Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Продолжаем наблюдение :
Увидел в аптеке маску розового цвета и решили купить как прикол .
Облом наступил сразу : она вонючая , вонь типа краска.
Ее невозможно носить :(

Позже ещё и узнал что производство Китай, представитель Харьков ...

Короче, не все маски нормальные. Screenshot_20200314-200209.webp
Цена? Такой маски... Правда что в Харькове их нет в продаже или больше 10грн.цена? Или врут?

Дарвин печально улыбается.
Твои рассуждения об оружии - они тут воспринимаются так как рассуждения про полет на Марс. Ну что это за глупые людишки -остаются на Земле во время пандемии, когда можно было бы перелететь на Марс, где все спокойно.
Здесь, в Украине, нельзя просто так взять и запастись патронами и т.д. Вот представляешь -НЕЛЬЗЯ, *****! Да, их можно будет добыть при хаосе вместе с оружием. Захватить у тех же полицейских или выживальщиков (которые погибнут, ибо предпочитают выживать в одиночку - ведь отряд может позволить себе не заметить потери бойца, а гордый "одинокий волк" потерю руки заметит). Но сейчас их взять просто не получится без специфических связей. У кого есть - у того есть, и он по вполне понятным причинам молчит об этом.

Или ты всерьез считаешь, что тут кто-то надеется на полицию? Тогда ты наивен.

А ****** - это просто инструмент.
*****у и ****** не поможет.
Хорошо, зайдем с другой стороны. В случае массовых беспорядков ты предпочел бы быть окруженным *****ами с оружием или без него?

В России всё по плану

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в АТБ тоже все в масках кассирши
только они у них на шее висят)))
я не думаю что человеку реально отъебошить несколько часов в запаре с маской на еблете
так шо все это показуха

Итальянские и китайские врачи тебе могут объяснить каково это

И Германия примерно так же. *****ы

Ты знаешь, что я тебе скажу- по итогу можно будет сказать , кто *****ы.
Я серьезно. Причем неизвестно когда можно будет подводить черту для окончательного "диагноза".:( Я так чувствую ситуацию. Дай Бог всем побыстрее справиться.

Ну будет. И что? Зато целостность системы не нарушится и вторичных жертв будет меньше.

ты излишне циничен.
найди другие причины, когда "целостность ..."
при всём уважении, на форуме пишешь, для кучи клуш ...

У вас есть маски. А Европа оказалась абсолютно не готова :(

Димокс удачно запостил.
Вот тебе для размышления....
В России всё по плану

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне казалось что длинноствольное неавтоматическое ****** разрешено в Украине.
Ружья охотничьи? Да, при некоторых условиях. Но они уж точно не у каждого есть. А нарезное - тем паче.

Думаю, *******ьного (в том числе автоматического) на руках поболе будет, чем разрешенного. Но о нем не принято говорить, как понимаешь.

как нет, когда есть. Строймаг, интренет, сам сшей, балаклаву/шарф натяни.

Задача маски - не дать разлетаться твоим слюням, и чтоб ты грязными лапами меньше лицо свое тер

Сам сшей тут не вариант - не умеют :D А так все уже скуплено, поставки медикам ожидаются в среду. Здесь народ готовить не умеет, а ты - сам сшей маску :D:D:D Наивный :D:D:D Это я могу сам сшить, но не вижу смысла - 3ий класс я сам не сошью, а кашель у меня курильщика, а не короновирусника :D:D:D Зато в автобусе никто не подсаживается :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу