Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
посмотреть как там дела в этой Эстонии

2197f9f7a1e5ce889d80f113.webp

Наблюдаю, наша молодежь зависает на спортивной площадке, на турниках висят. Я так понимаю, они таки в ВОЗ не верят
Молодежь скорее всего отделается легким испугом если что. Так что пусть зависают.

Продолжаем наблюдение :
Увидел в аптеке маску розового цвета и решили купить как прикол .
Облом наступил сразу : она вонючая , вонь типа краска.
Ее невозможно носить :(

Позже ещё и узнал что производство Китай, представитель Харьков ...

Короче, не все маски нормальные. Screenshot_20200314-200209.webp

Во-первых, здесь не Glen Rock USA, а Харьков, Украина. А граждане Украины лишены такого права свободного человека, как право на ******.
...

Мне казалось что длинноствольное неавтоматическое ****** разрешено в Украине.

...
Во-вторых, ****** дает большое преимущество там, где у большинства его нет. То есть если лишить оружия тебя, ты окажешься в гораздо худшем положении, чем, например, я.

Логика и звязь этих двух предложений мне непонятны.

к счастью вроде не половым путем

Ага , вирусолог от зеленых депутатов Богуцкая даже утверждает, что наоборот - бежит вирус от секаса, сверкая пятками.
Послушал я ее рекомендации:рл: и понял, что надо на каждом сан контроле выставлять ее чучело с плакатом-призывом заниматься ****ом. Увидя ее, вирус не рискнет проскользнуть. А если еще призыв к ****у в ********ной форме, то вирус там же и отбросит лапти... Помните, как чучела ставили на полях-огородах? Вот так и надо Богуцкая-антивирус.:D

У меня дочка в Эстонии сейчас.
Вылет 16-ого вечером. Надеюсь рейс не задержат и она успеет :(
Если нет то я порулю на машине за ней, посмотреть как там дела в этой Эстонии
Думаешь пропустят в Европу ?
Или у тебя ВНЖ ?

иногда наука расходится с практикой. неск раз в разное время покупал бобовые(фасольки разные) метро-шеф, я их не особо кушаю, поэтому хранятся в сухом и темном месте. и каждый раз через 2-3 месяца они становились источником треша, какой-то мелкий жучок вылазил массово, прогрызал без проблем не тонкой пакет изнутри, и все, дальше расползались.
фасоль храню в холодильнике :D ничего не заводится:) Но у меня ее не много.

У меня дочка в Эстонии сейчас.
Вылет 16-ого вечером. Надеюсь рейс не задержат и она успеет :(
Если нет то я порулю на машине за ней, посмотреть как там дела в этой Эстонии
думаешь у них опаснее?

Почему в Раде сидят без масок?
в Главном разносчике инфекции

Молодежь скорее всего отделается легким испугом если что. Так что пусть зависают.
но и на том спасибо.Вопрос, чтоб оставшаяся молодежь еще хоть что то умела , кроме зависания на турнике...:кручусь:

Разбор полётов. По коронавирусу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть мнение (в комментариях прочти) что автор (оригинал, а не тот кто перевел) ...
В общем в коменты топать :)

Продолжаем наблюдение :
Увидел в аптеке маску розового цвета и решили купить как прикол .
Облом наступил сразу : она вонючая , вонь типа краска.
Ее невозможно носить :(

Позже ещё и узнал что производство Китай, представитель Харьков ...

Короче, не все маски нормальные. Screenshot_20200314-200209.webp
не зря она цвета нежного...

Мы это уже поняли.
А так же то, что патроны есть у Вас и Макса. Что повышает вероятность, что вы как то сами перестреляете друг друга и сало останется у нас

Странная логика. Почему это мы должны стрелять друг в друга??
Гораздо логичнее обращать внимание на более баззащитные объекты, если уж на то пошло.
Так что пропало ваше сало.
Также стоит подумать об инвестиции в более приемлимые *********ы, чем сало.
На всякий случай.

фасоль храню в холодильнике :D ничего не заводится:) Но у меня ее не много.

та я раза 3 покупал за всю жизнь, 3 раза выкидывал )))) так ни разу и не приготовил. больше не покупаю, надоела такая системность, реально зараженный продукт фасуют.

Про Италию:
Для врачей были выпущены специальные руководства, которые информировали о том, как им стоит вести себя с заражёнными пациентами. В руководстве написано о том, что врачи должны гарантировать, что те пациенты, которые имеют больше всего шансов на спасение, должны в первую очередь иметь доступ к интенсивной терапии. В то же время предписано, мол, в случае необходимости будут установлены возрастные ограничения для тех, кому интенсивная терапия полагается. Принцип состоит в том, что молодым людям нужен более короткий курс лечения, а вот пожилые люди могут затребовать больше ресурсов, при том, что добрая часть лекарств и времени врачей могла бы пойти на остальных заражённых более юных лет.

Назад
Зверху Знизу