надеятся можно только на себя и на самых близких родственников, да и то не всем.

Человек в первую очередь ответственен за свою жизнь и безопасность. Таким образом он разгружает спец.службы. А то что вы говорите - это плыть по течению надеясь на других, и перекладывая решение проблем на них

Вот.
Кстати, Верховный Суд США неоднократно заявлял на легальный претязания граждан,
которые пытались судит силовые структуры, которые не смогли по той или иной причине защитить их от насилия,
что ****** у представителя силовых структур прежде всго для нейтрализации угрозы обществу,
далее для самозащиты,
а уже в последнюю очередь для защиты индивидуума.

Ты забываешь одну вещь. В нашей стране закон изменяется непредсказуемо.

И да - легально ПРИМЕНИТЬ ****** ты все равно не можешь. Такой вот херовый инструмент. :)

В Америке есть поговорка - лучше когда судят 12, чем несут шестеро. :D

наивность это

Разве я сказала, что нужно иметь исключительно безоружных друзей?
Но среди друзей Хоть один доктор должен быть, даже если у него нет руЖья:). Мало того, у него может не быть даже гречки :)Свою ему отдадите :)

Как раз наоборот.
Массово развешивают в основном несусветную глупость, а крохи рационального зерна приходится намывать, как золото.
Собственно, это и есть золото.
А массово на каждом заборе написано. А там дрова.
Ну поищу сама эту картиночку

Разве я сказала, что нужно иметь исключительно безоружных друзей?
Но среди друзей Хоть один доктор должен быть, даже если у него нет руЖья:). Мало того, у него может не быть даже гречки :)Свою ему отдадите :)

без апаратуры толку? Лучше иметь ружье, и знать где живет семья доктора. чтоб все организовал по феншую. Друзей конечно можно иметь, но вообще это не правильно.

А если не тролить, то чтоб что-то отдать и что-то предложить - нужны ресурсы, и способность их сохранить. Иногда и защита доктора от других - это тоже валюта. Если у тебя только гречка, а у меня гречка и ружье, то будь уверена, что доктор будет обслуживать меня, и это не значит, что гречки я ему не дам.

Ты доктор? Давай дружить.

Назад
Зверху Знизу