Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Странно читать Вашу паранойю с ружьями.Типа вирус не доберется
Статистика вон вообще показывает, вирус мужчин любит ******* больше и чаще, чем женщин.
Ну похоронят Вас с ружьем. Толку?
Ну разве что прикупить ружье, чтоб потом в Валхаве было не стыдно появиться

Мнда...

А как Вы хотели? Вирус-агРессивно заразный.
А Ваш протокол действий рассчитан или на просто хаос или на зомби-апокалипсис из кино. Вы так уверены в своей неуязвимостм, что у Вас голова только патронами забита?

Kathie Wood
2 марта в 07:49

IMPORTANT ANNOUNCEMENT - CORONAVIRUS
Last evening dining out with friends, one of their uncles, who's graduated with a master's degree and who worked in Shenzhen Hospital (Guangdong Province, China) sent him the following notes on Coronavirus for guidance:
1. If you have a runny nose and sputum, you have a common cold
2. Coronavirus pneumonia is a dry cough with no runny nose.
3. This new virus is not heat-resistant and will be killed by a temperature of just 26/27 C degrees. It hates the sun.
4. If someone sneezes with it, it travels about 10 feet before it drops to the ground and is no longer airborne.
5. If it drops on a metal surface it will live for at least 12 hours - so if you come into contact with any metal surface - wash your hands as soon as you can with an antibacterial soap.
6. On fabric it can survive for 6-12 hours. normal laundry detergent will kill it.
7. Drinking warm water is effective for all viruses. Try not to drink liquids with ice.
8. Wash your hands frequently as the virus can only live on your hands for 5-10 minutes, but - a lot can happen during that time - you can rub your eyes, pick your nose unwittingly and so on.
9. You should also gargle as a prevention. A simple solution of salt in warm water will suffice.
10. Can't emphasize enough - drink plenty of water!
THE SYMPTOMS
1. It will first infect the throat, so you'll have a sore throat lasting 3/4 days
2. The virus then blends into a nasal fluid that enters the trachea and then the lungs, causing pneumonia. This takes about 5/6 days further.
3. With the pneumonia comes high fever and difficulty in breathing.
4. The nasal congestion is not like the normal kind. You feel like you're drowning. It's imperative you then seek immediate attention.
SPREAD THE WORD - PLEASE SHARE.
После третьего пункта, о том, что вирус погибает при температуре 26-27*С даже не стала дальше читать. У любого же человека внутри организма 25 *С , Ога...

Причем тут патриотизм?
Что же мне теперь - на английском писать?
Я - лицо неофициальное.
Забейте :)
Просто если б в этом был толк, это было б уже переведено, распечатано и наклЕяно на каждом углу

Странно читать Вашу паранойю с ружьями.Типа вирус не доберется
Статистика вон вообще показывает, вирус мужчин любит ******* больше и чаще, чем женщин.
Ну похоронят Вас с ружьем. Толку?
Ну разве что прикупить ружье, чтоб потом в Валхаве было не стыдно появиться

Каждому инструменту свои задачи. ****** - это та самая марлевая повязка на случай коллапса власти. В сути, это такая же гражданская сознательность. Но у нас и правда страна инфантилов.

******, или марлевая повязка - это не панацея и не гарантия в 100%. Это просто немного повышает шансы, и не более того

После третьего пункта, о том, что вирус погибает при температуре 26-27*С даже не стала дальше читать. У любого же человека внутри организма 25 *С , Ога...
Картиночка тут была классная... ПотОнула В куче сообщений. Может кто-нмбудь откопать? Может в тОпик прикрепить?
Там отличие признаков орви, просто гриппа и этого вируса

И вначале о том что если насморк то спите спокойно, а в конце о том что утонете в соплях))))

Если в Украине не предпринимать никаких мер против коронавируса,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как Вы хотели? Вирус-агРессивно заразный.
А Ваш протокол действий рассчитан или на просто хаос или на зомби-апокалипсис из кино. Вы так уверены в своей неуязвимостм, что у Вас голова только патронами забита?

Сумбур какой-то и полное отсутствие логики.
Непонятно каким образом "агРессивно заразный" вирус исключает наступление хаоса, скорее - наоборот.
Я ни слова не говорил о своём "протоколе действий", хотя минимальное требование для выживания это пища, укрытие от элементов, защита.
От последней фразы я впал в ступор. Кто на ком стоял?

Я писал про лям. И считаю, что не меньше. потому что когда начнется массовый падеж, начнутся и сопутствующие поражающие факторы. Банально система здравоохранения коллапсирует, и помрет народу больше от других болячек

Добрый вечер от Б-сеть !

У знакомого на Большой Даниловка свой дом. Три этажа. Во дворе две овчарки. Дом на сигнализации. На воротах видеокамера. Есть ******. Когда ему ночью стучат в калитку, он сначала стреляет с балкона в воздух, а потом спрашивает в домофон, кто там. Обычно уже никого. Соседи у него такие же. )))) Какое ******, я не в курсе, но все законно оформлено, обновляет разрешение.

В городах запрещено стрелять из огнестрельного оружия. Полиция работает по таким случаям.

Видишь ли. Инструмент-инструментом, но если ты знаешь, что очередная власть зачем-то захочет тебя взъебать за наличие у тебя этого инструмента (а про его наличие она знает) -то рассуждения о том что это инструмент уравновешатся рассуждения о том, что это потенциальная проблема. Другое дело, когда про наличие этого инструмента власть не знает. Но это совсем другая история...

Я говорю только о легальных шагах.
Я чту уголовный кодекс (с) (по возможности)

Каждому инструменту свои задачи. ****** - это та самая марлевая повязка на случай коллапса власти. В сути, это такая же гражданская сознательность. Но у нас и правда страна инфантилов.

******, или марлевая повязка - это не панацея и не гарантия в 100%. Это просто немного повышает шансы, и не более того
Вообще неверная тактика и заранее провальная. Уж где где, а в нашей стране с нашей историей это должно быть выучено Раз и навсегда.
Дело не в том, есть ли у тебя ружье, а кто ща тебя поДпишится
Как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 дпузей
В толпой и мамонта можно завалить, даже если у мамонта есть ружье
Все войны и все здешних революции показали эффективность именно этой тактики -оьъединения , а не шо в огороде закопано только у меня
Если и это непонятно, то моЖно напомнить голодомоР, когда не спасли ни запасы, ни ружье. Перещеокали всех по одиночке

2. при условии тотальной, всеобщей, 100%-й заболеваемости населения.
2. при условии тотальной, всеобщей, 100%-й заболеваемости населения.

Назад
Зверху Знизу