Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У нас в простяцком АТБ на продавцах у всех маски, только болтаются они на шеях- дышать же им не удобно - целый день работа там динамичная. Но кассиры тоже не на лице держат маску...То есть в принципе маски, как бы есть, но их как бы и нет на ртах и носах.
В одних АТБ есть маски у продавцов, в других нет. Видимо от директора зависит.

Пару дней выскакивает такая реклама на хф; прошел по ссылке из любопытства ,от цен :збентежений::confused: о..ел
Screenshot_2020-03-14-20-36-48-870_com.android.chrome.webp

Screenshot_2020-03-14-20-37-18-578_com.android.chrome.webp

Ты знаешь, что я тебе скажу- по итогу можно будет сказать , кто *****ы.
Я серьезно. Причем неизвестно когда можно будет подводить черту для окончательного "диагноза".:( Я так чувствую ситуацию. Дай Бог всем побыстрее справиться.
Вот абсолютно верно.

Совершенно очевидно, что в нашей ситуации британский подход более оправдан. Просто потому что реализовать другой не получится )))

Италию убрали с карты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Засекретили данные или просто глюк?

Ну будет. И что? Зато целостность системы не нарушится и вторичных жертв будет меньше.

Не факт. Растянутая по времени эпидемия даст намного меньше жертв. Это только с политической точки зрения правильно: помрут 20% пенсов - легче бюджету :D:D:D

Ты знаешь, что я тебе скажу- по итогу можно будет сказать , кто *****ы.
Я серьезно. Причем неизвестно когда можно будет подводить черту для окончательного "диагноза".:( Я так чувствую ситуацию. Дай Бог всем побыстрее справиться.

Да все известно. Для всего этого есть мат.модели и можно посчитать. А можно даже не считать, и так понятно, что будет происходить в странах, которые не борются с эпидемией. Поэтому восточная Европа и отгородилась кордонами от западной - у них нет столько денег и оборудования, чтобы позволить себе массовую эпидемию :D:D:D

Твои рассуждения об оружии - они тут воспринимаются так как рассуждения про полет на Марс. Ну что это за глупые людишки -остаются на Земле во время пандемии, когда можно было бы перелететь на Марс, где все спокойно.
Здесь, в Украине, нельзя просто так взять и запастись патронами и т.д. Вот представляешь -НЕЛЬЗЯ, *****! Да, их можно будет добыть при хаосе вместе с оружием. Захватить у тех же полицейских или выживальщиков (которые погибнут, ибо предпочитают выживать в одиночку - ведь отряд может позволить себе не заметить потери бойца, а гордый "одинокий волк" потерю руки заметит). Но сейчас их взять просто не получится без специфических связей. У кого есть - у того есть, и он по вполне понятным причинам молчит об этом.

Или ты всерьез считаешь, что тут кто-то надеется на полицию? Тогда ты наивен.

Я был под впечатлением, что в Украине разрешено длинноствольное неавтоматическое ******.
Или я был введен в заблуждение?
Почему ****** не "популярно" не имеет значения впринципе, хотя я не могу это объективно понять.
В особенности учитывая последние 120 лет местной, да и мировой истории.

количество апаратов ивл, изоляторов и врачей - ограничено в любой стране. По этому, как по мне, подход англичан не верен. Чем смазаней эпидемия - тем лучше

Я был под впечатлением, что в Украине разрешено длинноствольное неавтоматическое ******.
Или я был введен в заблуждение?
Почему ****** не "популярно" не имеет значения впринципе, хотя я не могу это объективно понять.
В особенности учитывая последние 120 лет местной, да и мировой истории.

Блин, а ты когда с Украины уехал? Ты можешь получить разрешение, но это куча бюрократии, взяток и трат. К тому же население Украины ФИНАНСОВО, в большинстве своем, не может позволить себе ******, потому что зарабатывает меньше, чем стоит ствол :D:D:D

Назад
Зверху Знизу