Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
, в Украине, нельзя просто так взять и запастись патронами и т.д. Вот представляешь -НЕЛЬЗЯ, *****! Да, их можно будет добыть при хаосе вместе с оружием.
почему нельзя? Ща продают. Оформи разрешение, и все. Да, это не боевые, а охотничьи. Да вон обычная помпа стоит новая 7 тысяч грн вместе с оформлением. Если конечно задаться целью покупать автоматическое или короткоствол - то да, это только через наградное и взятки. А если просто полуавтомат, то вполне реально

Да все известно. Для всего этого есть мат.модели и можно посчитать. А можно даже не считать, и так понятно, что будет происходить в странах, которые не борются с эпидемией. Поэтому восточная Европа и отгородилась кордонами от западной - у них нет столько денег и оборудования, чтобы позволить себе массовую эпидемию :D:D:D

Вопрос решит изоляция возможно, а не собственно лечение, которого не существует...
Ну если , таки, у кого то нет под полой припасенной заранее "чудо таблетки", которую в нужное время достанут...:)

Смешно? Может быть ..смешно.

Ружья охотничьи? Да, при некоторых условиях. Но они уж точно не у каждого есть. А нарезное - тем паче.
...
Вот я и немогу понять - почему. Легкомысленность наказуема.
Это не я, это Дарвин так считает, но я с ним полностью согласен.

...

Думаю, *******ьного (в том числе автоматического) на руках поболе будет, чем разрешенного. Но о нем не принято говорить, как понимаешь.
Ну это понятно. Тем более непонятна инертность основной массы в этом вопросе.

ы можешь получить разрешение, но это куча бюрократии, взяток и трат. К тому же население Украины ФИНАНСОВО, в большинстве своем, не может позволить себе ******, потому что зарабатывает меньше, чем стоит ствол
это не правда. Ствол стоит нонче как смартфон. Смартфонов на руках овердохуя. оформление конечно не моментальное, но вполне приемлемо. стоимость новых помп гладкоствольных стартует от 4500грн. Нарезного (исключая мелкашки) от 15000грн.

На м. Киевская, Шевченко 26, разрешители работают пн, ср, пт, и сб. На нарезное только к ним, районные делают только на гладкоствол.

Остальная процедура - не поменялась.

Начните с фоток матовых 3х4, два блока по 4 фотки, и ксерокопий. А также с покупки и установки сейфа под ваше предполагаемое ****** (габариты, чтоб влезло).

Потом переходите к сборке остальной макулатуры. Несмотря на обьем, процедура не сложная на самом деле:

Медсправка 127/о в этот раз проходил в 13 поликлинике (пр. Гагарина, 137). Там рядом в 100 метрах и нарколог. Это лицензируемая деятельность, и каждый год перечень тех, кто это имеет право делать - меняется. Но там на Гагарина это проходят из покон веков.

Для справки 127/0 нужны два сертификата, от психа и нарко, выписка от вашего терапевта, что вы не состоите на учете по каким-либо заболеваниям, и флюрография с вашей районной поликлиники. На Гагарина также придется сдавать мочу, кровь, ЭКГ, бегать по врачам. Можете пройти у частников, например в экомете на Холодной горе, но там нужны те же сертификаты, флюшка, и т.д.

****:

Проходится за 20 минут максимум.

тел. (057) 725-09-95

Медицинская справка о прохождении обязательных предварительного и периодического психиатрических осмотров (учетная форма МЗ Украины № 122-2/у)

Нарк:

для Фрунзенского района Кочановская 1а, и работают они до 3х часов. Утром пришли, сдали кроевь, оплата на месте. Через полтора часа - готово. За это время можете пойти в 13 поликлинику на против решать медосмотр (там расскажут чо как куда у них)

Вам нужен Сертификат о прохождении профилактического наркологического осмотра (учетная форма МЗ Украины № 140-0/у).

В оба заведения иметь при себе:

- паспорт
- военный билет, или его аналог (для мужчин)
- деньги на офф. платежи

Фото приема нарка

hcefa5.jpg

Согласно приказа МВС № 622, с перечнем необходимых документов, требовать ее - не имеют права. Сотрудники МВС сами ее заказывают. Но ее все же продолжают просить принести. Оформляется в любом ЦНАПе, или там же на м. Киевская бесплатно. Делается месяц

Требовать не имеют права. Я получал все без этой бумаги. Это внутренняя процедура МВС, когда разрешители сами дают запрос участковому, и тот наведывается к вам в гости, после чего сам отправляет протокол. На деле никто никуда не наведывается, это чисто бюрократия. Но если хотите, то для ускорения процедуры можете сами подойти к участковому (погуглите адреса и места приема. Вполне возможно, что его комнтаы приема в местном ЖЭКе, или еще где в двух домах от вас )

Страховка
делается в любой страховой. Стоит 51грн неизменно. Страховка обязательного страхования ответственности граждан, которые имеют в владении ******, за ущерб, который они могут нанести третьим лицам. Как -то так. Все страховики это знают, оформят за 5 минут.

Курсы и официальные платежи
Квитанции получите у разрешителей. На счет курсов - подскажут. Процедура быстрая. Ездить в разрешиловку 5 раз все равно.

1. получение реквизитов, выяснение на счет курсов (они могли поменяться), заказ справки о несудимости по желанию

2. привоз всех документов

3. получение зеленки (лицензия на покупку)

4. после покупки - привоз сертификата отстрела (дадут вместе с оружием), и прочих бумажек, для выдачи готовой корочки

5. забрать корочку

В рамках закона. Оф. платежи там копеечные. Просто все суммы УСЛУГ МВС множите на два, и в заявлении обязательно после указываете ссылаясь на эту процедуру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5. У разі письмового звернення замовника щодо термінового
надання послуги та можливості підрозділів МВС або ДМС надати
послугу у строк до 10 днів, розмір плати збільшується на
100 відсотків. "

Кто бы мог подумать, что в XXI веке мир опять скатится в средневековье:*
Америка закрыта для европейцев, в самой Европе бродит чума, а на Руси распри между Киевским и Московскими княжествами, опричнина и бояре, славящие царя-батюшку...

Италию убрали с карты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Засекретили данные или просто глюк?
Просто там все умерли ))). На самом деле просто глюк -днем у них карибские острова возле Индии отображались

Так мы все умрем, я ж не возражаю :D:D:D Только каждый в свое время :D:D:D
так происходит в обычном серале нашей "жизни", такой себе семейно-лирический сериал. А нынешний "ужастик" может время сжать для большинства в неразличимый интервал.
Экран при этом остается неизменный, ибо кадры на нем -не имеют никакого значения.

Кто бы мог подумать, что в XXI веке мир опять скатится в средневековье:*
Америка закрыта для европейцев, в самой Европе бродит чума, а на Руси распри между Киевским и Московскими княжествами, опричнина и бояре, славящие царя-батюшку...

просто бывает что "кинопленка" закольцована..:)

та я раза 3 покупал за всю жизнь, 3 раза выкидывал )))) так ни разу и не приготовил. больше не покупаю, надоела такая системность, реально зараженный продукт фасуют.

О, фасоль... Меня угостили стаканчиком дачной фасольки, для борщику. Я этот кулечек засунула в шкаф на кухне и на месяца три за него забыла. Но началось страшное. В кухне нашествие каких то жутких бабочек, лезут по окну, лезут по плитке, мрак. Я решила, что эти гады прут из отдушины. Приняли меры. Прут дальше. Потом я решила таки сварить борщику....с квасолькой. Когда я вытащила тот пакетик, там фасоли не было. Шелуха и бабочки. Фильм ужасов в моей жизни. Теперь я варю борщ с фасолью консервированной. Ума не хватило хранить ее в холодильнике....

заболеть - дело случая. Ни туалетная бумага, ни ****** конечно не спасут от вирусов. Но иметь всякие ништяки все равно человеку полагается. А то мало ли что.

Я был под впечатлением, что в Украине разрешено длинноствольное неавтоматическое ******.
Да, погуглил, сейчас действительно разрешение получить проще, чем раньше. Просто не могу вспомнить случаев из своей жизни, когда мне могло бы понадобиться ******.

Блин, а ты когда с Украины уехал? Ты можешь получить разрешение, но это куча бюрократии, взяток и трат. К тому же население Украины ФИНАНСОВО, в большинстве своем, не может позволить себе ******, потому что зарабатывает меньше, чем стоит ствол :D:D:D

Давно уехал. Не в этом суть.
В Америке тоже существуют Богом проклятые места, типа Нуёрка (города),
где разрешение на ствол занимает кучу времени - до года в экстримальном варианте,
кучу бумажек, причем самых неожиданных,
денег - около $500 и каждые 3 года еще $340 за продление.

Я подозреваю, что банальный дробовик, даже при учете 200% наценки для Украины,
будет дешевле поездки в Египет или Турцию.

Но дело не в этом, а в конечном результате.
Что когда ****** падает на вентилятор - у кого-то ****** есть, а у кого-то - нету.
У кого-то есть некий запас необходимых ресурсов, а у кого-то - нету.
И в конечном счете причины неважны.

Kathie Wood
2 марта в 07:49

IMPORTANT ANNOUNCEMENT - CORONAVIRUS
Last evening dining out with friends, one of their uncles, who's graduated with a master's degree and who worked in Shenzhen Hospital (Guangdong Province, China) sent him the following notes on Coronavirus for guidance:
1. If you have a runny nose and sputum, you have a common cold
2. Coronavirus pneumonia is a dry cough with no runny nose.
3. This new virus is not heat-resistant and will be killed by a temperature of just 26/27 C degrees. It hates the sun.
4. If someone sneezes with it, it travels about 10 feet before it drops to the ground and is no longer airborne.
5. If it drops on a metal surface it will live for at least 12 hours - so if you come into contact with any metal surface - wash your hands as soon as you can with an antibacterial soap.
6. On fabric it can survive for 6-12 hours. normal laundry detergent will kill it.
7. Drinking warm water is effective for all viruses. Try not to drink liquids with ice.
8. Wash your hands frequently as the virus can only live on your hands for 5-10 minutes, but - a lot can happen during that time - you can rub your eyes, pick your nose unwittingly and so on.
9. You should also gargle as a prevention. A simple solution of salt in warm water will suffice.
10. Can't emphasize enough - drink plenty of water!
THE SYMPTOMS
1. It will first infect the throat, so you'll have a sore throat lasting 3/4 days
2. The virus then blends into a nasal fluid that enters the trachea and then the lungs, causing pneumonia. This takes about 5/6 days further.
3. With the pneumonia comes high fever and difficulty in breathing.
4. The nasal congestion is not like the normal kind. You feel like you're drowning. It's imperative you then seek immediate attention.
SPREAD THE WORD - PLEASE SHARE.

маски есть. Мозгов нет ими пользоваться.

да и **** толку, если правительство их по складам держит, вместо того, чтоб раздавать и пропагандонить и даже заставлять ими пользоваться

Много полезной информации

Пару дней выскакивает такая реклама на хф; прошел по ссылке из любопытства ,от цен :збентежений::confused: о..ел
Screenshot_2020-03-14-20-36-48-870_com.android.chrome.webp

Screenshot_2020-03-14-20-37-18-578_com.android.chrome.webp
Меньше 50 евро? Тогда ниочем. У нас по 100 продают в инете
Знакомый продал своему соседу дезинфектор за 40 евро :D

Назад
Зверху Знизу